Claud10 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Давай на пальцах объясню. Хочешь ты купить Fallout 4. Ты его купишь в любом случае.А так кэшбек 5% = 200 руб. Какой-никакой бонус.Тут всё равно всё упрется не в деньги ,а в наличие свободного времени. Я например второй месяц играю почти только в "Wargame"купленную за смешные 62 рубля на распродаже.И даже после ста часов ,это для меня лучшее ,что выходило из мультиплеерных стратегий после Warcraft 3 и оторваться от ней невозможно. Хотя есть в Стиме и деньги на счету и куча не пройденных игр ,но нет времени во всё это играть. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Причем я знаю много людей которые берут мини-кредиты. Обычно там льготный период дней 40, без всякий поборов и комиссий. А залезать вдолг можно на 50 тыс. руб. Удобно для тех у кого деньги перед ЗП закончились раньше времени.Я тоже знаю много людей, которые берут мини-кредиты, обычно это люди либо глупые, либо настолько сильно погрязшие в этой кабале, что не могут остановиться и берут их постоянно, или берут новый кредит, чтобы загасить старый. Если деньги перед ЗП закончились - то это говорит лишь о том, что человек не умеет распоряжаться деньгами, падок на спонтанные покупки, вообщем типичная потреблять. Давай на пальцах объясню. Хочешь ты купить Fallout 4. Ты его купишь в любом случае. А так кэшбек 5% = 200 руб. Какой-никакой бонус.Купил диск, прошел, продал - кэшбек 50% минимум. Изменено 15 декабря 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Какие то процентны смешные до ужаса. Даже не стоит заморачиваться.Ага, в продуктовом магазине тоже не будешь оформлять карточку со скидкой 5%? Такие смешные, в одной теме втирают как все в стране плохо. В другой теме 5% это не деньги. Если деньги перед ЗП закончились - то это говорит лишь о том, что человек не умеет распоряжаться деньгами, падок на спонтанные покупки, вообщем типичная потреблять.Мыслишь стереотипами, люди разные бывают и ситуации тоже разные бывают. Заболит зуб у тебя внезапно, а денег лишних нет. Будешь выбирать есть неделю или терпеть зуб? Или например у человека есть деньги в виде вклада, но его снимать нельзя иначе проценты потеряешь. По бумагам человек богат, а на руках внезапно кончились деньги, а нужно пару тысяч лишних. Вообщем ты совсем оказуалился, фантазий только на всякие гадости хватает. Фу на тебя.Купил диск, прошел, продал - кэшбек 50% минимум.По-твоему 100% населения должны торговать Б\у? Так и Борисом стать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ага, в продуктовом магазине тоже не будешь оформлять карточку со скидкой 5%?Это там, где цены задирают на 10% на всё, а всем потом бесплатно раздают карту постоянного клиента со скидкой 5%? Чё-то прям расстраиваешь, такой весь из себя знаток фондовых рынков, и при этом веришь в скази Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Вообщем ты совсем оказуалился, фантазий только на всякие гадости хватает. Фу на тебя.По-твоему 100% населения должны торговать Б\у? Так и Борисом стать можно.Живя в Питере или Москве,это не сложнее чем выйти в магазин рядом с домом за молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Это там, где цены задирают на 10% на всё, а всем потом бесплатно раздают карту постоянного клиента со скидкой 5%? Чё-то прям расстраиваешь, такой весь из себя знаток фондовых рынков, и при этом веришь в скази Давай объясню. Я в любом случае буду ходить в этот магазин. Он мне удобен по всем параметрам. Какой смысл отказываться от скидки 5%? Извини что не могу половину пачки пельменей съесть, а остальное продать за 50% стоимости как ты игры. Ты с пикетом ходишь вокруг магазина, пока они наценку снизят или что. Я вот тебя вообще не понимаю, взрослый человек, а базовых вещей не понимаешь. Живя в Питере или Москве,это не сложнее чем выйти в магазин рядом с домом за молоком.Дело не в сложности. Очевидно, что этим занимается меньшая часть населения. Ну и в Стиме сам понимаешь все в цифре, а на Хбоксе у меня половина покупок тоже в цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Дело не в сложности. Очевидно, что этим занимается меньшая часть населения.Ну и в Стиме сам понимаешь все в цифре, а на Хбоксе у меня половина покупок тоже в цифре.Ну тут уже вопрос лени и страха перед встречей с незнакомым тебе человеком т.к о Авито знают все. А цены на игры в Стиме это вообще погрешность между тем за какую цену ты покупал диск на консоль и за какую потом его перепродаёшь. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Чёт кончившиеся деньги до зарплаты мне совсем непонятная вещь. У моей семьи всегда был определённый капитал на всякий случай. Вот например нужно было выкупить соседний участок по даче в срочном порядке - запас помогает. Дедок выезжая из гаража убил в хлам машину мамину, а дачный сезон в разгаре - запас помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 если тинькоф с каждой покупки вообще делал бы 5% было бы очень круто, я срадостью перешел бы на новый банк.вроде бы пока нет банка кто делает кэш бэк не бонусами равными рублю а чисто рублями снова в твой счет вбрасываемые и еще каждый месяц начисляет 0,5% на остаток по дебету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Keeper, on 15 дек 2015 - 15:50, said:Заболит зуб у тебя внезапно, а денег лишних нет. Будешь выбирать есть неделю или терпеть зуб?Пойду в бесплатную поликлинику, ах, извини, я забыл, ты ж у нас только в элитных клиниках обслуживаешься. Keeper, on 15 дек 2015 - 15:50, said:По бумагам человек богат, а на руках внезапно кончились деньги, а нужно пару тысяч лишних.Пару лишних тысяч можно у друзей\знакомых занять, но уж точно не брать кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Уне кукуруза начисляет 1.5% с покупки, но это бонусы и тратить их только в перекрёстке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Чёт кончившиеся деньги до зарплаты мне совсем непонятная вещь. У моей семьи всегда был определённый капитал на всякий случай. Вот например нужно было выкупить соседний участок по даче в срочном порядке - запас помогает. Дедок выезжая из гаража убил в хлам машину мамину, а дачный сезон в разгаре - запас помогает. Людей очень много и ситуаций много. Например я знаю людей которые принципиально не любят занимать у друзей. И зачем если в банке можно взять без процентов на 40 дней? Бывает после отпуска приехал, а в кармане пусто. Да миллион ситуаций бывает. Студенты те же самые иногородние, постесняются брать у бедных родителей деньги, а нужно например срочно починить телефон. Для нас с тобой это очевидные вещи, что нужно хранить запас на черный день, но таких как мы не так много и даже не большинство. Открываешь статистику по кредитам и дальнейшие споры как бы уже не нужны. @moff, я не вижу смысла вести эту деструктивную риторику. Если у тебя какой-то негатив лично ко мне, то тебе все мои доводы побоку будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Если деньги перед ЗП закончились - то это говорит лишь о том, что человек не умеет распоряжаться деньгами, падок на спонтанные покупки, вообщем типичная потреблять. Чёт кончившиеся деньги до зарплаты мне совсем непонятная вещь. Вас чё Крекер покусал чтоле? Это реальность. Тут разное бывает. Денег осталось впритык до зп, а ботинки порвались. Будете неделю босиком ходить чтоле? Пойду в бесплатную поликлинику Ты в нее попади сначала. Изменено 15 декабря 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Бывает после отпуска приехал, а в кармане пусто.Очень умно ехать в отпуск на последние деньги. Студенты те же самые иногородние, постесняются брать у бедных родителей деньги, а нужно например срочно починить телефон.Если у студента сейчас нет денег, то где он их потом возьмет? Со стипендии будет 30 косарей отдавать?Или у нас кредиты дают на 2 тысячи рублей? я не вижу смысла вести эту деструктивную риторику.Если у тебя какой-то негатив лично ко мне, то тебе все мои доводы побоку будут.Нет никакого негатива un1x0d, on 15 дек 2015 - 16:21, said:Вас чё Крекер покусал чтоле? Это реальность. Тут разное бывает. Денег осталось впритык до зп, а ботинки порвались. Будете неделю босиком ходить чтоле?Да мне просто не понятна ситуация, когда из-за нескольких тысяч идут брать кредит на 30, а потом думают как отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Да я понял фишку - это молодые семьи так делают у меня сестра скажем хавает всякие там странные вишнёвые джеммы по 600р банка, сумки по 15к барёт, а потом удивляется. что зарплата куда-то девается, а ведь ещё кухню апгрейднуть надо. Если соразмерно средствам живёшь, то при зарплате 40-50к в москве проблем не возникает.Очень умно ехать в отпуск на последние деньги.Если у студента сейчас нет денег, то где он их потом возьмет? Со стипендии будет 30 косарей отдавать?Или у нас кредиты дают на 2 тысячи рублей?У меня одногруппник рассказывает, как он там со степушкой карты постоянно что-то покупает, скрывая от нас, что подрабатывает (хз почему). Хотя мне универ более 100к уже принёс. Сейчас за пол года 6 месяцев давали по 2500 + 2500 академическая + несколько раз бонусы по 5-6к. Если бы я все фишки знал, то мог бы получать давно ещё повышенную, но э то всё утаивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Очень умно ехать в отпуск на последние деньги. Ну знаешь тоже относительно. Отчасти я согласен. Но я вот живу на севере и тут знаешь как бы летом ребенка однозначно надо вывозить хоть на месяц в тепло. Тут уже плевать последние это деньги или нет. Да мне просто не понятна ситуация, когда из-за нескольких тысяч идут брать кредит на 30, а потом думают как отдавать.Ну да. Хотя сам не могу все никак закрыть кредитку. То одно, то другое надо. Как на зло все рветься и ломается. Да я понял фишку - это молодые семьи так делают у меня сестра скажем хавает всякие там странные вишнёвые джеммы по 600р банка, сумки по 15к барёт, а потом удивляется. что зарплата куда-то девается, а ведь ещё кухню апгрейднуть надо. Если соразмерно средствам живёшь, то при зарплате 40-50к в москве проблем не возникает.Ну сумки по 15к это умственная отсталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Xopo, on 15 дек 2015 - 16:29, said:Хотя мне универ более 100к уже принёсСумарно конечно это большая сумма, но если он берет кредит 30 тысяч, то без процентов отдать он его должен уже через, условно, неделю. А дальше идут дикие проценты, вот где он за неделю 30-ку возьмет? Возьмет кредит в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Возьмет кредит в другом месте?Тинькоф и друзья готовы предложить свои услуги ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Сумарно конечно это большая сумма, но если он берет кредит 30 тысяч, то без процентов отдать он его должен уже через, условно, неделю. А дальше идут дикие проценты, вот где он за неделю 30-ку возьмет? Возьмет кредит в другом месте?Студент неоткуда деньги не возьмёт, если не работает, я привёл особый пример и вовсе не как кредитопогашающее. У моих одногруппников суммы в разы меньше (ну кроме общажников), мне везло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Очень умно ехать в отпуск на последние деньги.Ну вот например, я путешествовал по Франции. Все было забронировано. Но посреди пути 1 аппартаменты затопило, и мне пришлось срочно искать другое место, естественно дороже так как мест нет, переплатил 500 евро. Всякое в жизни бывает глупо в этом спорить. Иногда в отпуске покупаешь немного больше чем планировал, например жене захотелось шубку какую-нить, НУ ХОЧЕТСЯ ЕЙ. В чем проблема влезть в небольшой долг, если я ничего не теряю? Если у студента сейчас нет денег, то где он их потом возьмет? Со стипендии будет 30 косарей отдавать? Или у нас кредиты дают на 2 тысячи рублей?Там же где до этого, может работает где-то за небольшие денюжки. К внезапным тратам неготов. Деньги нужны сейчас, а урежет траты в будущем. Кредиты 2 тысячи выдают везде, я для кого тут распинаюсь? Открываешь кредитную карту в любом банке в льготным кредитом. Ставка 0%, если вернешь деньги за 40 дней. Брать можно тысяч 50. Никаких обманок. Да мне просто не понятна ситуация, когда из-за нескольких тысяч идут брать кредит на 30, а потом думают как отдавать.Да не надо брать кредит на 30, просто уходишь в минус по карте. Через пару дней его закрываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну сумки по 15к это умственная отсталось.Если может себе позволить, то почему бы и нет, но не так часто, как она. + она берёт не на основе бренда, а по технологическим характеристикам, благо в этом разбирается, ибо даже свой минибизнес по изготовлению кожаной одежды на заказ имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Уне кукуруза начисляет 1.5% с покупки, но это бонусы и тратить их только в перекрёстке.в перекрестке всегда как в первый раз смотрят когда пытаешься расплатиться кукурузой. Все это такая глупость, что кукуруза, что малина, бонусы просто сгорают через года 2, а карты почти нигде и никогда не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Keeper, on 15 дек 2015 - 16:41, said: например жене захотелось шубку какую-нить, НУ ХОЧЕТСЯ ЕЙНА МОРОЗ :gtfo: Кредит в РоссииНикаких обманокЛадно, закончим эту деструктивную риторику Изменено 15 декабря 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) НА МОРОЗ :gtfo: Сказал он из под каблука Изменено 15 декабря 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Присоединюсь к моффу, совершенно не понимаю людей хватающих мобилтники и прочее по якобы беспроцентным ставкам. Да и брать мелкие суммы для ботинок порваных тоже не врубаю. Видимо я просто не оказывался пока в таких ситуациях. Даже когда с машиной возник трабл и пришлось тратить больше запланнированого на отпуск, все равно нычка дома лежала. Ехать на последние деньги ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас