Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конфликт на ровном месте, унылый.

А шакалы вокруг подбрасывают веточек в костер)

Сам же перед Новым годом писал и не раз про беспредел выдачи предов за безобидные картинки. Смысл изображения которых ты имел ввиду в совершенно другом контексте.

Сам же перед Новым годом писал и не раз про беспредел выдачи предов за безобидные картинки. Смысл изображения которых ты имел ввиду в совершенно другом контексте.

Да то не беспредел, просто неуместная строгость, пофиг уже. :pf:

А в данном случае была видимо уместная строгость. О которой если вспомнить через 4-6 месяцев то Молаг и Сефирот,тоже скажут,что и пофиг уже.

Я в ответ на неуместную строгость одного из местных модераторов, выдавшего мне кубец, забанил его на своих скриптах.  И пофиг, что он об этом, скорее всего, никогда не узнает, мою психологическую травму греет радостный факт того, что в моём уютненьком мирке рядом с его ником стоит издевательское "banned".

Правда, сортировка поехала, поэтому думаю, как буду переделывать. Наверное вместо "banned" нулями его все его цифры забью. Пусть страдает!!! :bleat:

Я в ответ на неуместную строгость одного из местных модераторов, выдавшего мне кубец, забанил его на своих скриптах.  И пофиг, что он об этом, скорее всего, никогда не узнает, мою психологическую травму греет радостный факт того, что в моём уютненьком мирке рядом с его ником стоит издевательское "banned".

Правда, сортировка поехала, поэтому думаю, как буду переделывать. Наверное вместо "banned" нулями его все его цифры забью. Пусть страдает!!! :bleat:

P.S. МВУАХАХАХАХАХАХАХАХА! Страдай мелкий модераторишка!

Ты просто забыл добавить ~_^

Я в ответ на неуместную строгость одного из местных модераторов, выдавшего мне кубец, забанил его на своих скриптах.

У тебя всего один пред и вариантов кто это посмел сделать не так и много )

Изменено пользователем Claud10

купил настольных игр

"за бортом"

"ubongo"

"7 на 9"

Запретный остров настоятельно рекомендую!рекомендую

Я в ответ на неуместную строгость одного из местных модераторов, выдавшего мне кубец, забанил его на своих скриптах. И пофиг, что он об этом, скорее всего, никогда не узнает, мою психологическую травму греет радостный факт того, что в моём уютненьком мирке рядом с его ником стоит издевательское "banned".

Какая душераздирающая история

У тебя всего один пред и вариантов кто это посмел сделать не так и много )

Может, новый сервис сделать у себя на сайте? Забань надоевшего модератора!

@proissxD, как раз шима у меня и забанен.

Только в этом месяце бесплатно по голду!!!

Получил пред по делу. Сидит тут петушиться играя в обиженку. Классный ты чувак. Нет слов. Забань пожалуйста в своих скриптах вообще этот форум. Чего мелочиться то. 

А че бiло?

Сверху ноющий получил пред за свои выражения, теперь тут плачется на злых модеров. Ничего нового.

Вангую к потерпевшим скоро присоединится мизери, как откинется. 

нет, но слышал про нее.

Советую приобрести. Первые две игры будете изучать правила и тонкости игры. Но потом будет мощная Заруба.

Советую приобрести. Первые две игры будете изучать правила и тонкости игры. Но потом будет мощная Заруба.

Мне вот как тон не в перло в игре то, что все эти тонкости игры это чистая условность. В игре нет вообще четких граней, кто как добазарился так и играет. В настролках как раз ценю четкие правила и ограничения. А не мастерство языком трепать. 

Мне вот как тон не в перло в игре то, что все эти тонкости игры это чистая условность. В игре нет вообще четких граней, кто как добазарился так и играет. В настролках как раз ценю четкие правила и ограничения. А не мастерство языком трепать.

ну почему же. Все правила четко прописаны. А базарить и договариваться там нужно ради помощи только.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...