boompalka 11 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 а из гоночек пока the crew на пс4 вне конкуренциикал провальный жеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Купил через мвидео, два кинца, даже удивлен что проканало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 бесит что дожить до рассвета в спб не нарыть за рубасЗакажи. У нас если заказать 20 привезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 кал провальный жеж думай так дальше. на пс4 по мне лучше из жанра ничего нет. кстати, таки купил антил дауна за 1199) найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Все это есть на озоне и в медиа меркете с мвидео. Счас пришёлся куча коробок, но по 3990р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 но по 3990рключевой момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну МБ сегодня применяют, на озоне по 1190 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 надо бы прикупить расширенное издание лбп :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Для любителей закупиться играми. Потенциально неплохое предложение от тинькофа https://tjournal.ru/p/tinkoff-for-gamers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Для любителей закупиться играми.Потенциально неплохое предложение от тинькофаhttps://tjournal.ru/p/tinkoff-for-gamersПосле : В конце октября и начале ноября я купил Assassin’s Creed: Syndicate (3699 рублей), Call of Duty: Black Ops 3 (3999 рублей), Star Wars: Battlefront (3999 рублей) и Need For Speed (3799 рублей).Дальше можно не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 После : В конце октября и начале ноября я купил Assassin’s Creed: Syndicate (3699 рублей), Call of Duty: Black Ops 3 (3999 рублей), Star Wars: Battlefront (3999 рублей) и Need For Speed (3799 рублей). Дальше можно не читать.Ты кажется смысл статьи не уловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ты кажется смысл статьи не уловил. Если человек так беспокоиться за свой кошелёк и хочу сэкономить каждую копейку. То не будет за один месяц тратить по 15 тысяч на конвеерные проходняки. А если с умом подходить к выбору игр и тратить в месяц на них по 1-3 тысячи. То вся эта система Тинькова теряет хоть какой то смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Если человек так беспокоиться за свой кошелёк и хочу сэкономить каждую копейку. То не будет за один месяц тратить по 15 тысяч на конвеерные проходняки. А если с умом подходить к выбору игр и тратить в месяц на них по 1-3 тысячи. То вся эта система Тинькова теряет хоть какой то смысл. Что мешает совместить оба подхода? Покупай "хорошие" игры, получай кэшбек. Накапает тебя на сезонник, парочку аркадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) @Keeper, Математика по играм Траты по карте в месяц Траты на игры в месяц Сколько баллов получишь за год30 000 1 500 (покупки в Steam) 6 300 Три новые игры в Steam или коллекционное издание игры для консоли55 000 4 000 (одна игра для консоли) 12 300 Три новые игры для консоли75 000 8 000 (две игры для консоли) 18 300 Беспроводные наушники, беспроводной геймпад и две игры для 120 000 14 000 30 000 Xbox One с игрой в подарок :loh: Изменено 15 декабря 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Что мешает совместить оба подхода? Покупай "хорошие" игры, получай кэшбек. Накапает тебя на сезонник, парочку аркадок.Недоверие к корпорации Тинькова и тем более к такой их щедрости. И не желание привязывать карту к Стиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Недоверие к корпорации Тинькова и тем более к такой их щедрости. И не желание привязывать карту к Стиму.Я сам не пользуюсь Тиньковом, но отзывы хорошие. Они с нуля создали онлайн-банк, сделали его изначально современным и удобным, людей взяли со стороны не из банков. Чтобы не тянуть дерьмо динозавров за собой. Кэшбек сейчас вообще обычное дело, ну не нравится Тиньков выбери другой банк. Там будет 1-2,5%, тут 5%. Просто маркетинговый ход, так как они нацелены на молодую аудиторию. У молодой аудитории нет денег, так что будут заодно брать мини-кредиты на 30-60 дней. При этом ты лично можешь ничего не брать. Карту к стиму я привязал еще лет 8 назад, никаких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Я сам не пользуюсь Тиньковом, но отзывы хорошие. Они с нуля создали онлайн-банк, сделали его изначально современным и удобным, людей взяли со стороны не из банков. Чтобы не тянуть дерьмо динозавров за собой.Кэшбек сейчас вообще обычное дело, ну не нравится Тиньков выбери другой банк. Там будет 1-2,5%, тут 5%. Просто маркетинговый ход, так как они нацелены на молодую аудиторию.У молодой аудитории нет денег, так что будут заодно брать мини-кредиты на 30-60 дней. При этом ты лично можешь ничего не брать. Карту к стиму я привязал еще лет 8 назад, никаких проблем не было.Да дело не в том,что я боюсь что то данные карты уведут из Стима. А то ,что как и все мы не обладаю иммунитетом к 75-85% скидкам на то ,что мне и не надо. А так кинул 1-2 тысячи через банкомат и купил,то что ты 100% пройдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Keeper, on 15 дек 2015 - 13:32, said:Я сам не пользуюсь Тиньковом, но отзывы хорошие. Тинькофф мелкий мошенник, традиционно поднявшийся за счет 90-х.Чем он там занимался? Пиво, кредиты, онлайн-банк. Про кредиты его банка особо отзывы хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Тинькофф мелкий мошенник, традиционно поднявшийся за счет 90-х. Чем он там занимался? Пиво, кредиты, онлайн-банк. Про кредиты его банка особо отзывы хорошиЗамени на имя любого предпринимателя смысл не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) У молодой аудитории нет денег, так что будут заодно брать мини-кредиты на 30-60 дней. При этом ты лично можешь ничего не брать.Вот основная цель впаривания этих сраных карт тинькова. Очередная кабала с адовыми пенями за малейшую просрочку, потом начинаются звонки коллекторов днем и ночью со всеми вытекающими. Меня даже немного удивило, что именно ты стал эту ересь тут отстаивать, как интересное предложение Изменено 15 декабря 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Норм же предложение Тратишь 1.44 млн. по карте и тебе дадут 30к бонусов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Меня даже немного удивило, что именно ты стал эту ересь тут отстаивать, как интересное предложениеВ чем ересь то? Кэшбек есть у кучи банков. Не влезай в кредиты и всё. Тут много ума не надо. Причем я знаю много людей которые берут мини-кредиты. Обычно там льготный период дней 40, без всякий поборов и комиссий. А залезать вдолг можно на 50 тыс. руб. Удобно для тех у кого деньги перед ЗП закончились раньше времени. Один раз по-моему подруга только превысила интервал из-за проблем со здоровьем. Заплатила пару тысяч рублей сверху и всё. Банк был другой. Норм же предложение Тратишь 1.44 млн. по карте и тебе дадут 30к бонусов!Давай на пальцах объясню. Хочешь ты купить Fallout 4. Ты его купишь в любом случае. А так кэшбек 5% = 200 руб. Какой-никакой бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Во всех днсах города закончился орден, ужос, пришлось довольствоваться только драйвклабом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Во всех днсах города закончился орден, ужос, пришлось довольствоваться только драйвклабом.Фу, брось каку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Какие то процентны смешные до ужаса. Даже не стоит заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас