Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Струйный что ли :men_scary:

Я принтер не выбираю месяцами и мне по боку какой он.

последний раз печатал в школе 8 лет назад

Мне теперь обратно его сдать из за того что бородатый не печатает?

Мне так нравятся эти рекламные лозунги на принтерах: "Premium printing at a low cost".

Такая-то дешевая краска для принтера

Да я тоже угарнул знатно, такой то беспощадный маркетинг. Благо печатать не много, двух кариков хватит.

Да я тоже угарнул знатно, такой то беспощадный маркетинг. Благо печатать не много, двух кариков хватит.

А что напечатать нужно с него ?

Мне теперь обратно его сдать из за того что бородатый не печатает?

я всего лишь сказал, когда я последний раз печатал на принтере, а у тебя уже начало бомбить

чтобы головки не засохли, тебе придётся часто печатать :men:

Зря ты агришься, лазерные рили ван лав. Ибо если собираешься печатать редко, то со струйным так не получится, ибо картриджи засохнут и придется выкинуть в мусорку две коробочки стоимостью в сам принтер почти. А если часто, то на эти самые картриджи разоришься

Изменено пользователем maxbesheniy

Зря ты агришься, лазерные рили ван лав. Ибо если собираешься печатать редко, то со струйным так не получится, ибо картриджи засохнут и придется выкинуть в мусорку две коробочки стоимостью в сам принтер почти. А если часто, то на эти самые картриджи разоришься

Не знаю как на hp, но на canon-e перезаправлять картриджи можно раз 6-8

В 2014 летом брал лазерный принтер за 12 тыс. Сейчас картридж для него стоит около 6 тыс рублей.  :cgtearpaper:

Но лазерный в разы лучше, чем струйный. если говорить о ч\б печати текстов, что мне и нужно

Получил купленную месяц назад тв-приставку на ведроиде для пользования на тв без смарта. Считай полный фарш за 2к рублей, после которого смотреть на хуан и плойку с их обрубками просто смешно. С учётом примерно 120 халявных iptv каналов от провайдера вообще шоколадно смотрится.

Не знаю как на hp, но на canon-e перезаправлять картриджи можно раз 6-8

Засохшие уже не заправишь, а если ты насчет постоянной печати, то там выгоднее СНПЧ, но даже так в разы дороже печати на лазернике

120 каналов это хорошо, только зачем.

Что бы лишний раз убедиться,что из 120 каналов можно смотреть только National Geografic и Discovery.

120 каналов это хорошо, только зачем.

Футбольчик смотреть например.

Что бы лишний раз убедиться,что из 120 каналов можно смотреть только National Geografic и Discovery.

Мне норм, люблю их :fffuuuh:

Складывается впечатление что в этой теме нужно выкладывать исключительно дорогостоящие товары от 50к не меньше. С какого боку они говняные? Я не хотел транжирить лавэ и тратить на принтер 10к и выше. судя по твоим тут постам палка ты вообще нихера не приобретаешь. или у тебя анус запеканус что ты себе и этого позволить не можешь

Изменено пользователем Paindealer

Не совсем я купил... Но вот такой вот подарок от жены на выход VII эпизода

https://www.youtube.com/watch?v=1R_0MMTrXVs

Жалкие жертвы кругом с этими звёздными воинами... Дисней бабло сосёт на успехе предыдущих частей, я ещё даже и не ходил и судя по откликам друзей и не пойду, скачаю в качестве разве что. Аттракцион на каждый год не интересует.

Самый убогий дизайн когда либо созданных мечей в ЗВ. Реально это надо же было задуматься. Лучше качественную реплику Дарт Вейдера с подставочкой.

Изменено пользователем Paindealer

Жду когда говно в банках начнут продавать, с надписью: еда чубак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wertygorn
  • Создать...