Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NEO

Лично мне не угодили тем, что в адиках нет вообще моего размера лапы 45. Ни когда, ни где. Ни в дисконте, ни в интернет магазине. А если есть то это такое гавнище, в которых огород копать зашкварно. 

Щьют всё на карандашей. Что одежду, что обувь...

Лично мне не угодили тем, что в адиках нет вообще моего размера лапы 45. Ни когда, ни где. Ни в дисконте, ни в интернет магазине. А если есть то это такое гавнище, в которых огород копать зашкварно. 

Щьют всё на карандашей. Что одежду, что обувь...

По сути от этого линейка Нео не стала хуже, скорее к производителю вопрос, почему они не уважают ноги великанов.

По сути от этого линейка Нео не стала хуже

Всё субьективно. Смотря сколько "пробег" наматывать на обуви. Но у меня он не большой (по городу). И 1-2 сезона службы для меня это мало. Вот в зале да, ушатывал за 3-4 месяца кроссовки, в связи с тем, что много по дорожкам топал. 

Всё субьективно. Смотря сколько "пробег" наматывать на обуви. Но у меня он не большой (по городу). И 1-2 сезона службы для меня это мало. Вот в зале да, ушатывал за 3-4 месяца кроссовки, в связи с тем, что много по дорожкам топал. 

Я нео беру чисто по улицам ходить. Да был опыт использования этой коллекции в спорт зале и для меня как большого любителя кардио тренажёров, нео показал себя не в лучшем виде)

@gipsan3000, быстро приходят в негодность, это главная претензия. В зал бы купил их только если бы у меня не было ног. Под залом я имею ввиду игру в баскетбол, насколько помню их для этого и не позиционируют, но нескольких видел в таких в зале.

@gipsan3000, быстро приходят в негодность, это главная претензия. В зал бы купил их только если бы у меня не было ног. Под залом я имею ввиду игру в баскетбол, насколько помню их для этого и не позиционируют, но нескольких видел в таких в зале.

Таки да, для баскетболла они не пригодны, для этого у адидасса есть отдельная линейка обуви. Как она по качеству, не могу сказать. Нео для прогулок по улице вполне себе хорошая обувь, жалоб нет, но для занятий спортом, лучше действительно выбрать другую обувь.

Баттлфронта только нехватате

@gipsan3000, жене покупаем сапоги NEO уже который год, хватает не на долго, у меня были кроссовки для ходьбы, тоже быстро пришли в негодность, больше не покупаю.

Беговая серия у них надёжнее, хоть и более открытая сейчас, да и прошлые серии были более надёжные, я свои помнится Clima Cool (года 2003-2005 модель) пять лет носил, пока не выкинул их, вот были времена.

Современные кроссовки Adidas для баскетбола мне нравятся меньше, чем Nike, хотя некоторые модели были очень удачные за свою цену, последние ещё не пробовал, не знаю.

Изменено пользователем zanswer

@gipsan3000, жене покупаем сапоги NEO уже который год, хватает не на долго.

А че покупаете тогда? ))

@gipsan3000, жене покупаем сапоги NEO уже который год, хватает не на долго, у меня были кроссовки для ходьбы, тоже быстро пришли в негодность, больше не покупаю.

Беговая серия у них надёжнее, хоть и более открытая сейчас, да и прошлые серии были более надёжные, я свои помнится Clima Cool (года 2003-2005 модель) пять лет носил, пока не выкинул их, вот были времена.

Современные кроссовки Adidas для баскетбола мне нравятся меньше, чем Nike, хотя некоторые модели были очень удачные за свою цену, последние ещё не пробовал, не знаю.

А не на долго - это сколько?) меньше сезона?

А че покупаете тогда? ))

Хм действительно)

@un1x0d, потому, что ей нравится, она же женщина, что ты такое спрашиваешь, не знаешь что ли, как они смотрят на такие вещи? :)))

@gipsan3000, где-то сезон, на второй сезон они уже имеют совсем не товарный вид или разваливаются к его средине/концу. Тут важно заметить, что это не основная обувь, а только под спортивную куртку, поэтому их износ вообще нельзя не чем оправдать.

@zanswer, не, я жене покупаю сапоги в триале Lowa. Ходит долго по нашим метелям и не мерзнет. А то это говно что продают в бутиках на месяц хватает.

@un1x0d, потому, что ей нравится, она же женщина, что ты такое спрашиваешь, не знаешь что ли, как они смотрят на такие вещи? :)))

@gipsan3000, где-то сезон, на второй сезон они уже имеют совсем не товарный вид или разваливаются к его средине/концу. Тут важно заметить, что это не основная обувь, а только под спортивную куртку, поэтому их износ вообще нельзя не чем оправдать.

Ну как я и говорил, что мне на 1-2 сезона хватает, но раз у жены это обувь не основная то странно. Этой осенью как раз купил себе нео, всю осень в них отходил, выглядят как новенькие, думаю еще на один сезон хватит. Может это просто вам с Женой так не везёт или женская обувь худшего качества, нежели мужская)

@gipsan3000, может быть, мы покупаем ей зимние модели.

@gipsan3000, может быть, мы покупаем ей зимние модели.

а вот на зиму как раз Нео не беру)

По мне так если обувь не ходит 2 сезона - нахер такую обувь.

О каких сезонах речь?Зимний сезон, весенний, летний? Или 2 года? 2 сезона- это весна и осень как я понимаю.

Я в прошлых нео отходил 2 года. сейчас бы был бы третий, но решил новое че-нить купить. Причем раньше полно этих высоких кроссовок было, а сейчас пару моделей и то хрен найдешь. 

О каких сезонах речь?Зимний сезон, весенний, летний? Или 2 года? 2 сезона- это весна и осень как я понимаю.

Я в прошлых нео отходил 2 года. сейчас бы был бы третий, но решил новое че-нить купить. Причем раньше полно этих высоких кроссовок было, а сейчас пару моделей и то хрен найдешь. 

Советую заказывать на сайте, там выбора побольше

@RipKit, ты прав. Я имел ввиду год. У нас просто зимняя обувь используется 8 месяцев примерно, поэтому я считаю что зимний сезон - это 1 зима, весна и осень можно как один сезон демисезонный считать. Ну а лето.. те пару недель солнца и жары это так ... ))

Но у меня обувь минимум по 4 сезона ходит. Особенно нагрузка идет на демисезонку, т.к. эта гребаная соль выедает просто все подряд.

Может левак. У меня знакомый поклонник Ecco говорит что обувь купленная у нас в якобы фирменном магазине (франшиза?) очень отличается в худшую сторону от экко купленных в питере.

Изменено пользователем un1x0d

попробуй жене это скажи

Мне так девушка одеколон вонючий подарила, Кевин Кляйн, типо на нг, ещё месяца три мне припоминала, мол я недовольно его принял и не шибко рад был. Вот, теперь приходится иногда им обдаваться, так как ей запах нравится. Вообще не люблю все эти запахи и пшикалки, обычного дезика за глаза хватало.

Это я называю подарком для себя, как Гомер жене мяч для боулинга дарил, а потом сказал, что иногда брать будет.

Мне так девушка одеколон вонючий подарила, Кевин Кляйн, типо на нг, ещё месяца три мне припоминала, мол я недовольно его принял и не шибко рад был. Вот, теперь приходится иногда им обдаваться, так как ей запах нравится. Вообще не люблю все эти запахи и пшикалки, обычного дезика за глаза хватало.

Это я называю подарком для себя, как Гомер жене мяч для боулинга дарил, а потом сказал, что иногда брать будет.

Согласен, вообще не понимаю этих модных парфюмов, ибо все воняет настолько сладко, что начинает просыпаться европейская толерантность. Дезик по кайфу, особенно амвэй.

Дезик по кайфу, особенно амвэй

Это ж секта. Там по-любому наркотики какие-нибудь добавляют в эти дезики.

Он годен тем, что практически не имеет собственного запаха, вот за это дезики и люблю.

Поставили вчера три двери межкомнатных. Почти с ремонтом всё. Осталось только ванную переделать, и прихожку нормальную поставить и наконец до конца искоренить этот совок в который мы вьехали с пол года назад. 

С нами там щас брат жены живет. Зарабатывает неочем, экспедитор\грущик. Мы и его дверь то же меняли. Взяли по божески с него 5тыр, приняли во внимание, что у него есть запросы на "замок в двери" и прочие прихоти. В то время как все три двери с установкой и фурнитурой обошлись в 50 рублей. 

Приехал вчера он вечером. Оценил работу фыркнув, мол двери гавно ему какое то поставили.  :boom:  :Nothingtodohere:

Меня так бомбануло с этого...что даже щас горит. 

Кварплату с него не берем утютю он же не богачь, кухню за 300к поставили, с него копейки не взяли. Дверь входную поменяли, то же не взяли нифига. Окна с деревянных трескавшихся рам на нормальный пластик, опять не копья. Взяли 10% с общей суммы за двери, фу гавно.  :down:  Нахлеба, жил в говне 10 лет, а щас как царь там ходит в наконец то чистой и современной квартире за которую он заплатил 5 тысяч и еще фыркает псина.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...