klj 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 еще фыркает псина.ну дай ему пинка, лоботрясине этой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Поставили вчера три двери межкомнатных. Почти с ремонтом всё. Осталось только ванную переделать, и прихожку нормальную поставить и наконец до конца искоренить этот совок в который мы вьехали с пол года назад. С нами там щас брат жены живет. Зарабатывает неочем, экспедитор\грущик. Мы и его дверь то же меняли. Взяли по божески с него 5тыр, приняли во внимание, что у него есть запросы на "замок в двери" и прочие прихоти. В то время как все три двери с установкой и фурнитурой обошлись в 50 рублей. Приехал вчера он вечером. Оценил работу фыркнув, мол двери гавно ему какое то поставили. :Nothingtodohere:Меня так бомбануло с этого...что даже щас горит. Кварплату с него не берем утютю он же не богачь, кухню за 300к поставили, с него копейки не взяли. Дверь входную поменяли, то же не взяли нифига. Окна с деревянных трескавшихся рам на нормальный пластик, опять не копья. Взяли 10% с общей суммы за двери, фу гавно. Нахлеба, жил в говне 10 лет, а щас как царь там ходит в наконец то чистой и современной квартире за которую он заплатил 5 тысяч и еще фыркает псина.Выгони нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Согласен, вообще не понимаю этих модных парфюмов, ибо все воняет настолько сладко, что начинает просыпаться европейская толерантность. Дезик по кайфу, особенно амвэй. Олдспайсом одор блокером мажусь, ненавязчивый запах свежести, просто как гель для душа пахнет, два дня нормально держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 и еще фыркает псинаНадо было леща отвесить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @stiga2142, так это его квартира или он временно в ней живёт, не понял что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Выгони нахренБыл бы мой родственник, я бы ему еще и люлей бы дал. С братом родным мы на даче по трезваку часто хлещется(в перчатках) @stiga2142, так это его квартира или он временно в ней живёт, не понял что-то.У них с женой равные доли. фифти фифти. Платил одно время как за половину. Потом его что то припекло, что нас трое а он один, платил кварплату одну четвертую. Щас вот вообще ничего. Изменено 16 февраля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @stiga2142, понятно, родители значит оставили/купили в своё время. Тут только один выход мне видится, вам не в ремонт вкладываться, а в покупку ему однокомнатной квартиры и пояска с котомкой, чтобы он в неё отправлялся жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Тут только один выход мне видится, вам не в ремонт вкладываться, а в покупку ему однокомнатной квартиры и пояска с котомкой, чтобы он в неё отправлялся жить.Все верно говоришь. В процессе. Ипотеку на жену будем делать. Щас тока обустроим немного быт. Мы не для себя стараемся. Ребенок маленький а кругом плесень зеленая и вечная пылюка не пойми от куда. Не хорошо это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 родители значит оставили/купили в своё время. Тут только один выход мне видится, вам не в ремонт вкладываться, а в покупку ему однокомнатной квартиры и пояска с котомкой, чтобы он в неё отправлялся жить.или договориться на выкуп его доли. ппц, как эти доли потом людям жить мешают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @klj, не думаю, что он согласится на это, жить ему же где-то нужно, раз у него с деньгами напряг, куда он пойдёт со своей долей жить потом, в общагу только если, а так квартира в обмен на его долю самый разумный вариант, учитывая, что он брат жены и вообще может отказаться продавать долю, и дальше жить у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 О как мне это знакомо ))) Хорошо щас хоть в ипотечной но своей трешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @klj, не думаю, что он согласится на это, жить ему же где-то нужно, раз у него с деньгами напряг, куда он пойдёт со своей долей жить потом, в общагу только если, а так квартира в обмен на его долю самый разумный вариант, учитывая, что он брат жены и вообще может отказаться продавать долю, и дальше жить у них.Он по жизни вася с именем Миша. У него отец родной в кредитах по самые помидоры. Так вот я как человек склонный в жизни смотреть не в розовые облака вверх, а себе под ноги что бы не успасть. То есть в я больше в сторону негатива думаю, что бы просчитать варианты провала. Так вот мне видится такой вариант, что долю мы у него выкупим, а через пол года он босоногий к нам опять придет "впустите пожить чуть чуть". Родственник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @stiga2142, наряд вызвал и закрыл дверь. Жена побухтит и забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @stiga2142, поэтому однокомнатная квартира лучший вариант, её, как деньги за долю так просто не потеряешь.@un1x0d, не ситуации же разные бывают, кто-то не может просто закрыть дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Круто конечно устроился. Щас еще и получит однушку, хотя двушка не равна двум однушкам так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @zanswer, ну тогда будут вот так жить с васей по имени миша. У меня жена тоже всех жалеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @stiga2142, поэтому однокомнатная квартира лучший вариант, её, как деньги за долю так просто не потеряешь. Он может. Например за кредит батин ее вписать. У меня жена тоже всех жалеет.THIS! Круто конечно устроился.Щас еще и получит однушку, хотя двушка не равна двум однушкам так-то.Трешка так то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @stiga2142, ну щас уже стала не такая. Раньше да, прям жалела всех подряд. А теперь после пары случаев уже более реально смотрит на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) @moff, не равна, так и жизнь вообще штука не справедливая, но, жить с Васей, который Миша, по-моему ещё хуже, портить отношения с женой тем более. @un1x0d, какой ты однако. :))) @stiga2142, а это уже клиника, там только лечение теплотрассой и живительные души под дождём. Изменено 16 февраля 2016 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Трешка так то :)Аааа. Ну тогда честно. Вы ж ребенка наверняка с матерью прописали? Тогда он со своей долей ничего сделать всё равно не сможет, пока ребенку вашему 18 лет не исполнится. Только продать эту долю вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @zanswer, ну я на самом деле далеко не ангел. Слишком уж тяжелая жизнь у меня в отличии от многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Вы ж ребенка наверняка с матерью прописали? Тогда он со своей долей ничего сделать всё равно не сможет, пока ребенку вашему 18 лет не исполнится. Только продать эту долю вам. :cute: Да. @stiga2142, а это уже клиника, там только лечение теплотрассой и живительные души под дождём.Я про этого васю могу целую книгу написать. Но это уже другая история. Последнее что было:Этот чудак до вчерашнего дня думал, что может просто взять несовершеннолетнюю дочку (от прошлого брака) и увезти в Аргентину на пмж... Без согласия жены\матери просто вписав фио дочки в загран паспорт. Я не знаю где таких берут. Типичный представитель поговорки "в семье не без урода". И да. У него мечта уехать на пмж в Аргентину. Я бы ему даже билет туда купил.. в один конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 155 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 И да. У него мечта уехать на пмж в Аргентину. Я бы ему даже билет туда купил.. в один конец. Есть вариант выписать ему билет в Новоросийск, где он найдет своего брата по разуму и возможно осядет там у его мамки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Есть вариант выписать ему билет в Новоросийск, где он найдет своего брата по разуму и возможно осядет там у его мамки.Мой брат предложил сводить его погулять в жулебинский лес, и потерять его там При его скудоумии он там и останется жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас