MolagBally 17 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 геймпад Xbox One и The DivisionЗа дивижн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Спасибо, а то девушки нету и некому поздравить меня.Парень пусть поздравит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 ребята я купил , вам цветы ,эти цветы для вас , поздровляю http://svadba.net.ru/upload/admin/images/library/wedpresent1.jpgСпасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Парень пусть поздравит.Это ты счастливчик, живешь с девушкой в квартире, милота прям, а у меня и парня нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Спасибо огромное!Он нам цветы купил, и уже в яме. Что пошло не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Это ты счастливчик, живешь с девушкой в квартире, милота прям, а у меня и парня нету(((Бедняга(Приезжай в гости чтоль, я тебе матрас надую на кухне, будем вместе в сонечку на проекторе играть и пить какао с печеньками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Бедняга(Приезжай в гости чтоль, я тебе матрас надую на кухне, будем вместе в сонечку на проекторе играть и пить какао с печеньками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Бедняга(Приезжай в гости чтоль, я тебе матрас надую на кухне, будем вместе в сонечку на проекторе играть и пить какао с печеньками.блин,мне тоже захотелось с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 блин,мне тоже захотелось с вами Ну ты хоть сегодня без приглашения приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну ты хоть сегодня без приглашения приезжай всегда знал что ты настоящий друг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Бедняга(Приезжай в гости чтоль, я тебе матрас надую на кухне, будем вместе в сонечку на проекторе играть и пить какао с печеньками.Меня гуд кэт в столицу звал, но не срослось(А вообще идея отличная, только смотри, чтобы девушка истерику не закатила, когда увидит меня тебя и денвера на кухне, на матрасе. Но ежели она современная, а не как у каблука (спаси и сохрани!) тогда океюшки. Изменено 15 февраля 2016 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Он просто сандали твои хочет себе забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 http://cs630530.vk.me/v630530240/16416/SGivlEVYT-0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 В другую темку плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @MolagBally, У него мощный пека есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @MolagBally, У него мощный пека есть.тогда вдвойне не логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 тогда вдвойне не логичноСолидарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) тогда вдвойне не логичноВ магните на сдачу дают же. Изменено 16 февраля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @RipKit, не фанат Adidas, тем более NEO, эту серию вообще из не понятно каких материалов делают. Вот раньше у них хоть баскетбольные красовки были отличные, но это было давно и уже не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @dio, намечается дружная голубая синяя Sony семья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Меня гуд кэт в столицу звал, но не срослось(А вообще идея отличная, только смотри, чтобы девушка истерику не закатила, когда увидит меня тебя и денвера на кухне, на матрасе. Но ежели она современная, а не как у каблука (спаси и сохрани!) тогда океюшки.вы тока вебку повесьте с донатом, чтоб на бичпакетики хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @RipKit, не фанат Adidas, тем более NEO, эту серию вообще из не понятно каких материалов делают. Вот раньше у них хоть баскетбольные красовки были отличные, но это было давно и уже не правда.попробуй жене это скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Какие купила, такие и будешь носить, ишь че, не нравятся они ему, Васька с третьего подъезда вообще сандали деда донашивает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @moff, @4eRen, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @RipKit, не фанат Adidas, тем более NEO, эту серию вообще из не понятно каких материалов делают. Вот раньше у них хоть баскетбольные красовки были отличные, но это было давно и уже не правда.Не знаю, чего тебе Neo не угодили, на весну-лето покупаю, стабильно служат 1-2 сезона, бывает и больше, но мне и 1-2 сезон хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас