Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Ulrich, так нету у нас Ашана. Да и таких брендов как зара, бершка, топмэн, h & m тоже нету)) зато бедросыч открыл у нас магазин 

Искренне сочувствую, не видать тебе трендовой одежды "Каждый день", "Первым делом" и др. (((

Купил монитор Asus VX239 по антикризисной цене. К пс4 поключил чисто для теста)

[spoiler=]http://i74.fastpic.ru/big/2016/0121/eb/3676ae395d750ac75fc8f8af3e763eeb.jpg

http://i74.fastpic.ru/big/2016/0121/98/d1ff0fd20f01831bcb23e72e19047798.jpg

Выглядит рили футуристично, только лично мне не нравится белая полоска пластика с шильдиком асус. У меня на лыже такая же фигня, и как-то так и не понял, зачем так делать

Да и таких брендов как зара, бершка, топмэн, h & m тоже нету))

ппц, хотя и шмотки там хуже средних

Выглядит рили футуристично, только лично мне не нравится белая полоска пластика с шильдиком асус. У меня на лыже такая же фигня, и как-то так и не понял, зачем так делать

Это не пластик, металл. В живую круто смотрится) А на фотках и правда на пластик похоже.

Себе купил 3 игры для ПС4(Блудборн готи,RIDE и расширение для драйвклаба-байкс) + кроссы NIKE Internationalist Leather(афигенно синего цвета) + жене 3 пары на лето(Aaron Asics,U Authentic Lo Pro Alhambratrue W Vans,Chuck Taylor All Star Print Converse) + Часы.Пока вроде все.. доллар крепчает(((

@feLhage, не.. я за раз могу столько купить.. в общем это теперь как увлечение и колекшн)) у меня более 60 пар, у жены наверн более 50))

почему так дешево? бонусы потратил?

почему так дешево? бонусы потратил?

ну там скидка 40% на колу + 1к по купону

еще 1 купон ввел дома минус 500 руб и когда на кассе пробили 1150 мне его вычеркнули и сказали это читерство. пришлось оплатить 1650 а купон сгоревший они мне восстановили и прислали новый код на 500 руб

@feLhage, не.. я за раз могу столько купить.. в общем это теперь как увлечение и колекшн)) у меня более 60 пар, у жены наверн более 50))

~ 110 пар найков :yobana: . Это как на онлайнере было видео, в которой одна женщина говорила, что мех эта лучшая инвестиция.

и я сегодня свою коллекцию пополнил двумя экземплярами.

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/01/6272281d1b4dfe81c2f8b88435513661.jpg

ньюху хл взял. синяя всё-таки афигенно выглядит. почти под пиратко настроена (даунгрейд, емунанд, кастом)

[spoiler=]http://s020.radikal.ru/i715/1601/ba/f54846056c91.jpg

что за кроссовки есть из редких?

@drago, я особо редкие не смотрел.. а брал что нравится..в адике,рибоке и саломоне, есть пара найков..т.к. на них не обращал внимания.. теперь интереса в адике и рибоке нет..все что нравилось,купил.. теперь по найкам.. точнее джорданы интересны.. 3-4 модели.. но то размера нет.. то самих нет..пока жду, мб привезут)

+ не только же кросы покупаю)) куртки, кофты,худики.штаны,футболки..и т.д. + не ток на меня..еще и на жену + дочке. (Был бы один..я бы уже наверн все скупил и потерял интерес)

Изменено пользователем sun57

@drago, Может подскажешь проверенный магаз, где есть редкие?

@drago, Может подскажешь проверенный магаз, где есть редкие?

Basketshop.ru он же sneakerhead.ru

Ещё знаю kickz4u.ru, но там онли баскет.

Изменено пользователем Norther

@Norther, спс.. но первые 2 это инет магазы... а вот третий..над посмотреть..если можно посчупать и померить как в стрит бите,то над туда наведацо))) спс :nice:

Раз речь о кроссовках зашла... Юзал кто нибудь обувь от лакост, босса, как по ссылке? На сезон хоть хватит? А то цена нормальная вроде, а на деле как хз...

http://www.lamoda.ru/p/la038amgde11/shoes-lacoste-krossovki/

http://www.lamoda.ru/p/bo984amftm24/shoes-bossgreen-krossovki/

По-моему весь этот лакост оверпрайснутое говнище. Еще ниразу я не зашел туда и не вышел с какой-то вещью.

Поло у лакост очень крутые. Цвет не меняют никогда, и походу форму тоже. У меня есть шестилетнее поло, как новое. Вот недавно купил поло у них, не таскал правда, но не думаю что оно выцветет или растянется/усохнет. Даже не знаю у кого такие еще есть. У фреда например вообще качества у поло нету. И кеды норм у крокодила, живучие, только от соли походу немного носы подразъелись. Изменено пользователем carib

Поло у лакост очень крутые. Цвет не меняют никогда, и походу форму тоже. У меня есть шестилетнее поло, как новое. Вот недавно купил поло у них, не таскал правда, но не думаю что оно выцветет или растянется/усохнет. Даже не знаю у кого такие еще есть. У фреда например вообще качества у поло нету. И кеды норм у крокодила, живучие, только от соли походу немного носы подразъелись.

Заходишь в US Polo, куда больший выбор.

Ну а какой смысл покупать лакост, если он похож на обычный китай. Особенно тряпочку... Я понимаю там за кожаные тапки 6-7 тыщ отдать, но за тряпку...

@Norther, спс.. но первые 2 это инет магазы... а вот третий..над посмотреть..если можно посчупать и померить как в стрит бите,то над туда наведацо))) спс :nice:

Не совсес так. Баскетшоп да, чисто интернет. А вот у сникерхеда есть магазы www.sneakerhead.ru/contacts/

Но сразу скажу, что баскетшоп и сникерхед одно и то же)

@Norther, ооо,спасибо.. это уже лучше)) съездим посмотрим) :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...