4eRen 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 HardStone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 HardStoneЛучше твёрдый, чем сердечный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 эмм... где у меня бомбит? сказать, что у кого-то появился друг - значит бомбит? странная логикаЯ в целом про Утку и тебя. Ну и да, раз ты из малейшего действия узрел дружбу - ты серьезно предвзят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Нига был же, да и денвер его частенько приветствует.что за гон,я просто пару раз на теме говноедства хотел слойса подколоть...а утку ,и вообще всякую дичь типа неё,я не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 я люблю утку и не скрываю это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 я люблю утку и не скрываю этоhttp://u.kanobu.ru/cries/5e990f48-5884-48d4-a72e-d9bd8e14865b.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 @4eRen, ты не любишь утку? странный ты, вегетарианец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) @4eRen, ты не любишь утку? странный ты, вегетарианец? Не увиливай, ты жаришь Гуд-кэта. Изменено 15 февраля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Как тебе такая статистика: [spoiler=зацени]я: 1 295 Сообщений Регистрация: 16.03.2008 ты: 2 156 Сообщений Регистрация: 28.11.2012 Кстати, напомни - чем обидел, откуда столько боли?В свободных сообщения не учитываются, так что кто тут знает где и сколько ты насрал. Обидеть ничем не можешь, не в том возрасте я уже что бы обижаться\завидовать ноулайферам, которые вбрасывают различными способами на форум. Как видишь даже периодичность моих ответов не частая, если бы уже пара страниц на форуме скопилась, то я бы уже даже и не вспомнил что я тебе что-то такое писал. Изменено 15 февраля 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Не увиливай, ты жаришь Гуд-кэта.хахахахЪ На счёт гуд-кэта не уверен, но уточку жарю 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 В свободных сообщения не учитываются, так что кто тут знает где и сколько ты насрал. Обидеть ничем не можешь, не в том возрасте я уже что бы обижаться\завидовать ноулайферам, которые вбрасывают различными способами на форум. Как видишь даже периодичность моих ответов не частая, если бы уже пара страниц на форуме скопилась, то я бы уже даже и не вспомнил что я тебе что-то такое писал. Ты же сам недавно дрочил в доту дни напролет, а как женился так сразу такой весь из себя с насыщенной жизнью стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 И вообще с твинка сидит, не помню сколько у него на том аккаунте было сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ты же сам недавно дрочил в доту дни напролет, а как женился так сразу такой весь из себя с насыщенной жизнью стал.я дрочился в доту на работе, потому что работы не было вовсе. Потом меня перевели и на доту времени не осталось. При хорошей женщине любой мужчина может стать человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ты же сам недавно дрочил в доту дни напролет, а как женился так сразу такой весь из себя с насыщенной жизнью стал.прям с языка снял лендик ничего не забывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Люди не меняются, можешь не заливать.Другое дело, если ты под каблуком. Сколько у тебя наиграно? А то че-то не верится что ты только на работе игрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Не бывает бывших наркоманов,алкоголиков и дотеров.Уклад жизни может измениться,а генетическая память о кайфе от агеиса на 20 минуте будет вечна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Люди не меняются, можешь не заливать.Другое дело, если ты под каблуком. Сколько у тебя наиграно? А то че-то не верится что ты только на работе игрался.Да ладно, со временем все явью станет. Может Карна реально исправился. Не бывает бывших наркоманов,алкоголиков и дотеров.Уклад жизни может измениться,а генетическая память о кайфе от агеиса на 20 минуте будет вечна.Тоже верно. У меня так с баттлой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Не бывает бывших наркоманов,алкоголиков и дотеров.Уклад жизни может измениться,а генетическая память о кайфе от агеиса на 20 минуте будет вечна.Ты так говоришь, будто дота - героин. Я вот слез, зависимости нет, брат жив. Изменено 15 февраля 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Не бывает бывших наркоманов,алкоголиков и дотеров.Уклад жизни может измениться,а генетическая память о кайфе от агеиса на 20 минуте будет вечна.Это такой троллинг я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Проиграл с задрота доты, который кольцо на палец напялил и вдруг у него все стали НОУЛАЙФЕРАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Проиграл с задрота доты, который кольцо на палец напялил и вдруг у него все стали НОУЛАЙФЕРАМИ.Надел кольцо @ ноулайфишь дальше Лол Изменено 15 февраля 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ты же сам недавно дрочил в доту дни напролет, а как женился так сразу такой весь из себя с насыщенной жизнью стал.да он и щас дрочит, будто жена помехая про доту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 В свободных сообщения не учитываются, так что кто тут знает где и сколько ты насрал. Обидеть ничем не можешь, не в том возрасте я уже что бы обижаться\завидовать ноулайферам, которые вбрасывают различными способами на форум. Как видишь даже периодичность моих ответов не частая, если бы уже пара страниц на форуме скопилась, то я бы уже даже и не вспомнил что я тебе что-то такое писал. Возник такой из ниоткуда и доказывает мне что-то, объясняет, старается.... Очень интересно было послушать, спасибо. Теперь, пожалуйста, пропади тем же образом, каким и появился. http://spletnia.ru/uploads/2012/10/podorozhnik.jpg В качестве благодарности за твое драгоценное время, которое ты мог бы провести более качественно и насыщенно - например, со своей женой, - возьми этот подорожник. Ты знаешь куда его приложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 У утки фетиш на горящие пуканы, везде в каждом сообщении ему они мерещатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 У утки фетиш на горящие пуканы, везде в каждом сообщении ему они мерещатся.Что? Жена утащила Рипкита в Турцию, потратила все его деньги и сожгла ему спину на солнце - поэтому я и дал ему подорожник. Если ты сразу кинулся представлять, как он его к своей заднице прикладывает - значит, кое-что в тебе не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас