Claud10 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Конфликт на ровном месте, унылый.А шакалы вокруг подбрасывают веточек в костер)Сам же перед Новым годом писал и не раз про беспредел выдачи предов за безобидные картинки. Смысл изображения которых ты имел ввиду в совершенно другом контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Сам же перед Новым годом писал и не раз про беспредел выдачи предов за безобидные картинки. Смысл изображения которых ты имел ввиду в совершенно другом контексте.Да то не беспредел, просто неуместная строгость, пофиг уже. :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Да то не беспредел, просто неуместная строгость, пофиг уже. :pf:А в данном случае была видимо уместная строгость. О которой если вспомнить через 4-6 месяцев то Молаг и Сефирот,тоже скажут,что и пофиг уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 купил настольных игр"за бортом""ubongo""7 на 9" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Да то не беспредел, просто неуместная строгость, пофиг уже. :pf:Я в ответ на неуместную строгость одного из местных модераторов, выдавшего мне кубец, забанил его на своих скриптах. И пофиг, что он об этом, скорее всего, никогда не узнает, мою психологическую травму греет радостный факт того, что в моём уютненьком мирке рядом с его ником стоит издевательское "banned". Правда, сортировка поехала, поэтому думаю, как буду переделывать. Наверное вместо "banned" нулями его все его цифры забью. Пусть страдает!!! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Я в ответ на неуместную строгость одного из местных модераторов, выдавшего мне кубец, забанил его на своих скриптах. И пофиг, что он об этом, скорее всего, никогда не узнает, мою психологическую травму греет радостный факт того, что в моём уютненьком мирке рядом с его ником стоит издевательское "banned". Правда, сортировка поехала, поэтому думаю, как буду переделывать. Наверное вместо "banned" нулями его все его цифры забью. Пусть страдает!!! :bleat:P.S. МВУАХАХАХАХАХАХАХАХА! Страдай мелкий модераторишка!Ты просто забыл добавить ~_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Я в ответ на неуместную строгость одного из местных модераторов, выдавшего мне кубец, забанил его на своих скриптах.У тебя всего один пред и вариантов кто это посмел сделать не так и много ) Изменено 16 марта 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 купил настольных игр"за бортом""ubongo""7 на 9"Запретный остров настоятельно рекомендую!рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Я в ответ на неуместную строгость одного из местных модераторов, выдавшего мне кубец, забанил его на своих скриптах. И пофиг, что он об этом, скорее всего, никогда не узнает, мою психологическую травму греет радостный факт того, что в моём уютненьком мирке рядом с его ником стоит издевательское "banned". Правда, сортировка поехала, поэтому думаю, как буду переделывать. Наверное вместо "banned" нулями его все его цифры забью. Пусть страдает!!! :bleat:Какая душераздирающая история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 У тебя всего один пред и вариантов кто это посмел сделать не так и много )Может, новый сервис сделать у себя на сайте? Забань надоевшего модератора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Шима был бы самым дорогим, ибо спрос огромный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 @proissxD, как раз шима у меня и забанен.Только в этом месяце бесплатно по голду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Получил пред по делу. Сидит тут петушиться играя в обиженку. Классный ты чувак. Нет слов. Забань пожалуйста в своих скриптах вообще этот форум. Чего мелочиться то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 А че бiло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 А че бiло?Сверху ноющий получил пред за свои выражения, теперь тут плачется на злых модеров. Ничего нового.Вангую к потерпевшим скоро присоединится мизери, как откинется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Вангую к потерпевшим скоро присоединится мизери, как откинется. Мизери закинулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Мизери закинулся?кпз 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 кпз 5 дней. Лол. Своей же каши хлебнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 купил настольных игр"за бортом""ubongo""7 на 9"В манчкин играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 В манчкин играл?нет, но слышал про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 нет, но слышал про нее.Советую приобрести. Первые две игры будете изучать правила и тонкости игры. Но потом будет мощная Заруба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Советую приобрести. Первые две игры будете изучать правила и тонкости игры. Но потом будет мощная Заруба.Мне вот как тон не в перло в игре то, что все эти тонкости игры это чистая условность. В игре нет вообще четких граней, кто как добазарился так и играет. В настролках как раз ценю четкие правила и ограничения. А не мастерство языком трепать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Мне вот как тон не в перло в игре то, что все эти тонкости игры это чистая условность. В игре нет вообще четких граней, кто как добазарился так и играет. В настролках как раз ценю четкие правила и ограничения. А не мастерство языком трепать.ну почему же. Все правила четко прописаны. А базарить и договариваться там нужно ради помощи только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Э, за что переобувана забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 @Dante_MCry, ПО дали ток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас