proissxD 85 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Так а за что банить то? Назвали тупым, так может лучше и правда подумать над своим поведением. Но конечно лучше всего кричать "меня мочиратор аскарбил, в бан его".Называя человека тупым ты бесславишь прежде всего следующих людей:1. Группу лиц с неизлечимыми заболеваниями( приобретенными или получившие их с рождения) у которых в качестве симптомов либо же побочных действия от принятия препаратов выражается слабоумие. 2. Непосредственного этого персонажа, которого ты так назвал. У него так же могут быть диагностированы подобные заболевания. Поэтому это ничто иное как оскорбление, не думать о своем поведение человек может и вовсе - так как подобные действия не являются для него девиантными. Исходя из заключения, я готов подвести следующий итог:Пользователю feLhage принести публичные извинения пользователю Sephiroth918В свою очередь обязуется больше не писать различную ересь, дабы не производить насильственные действия с разумом непосредственно feLhag а также остальных участников этой дискуссии. Изменено 15 марта 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 АминьДа не хорони ты его раньше времени :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Называя человека тупым ты бесславишь прежде всего следующих людей:1. Группу лиц с неизлечимыми заболеваниями( приобретенными или получившие их с рождения) у которых в качестве симптомов либо же побочных действия от принятия препаратов выражается слабоумие. 2. Непосредственного этого персонажа, которого ты так назвал. У него так же могут быть диагностированы подобные заболевания. Поэтому это ничто иное как оскорбление, не думать о своем поведение человек может и вовсе - так как подобные действия не являются для него девиантными. Исходя из заключения, я готов подвести следующий итог:Пользователю feLhage принести публичные извинения пользователю Sephiroth918В свою очередь обязуется больше не писать различную ересь, дабы не производить насильственные действия с разумом непосредственно feLhag а также остальных участников этой дискуссии.Лучше вот этого забаньте, чтобы пар выпустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Ну так я это ему и говорю сделать. Он же вроде банит на время за мат.Правила для него не писаны, бэд бой всея форума D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Сюда чёрного риэлтора надо, он объяснит нам кто прав, а кто азиат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Модули нынче марку не держат. В прочем как и эмоции.Так мысли в слух. Канстотация фактов. Изменено 15 марта 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 О, всю клоунаду собрал, бинго. Точнее, ещё одного подорванца не хватает.Снова обидишься и забанишь кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Сюда чёрного риэлтора надо, он объяснит нам кто прав, а кто азиат.слышь хохляндия.. :bleat: я твой андройд перепрошивал Изменено 15 марта 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Рид онли :laugh1: Такой-то проступок. Изменено 15 марта 2016 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 я твой андройд перепрошивалСлышь, хлеб у меня не отбирай :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 А я ведь твой стрим по мгс5 два часа смотрел. Даже интересно, почему не держу планку?тут никакого наезда, чистый интерес. Один человек постоянно пытается как-то задеть либо спровоцировать, второй же тут как тут. Мне больше интересно что было бы, будь я обычным пользователем, тоже сказали бы что поступаю неправильно и бедных пользователей обижаю? Твинкам баны предусмотрены, не зазнавайся. Моей стороны вопроса тут нет. Обижай кого хочешь. Просто эмоции и речи про "тупых" это как то... Не профессионально что ли. На вас народ ровняться должен, а по сути щас неделю будут форсить мем про "по факту". от репортов не отмахетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 а по сути щас неделю будут форсить мем про "по факту". от репортов не отмахетесь.да лан, не бориса же обидели за таджика никто не вступится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) >Снова обидишься и забанишь кого-нибудь? >http://puu.sh/nHqaY/df3bc34304.png >провокация В голос Изменено 15 марта 2016 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Замес то неплохой. Люблю движуху в интернете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Купил овсянки от квакера, даже тут она продаётся, офигеть. Ещё взял ракетку для пинг-понга и виноградный minute maid.Ответочка -http://m.imgur.com/mTRX5pq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 А я ведь твой стрим по мгс5 два часа смотрел.Даже интересно, почему не держу планку?тут никакого наезда, чистый интерес. Один человек постоянно пытается как-то задеть либо спровоцировать, второй же тут как тут. Мне больше интересно что было бы, будь я обычным пользователем, тоже сказали бы что поступаю неправильно и бедных пользователей обижаю?Забань гея и пару поехавших в новостных, будем за тебя топить и защищать. Ничего личного, просто бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 У меня тут радикал, аймгур, фоточки с вк, ютуб и прочие ништяки не грузит вообще. Поэтому тема юмора для меня вообще из пустых страниц состоит, как и все остальные, в принципе. Как же бесят китайцы со своим фаерволом.С мобилки тяжко нормально щас залить. Водичка там с Китая. Забань гея и пару поехавших в новостных, будем за тебя топить и защищать. Ничего личного, просто бизнес. "по факту" ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Этот модер сначала начал о чем-то спорить с сефиротом, потом в ответ на что-то сказал слушать советы от таджика, до такого я еще не опускался и т.д. И т.п. Потом он называет его тупым. Все читают это, носом его тычут в его же речи, он включает заднию при этом и делает умную мину при плохой игре. Так вот что я скажу о тебе модер: проблемы не у таджика и проблема не в том что он таджик, и не у тех людей, которые тебе объясняли, проблемы у тебя. хотя мне ровным счётом глубоко побоку на тебя и на то, что ты делаешь, но я просто вынужден присоединиться к мнению этих людей, ведь ты заслуживаешь этого : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 слышь хохляндия.. :bleat:я твой андройд перепрошивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Масе, ну тупооой шучу, не ты, все в топике, включая тебя конечно *^_^* Сефирота жалко, Эльдар наверное уже кучу ножей точит, Феляж скоро в Китай нагрянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Жесть тут мясо было :)Я правильно понимаю, что вот такие выраженияhttp://i045.radikal.ru/1603/46/969a5691da3b.pngдопустимы к употреблению на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Революция на лэнде. К оружию братья! Прогреть моторы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Жесть тут мясо было :)Я правильно понимаю, что вот такие выраженияhttp://i045.radikal.ru/1603/46/969a5691da3b.pngдопустимы к употреблению на сайте?это не мат, это констатация фактов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Революция на лэнде. К оружию братья! Прогреть моторы! протереть капоты своих ленд крузеров Масе, ну тупооой шучу, не ты, все в топике, включая тебя конечно *^_^* Сефирота жалко, Эльдар наверное уже кучу ножей точит, Феляж скоро в Китай нагрянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас