Ariss 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Коллега на работе подогнал карточку мвидео на 1000 до 1 февраля оплатить до 50%, интересно вместе ст млм прокатит? Ведьмак там ща 2к за дисочек может обойтись в 750р по идее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Коллега на работе подогнал карточку мвидео на 1000 до 1 февраля оплатить до 50%, интересно вместе ст млм прокатит? Ведьмак там ща 2к за дисочек может обойтись в 750р по идее...упыри в этом мвидео - такую же карту извёл недавно на микросд в 64гб, вышло не сильно дешевле относительно элдорады...можешь попробовать загнать её за 500р. хотя ведьмак достоин покупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Почему полыхает-то так?откуда мне знать,что там и как у тебя полыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) упыри в этом мвидео - такую же карту извёл недавно на микросд в 64гб, вышло не сильно дешевле относительно элдорады...можешь попробовать загнать её за 500р. хотя ведьмак достоин покупкеДа не, загонять точно не буду, мне же товарищ прост так отдал т.к точно не собирался ничего покупать на этих выхах тамПпрочитал условия на карте, от 2к по чему действует, с другими акциями не стакаетсяВсе равно получается достаточно выгодно, ведьмак за 1к новый дисочек, пожалуй возьму завтр Изменено 29 января 2016 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Коллега на работе подогнал карточку мвидео на 1000 до 1 февраля оплатить до 50%, интересно вместе ст млм прокатит? Ведьмак там ща 2к за дисочек может обойтись в 750р по идее...Была у меня такая карточка, в магазине сказали, что игры и вся консольная периферия не входит в акцию, оплатить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Слишком аркаднаяЕщё там от ударов врагу ничего нет, т.е никаких порезов ничего такогоУ тебя тоже от ударов головой последствий нет. Ну почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Была у меня такая карточка, в магазине сказали, что игры и вся консольная периферия не входит в акцию, оплатить нельзя.Ууу уродцы Ап: в условиях акции на сайте про это ничего, вроде должно действовать Изменено 29 января 2016 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 @un1x0d, дык котам же можно, даже полезно морепродуктыНе стоит кошака кормить морепродуктами, почки не любят у них этого. Можно изредка какую-нибудь рыбеху отварить, а так лучше мясо ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Была у меня такая карточка, в магазине сказали, что игры и вся консольная периферия не входит в акцию, оплатить нельзя.Если в условиях акции этих ограничений нет, то почему нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Не стоит кошака кормить морепродуктами, почки не любят у них этого. Можно изредка какую-нибудь рыбеху отварить, а так лучше мясо ейчто за новые открытия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MosesZidoplasov 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Не стоит кошака кормить морепродуктами, почки не любят у них этого. Можно изредка какую-нибудь рыбеху отваритьэто верно лишь тогда когда ты их почикал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 пару страниц назад постил же, ну! :bleat: АБНОВАБорисыч как игра? что скажешь? не зря купил, надеюсь? http://cs629318.vk.me/v629318216/3730c/ajODngGFxzU.jpgПоздравляшки У тебя вечно одни и те же претензии к играм, анимация, анимация и еще раз анимация. Чего ты там плохого в анимации увидел?Ну ты же что-то хорошее в хале нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Причем тут Хало? Не я один в ней что то нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 что за новые открытияПросвящайся. это верно лишь тогда когда ты их почикалПросто еще более актуально становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Да все нормально, у каждого свои интересы и свои мультиплеер шутаны. Кто то строчит из пулемета и летает на Баззарде в Battlefield 4, не обращая внимания на уже достаточно устаревшую графику м наслаждаясь уникальным бф геймплеем. Кто то оригинальничает и до сих пор умудряется собирать пати в Evolve. Кому махать световым мечом в Battlefront отрада для души и тела. Я например в этом году очень верю в успех мультиплеера Дивижн и Дума. Даже на дум возлагаю больше надежд пожалуй, и на шикарный сингл. Изменено 30 января 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Да все нормально, у каждого свои интересы и свои мультиплеер шутаны. Кто то строчит из пулемета и летает на Баззарде в Battlefield 4, не обращая внимания на уже достаточно устаревшую графику м наслаждаясь уникальным бф геймплеем. Кто то оригинальничает и до сих пор умудряется собирать пати в Evolve. Кому махать световым мечом в Battlefront отрада для души и тела. Я например в этом году очень верю в успех мультиплеера Дивижн и Дума. Даже на дум возлагаю больше надежд пожалуй, и на шикарный сингл.Проиграл что-то. А где в МП шутерах нынче круче графика есть? Ну хотя бы один пример. Изменено 30 января 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Причем тут Хало? Не я один в ней что то нашел.Так в Бладборне,миллионы игроков нашли что то хорошее. Несмотря на аркадную анимацию и отсутствие современной физической модели при контакте оружия героя с монстрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Проиграл что-то. А где в МП шутерах нынче круче графика есть? Ну хотя бы один пример.Battlefront Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 BattlefrontАга, я что-то про этот огрызок и не вспомнил даже. Ладно засчитано, хотя это и игрой полноценно не назвать D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ага, я что-то про этот огрызок и не вспомнил даже. Ладно засчитано, хотя это и игрой полноценно не назвать D:Только я в этот огрызок уже больше 100 часов наиграл и даже не начало надоедать ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Ну например еще благодаря 720р на хуане игра действительно выглядит как пастген. Глупо отрицать так же весьма странную физику автомобилей, мотоциклов и прочей техники. Изменено 30 января 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ну например еще благодаря 720р на хуане игра действительно выглядит как пастген. Глупо отрицать так же весьма странную физику автомобилей, мотоциклов и прочей техники.а, ну разве что на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ну например еще благодаря 720р на хуане игра действительно выглядит как пастген. Глупо отрицать так же весьма странную физику автомобилей, мотоциклов и прочей техники.На хуане все пастген(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Заехал в гости к родителям сегодня, съездили с папкой в мвидео, рассказал ему про млм, а он оплатил ведьмачка мне)Вышел в косарик всего, при использовании мкупона -1к http://s020.radikal.ru/i706/1601/2f/45e00b470916.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Заехал в гости к родителям сегодня, съездили с папкой в мвидео, рассказал ему про млм, а он оплатил ведьмачка мне) Вышел в косарик всего, при использовании мкупона -1к http://s020.radikal.ru/i706/1601/2f/45e00b470916.jpg До сих пор у папки деньги клянчишь. Ай яй яй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас