stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 лол что?В магните, колу, не продают без паспорта. Тем летом дело было. Щас не знаю как там. Может это настоящая была? Кокаиновая.Нет, кокаиновую колу я в другом месте беру. У циган. Я люблю что бы люди не считали меня балоболом. Уж простите но косяк такой у меня.Так что вот - http://www.gazeta.ru/social/2015/05/18/6692817.shtmlНо всё же я обманул вас, не магнит а Дикси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 В Ашане,тоже так часто кассирши шутят,когда спрашивают есть 21 год или нет при покупке вина или пива.в чем шутка? это не значит, что вам продавец не верит, ему похер, его регламент прописанный заставляет, после служба безопасности чекает и слушает камеры, если не спросила то штраф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 В магните, колу, не продают без паспорта. Тем летом дело было. Щас не знаю как там. Нет, кокаиновую колу я в другом месте беру. У циган.Странно тогда, что ты гвоздь нормально забить не можешь, по идее - пододвигаешь медленно трясущийся молоток к гвоздю и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 пододвигаешь медленно трясущийся молоток к гвоздю и усё.Да я тупой же кочка. Всё закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 4eRen, on 24 мар 2016 - 11:05, said:после служба безопасности чекает и слушает камеры, если не спросила то штрафБудто им делать больше нехер, сидеть целыми днями за продавцами следить.Продавца накажут, только если какая-нибудь проверка придет, или контрольная закупка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Да я тупой же кочка. Всё закономерно.Не всегда всё идёт как по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 в чем шутка? это не значит, что вам продавец не верит, ему похер, его регламент прописанный заставляет, после служба безопасности чекает и слушает камеры, если не спросила то штрафВ магазине например который курирует моя жена, штрафуют если при покупке не спросит за паспорт. Не сильно, рублей 300. Но при 1000 за смену, это критично. Будто им делать больше нехер,В случае жалобы, нехрен. В случае если кассир прошляпил и таки продал малолетке алкашку от 50тыр штраф. Есть даже типы которые промышляют зароботком. При мне было дело. Бородатый пацан кокупал пивасик. Потом ворвались на кассу двое наглых типа, и требовали старшего магазина. Что бы дело умяли, не стесняясь предлагали по мирному разойтись за 10тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 в чем шутка? это не значит, что вам продавец не верит, ему похер, его регламент прописанный заставляет, после служба безопасности чекает и слушает камеры, если не спросила то штрафЕсли говорить про регламент,то на камерах может быть видно только,то что я показал паспорт после её вопроса и претензий к ней тогда не будет со стороны руководства или проверяющих органов . А то то,что посреди всего шума магазина ей кто то ответит,что есть. Это всё равно никак не доказать или не проверить в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Вы за яжку переживаете. А в люберцах мне отказались без паспарта в супермаркете "магнит" продавать кока колу. Я там на ленту ей и присел при просьбе "предьявить".кинь свою фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 кинь свою фоткуМоя ласточкаhttp://exiledonline.com/wp-content/uploads/2010/07/gop-4-470x322.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) лет с 19 ни разу не требовали предъявить паспорт при покупке алкашки D: Мб и в 18 бы не спрашивали, я тогда не был алкоголиком ещё D: Изменено 24 марта 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 лет с 19 ни разу не требовали предъявить паспорт при покупке алкашки D: Мб и в 18 бы не спрашивали, я тогда не был алкоголиком ещё D:Потому что сидишь дома с 19 лет, хиккан*Бдм тссс* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Потому что сидишь дома с 19 лет, хиккан *Бдм тссс*Это не мешает мне пить практически каждый день D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Я тоже дома сижу , употребляя самогон . Не для них , моя веточка растет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Вот урод, а. Убить его мало.Отнять надо было и самому выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Та ща обязали всех поголовно спрашивать документы при покупке сигарет и алкашки, а еще помню по детству, я был самый высокий в компании и всегда без проблем покупал сигареты в табачки, никто особо не парился, хотя было мне тогда лет 11-12 где-то. Также и алкашку без проблем покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Та ща обязали всех поголовно спрашивать документы при покупке сигарет и алкашки, а еще помню по детству, я был самый высокий в компании и всегда без проблем покупал сигареты в табачки, никто особо не парился, хотя было мне тогда лет 11-12 где-то. Также и алкашку без проблем покупали.Раньше и за двойную сплошную 100р штраф был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Раньше и за двойную сплошную 100р штраф былИ яжку с виноградным днем можно было в каждой палатке купить (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 И яжку с виноградным днем можно было в каждой палатке купить ((((((((ни напаминай((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 И яжку с виноградным днем можно было в каждой палатке купить ((((((((я вот помню ещё более ламповые времена когда водку в банках в киосках продавали...0.33 чёрной смерти на троих в 12 лет,и норммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 В саветскеи вримина было лутше, даааа. Теперь понятно почему.патамучто вас нориков-джамшутов тут не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Были, технически.технически,но территориально-географически у себя были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Уважаемые формучане !!!При покупке алкогольного напитка , а именно ( водки ) , требуйте чек у продавца .Так как , в скором времени , начнет работать спец.служба по выявлению сурогата , во всех магазинах РФ Разоблачим мошенников . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 И яжку с виноградным днем можно было в каждой палатке купить ((((((((При таких штрафах о Яжке,ещё никто не слышал. Только Блейзер и только полторашка залпом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @Kostyanchik1985, ты про то, что каждую банку\бутылку спиртного надо регистрировать в базе? Отец говорит, как начали вводить эту хренотень, так все хостинги загнулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас