Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) Присоединюсь к моффу, совершенно не понимаю людей хватающих мобилтники и прочее по якобы беспроцентным ставкам. Да и брать мелкие суммы для ботинок порваных тоже не врубаю. Видимо я просто не оказывался пока в таких ситуациях. Даже когда с машиной возник трабл и пришлось тратить больше запланнированого на отпуск, все равно нычка дома лежала. Ехать на последние деньги ппц. Причем тут мобильники? Суть в том что есть возможность залезть в небольшой минус, покрыть его через пару дней и не париться о процентах. Забыл наличку в другой куртке, с собой только карточка на ней 500 рублей, а ты уже в магазине набрал продуктов на 2 тыс. руб. Развернешь и пойдешь домой? У меня такой проблемы не стоит, я специально держу минимум 3 карты под разные нужды. Но есть люди которым этим активно пользуются, они не нищеброды, и не дебилы какие-нибудь как вы их себе представляете. Просто у них другая модель потребления. Например взрослые любят отавить себе 20-30% от ЗП, остальное кидают на вклад\счет чтобы не потратить. Иногда нужно потратить немного больше, влезают в минус, с ЗП потом покрывают его. Ну это банальная экономическая выгода. Твои деньги приносят % по вкладу, а кредит у тебя под 0%. Ну ребят экономическую грамотность то поднимать надо. А то многие до сих пор деньги под подушку прячут, а кредит такое страшное слово почти как ИГИЛ. если тинькоф с каждой покупки вообще делал бы 5% было бы очень круто, я срадостью перешел бы на новый банк. вроде бы пока нет банка кто делает кэш бэк не бонусами равными рублю а чисто рублями снова в твой счет вбрасываемые и еще каждый месяц начисляет 0,5% на остаток по дебету С каждой покупки нельзя, иначе открываешь какое-нить ИП и начинаешь гонять деньги по кругу. Есть список доверенных контрагентов. А в чем разница между бонусами и рублями? По-моему на счет тебе эти 5% и возвращают, а иначе как еще ты их потратишь. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Keeper, on 15 дек 2015 - 17:27, said:А то многие до сих пор деньги под подушку прячутУ нас тут что не день, то новость как ЦБ отозвал лицензии у очередной пачки банков.В такой ситуации подушка - не самый рисковый вариант. Keeper, on 15 дек 2015 - 17:27, said:А в чем разница между бонусами и рублями?В том, что правила игры в один прекрасный момент могут измениться, и 1 бонус будет равен не одному рублю, а одной копейке, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 У нас тут что не день, то новость как ЦБ отозвал лицензии у очередной пачки банков. В такой ситуации подушка - не самый рисковый вариант. Ну если топ-10 банки начнут падать, то рубли под подушкой можешь в унитаз также смыть. Валюту разве что прятать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 У нас тут что не день, то новость как ЦБ отозвал лицензии у очередной пачки банков.В такой ситуации подушка - не самый рисковый вариант.Ну так не надо быть дибилом и держать деньги в ноунейм банках. У меня карта сбера зарплатная. И кредитка тоже сбера. И если уж со сбером че случица, то значит в стране такая жопа, что уже ни в банке деньги, ни под подушкой не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 399 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Четыре кинца купил, взамен вчерашних двух. И кабели zetton себе и сестре, чтоб нормально заряжать можно было мобилу. А это эпл не умеет в провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 http://cs630821.vk.me/v630821216/5ea9/3QyjG2cR-6w.jpg ЛБП пришлось вскрыть, ибо диск соскчил с держателя и болтался в коробке (зато не поцарапался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Не хотел открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Доехала. Сочная коллекционка. Фигурка очень достойная, на уровне фигурок из серии Ассасин Крид, а они очень неплохи в своей бюджетной категории. Блокнот бомбический, очень аутентично восоздан, приятная бумага. Ну и вообще в целом хорошее издание, за два куска то. http://s017.radikal.ru/i410/1512/a7/961580d23293.jpg http://s013.radikal.ru/i324/1512/7d/30c8a5cb87ee.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Не хотел открывать?угу, пускай в пленке валяются, пока пс4 не купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Нинку new 3ds xl и 10ку игр а так же elite хуан контроллер, удачный декабрь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Осталось унтил давн взять и хорош на этот год)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Взял жене на пс4 унтил давн,сорванца и год оф вар 3))) + 2 диска унтила для продажи(по себестоимости) ибо консультанты спекули..смели половина дисочков под прилавок :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 399 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Для продажи по себестоимости)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @carib, да меня собственно немного взбесило то, что они пришли и начали сгребать все под прилавок.. все знаем,где потом и по какой цене они их будут толкать.. я и забрал.. через 5 мин люди спрашивали.. а дисков все..тю тю. Сам так жене искал вчера.. везде мгновенно кончались.. по сему и продаю по себестоимости.. тем кто не успел и т.д. Считайте ,что я такой хороший))))) Наваривацо?..нахер..я и так неплохо зарабатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Нинку new 3ds xl и 10ку игр а так же elite хуан контроллер, удачный декабрь))Ого, а где продается, если не секрет? Сам хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 399 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @sun57 в спб все лежит, бери не хочу, по 690р вообще нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Офигенные 2 комикса, Блэксэд чисто Max Payne + L.A. Noire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @carib, я думаю это не надолго))) почитай оф группу в контакте.. народ охреневает.. диски исчезают со скоростью света))))) наличие-много..чай попил-кончились))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Офигенные 2 комикса, Блэксэд чисто Max Payne + L.A. Noire https://pp.vk.me/c628117/v628117915/252db/7cfclU9umh4.jpgкруто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ого, а где продается, если не секрет? Сам хочу. предзаказ в видеоигрнет с конца октября висел, успел взять за 10,9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 399 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @carib, я думаю это не надолго))) почитай оф группу в контакте.. народ охреневает.. диски исчезают со скоростью света))))) наличие-много..чай попил-кончились)))))Оф группе чего? Я узнал череж "Мир Playstation 4" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @carib, PlayStation РоссияОфициальное сообщество команды PlayStation Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 399 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @carib, PlayStation РоссияОфициальное сообщество команды PlayStation Россия.чето она видимо разрослась, я спецом в мире сидел, т.к. там народа больше. узнал с помощью оф группы - панельки оказывается уже у нас продаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 @carib, я думаю это не надолго))) почитай оф группу в контакте.. народ охреневает.. диски исчезают со скоростью света))))) наличие-много..чай попил-кончились)))))Так это даже хорошо, после нг праздников антилдон - 800р в барахолке по 10 тем в день)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Блин, так и не понял крутая лбп3 или нет. Вроде на короткую сюжетку жалуются, но с пользовательскими уровнями-то как? Редактор такой же как во второй?ютаб и метакритик смотри. на вите играл - норм, причём пользовательские уровни не редко были интересней сюжетных. редактор прост до предела. на пс4 в это пожалуй играть не стану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас