Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол что?

В магните, колу, не продают без паспорта. Тем летом дело было. Щас не знаю как там. 

Может это настоящая была? Кокаиновая.

Нет, кокаиновую колу я в другом месте беру. У циган. 

Я люблю что бы люди не считали меня балоболом. Уж простите но косяк такой у меня.

Так что вот - http://www.gazeta.ru/social/2015/05/18/6692817.shtml

Но всё же я обманул вас, не магнит а Дикси. 

В Ашане,тоже так часто кассирши шутят,когда спрашивают есть 21 год или нет при покупке вина или пива.

в чем шутка? это не значит, что вам продавец не верит, ему похер, его регламент прописанный заставляет, после служба безопасности чекает и слушает камеры, если не спросила то штраф

В магните, колу, не продают без паспорта. Тем летом дело было. Щас не знаю как там.

Нет, кокаиновую колу я в другом месте беру. У циган.

Странно тогда, что ты гвоздь нормально забить не можешь, по идее - пододвигаешь медленно трясущийся молоток к гвоздю и усё.

пододвигаешь медленно трясущийся молоток к гвоздю и усё.

Да я тупой же кочка. Всё закономерно. 

4eRen, on 24 мар 2016 - 11:05, said:

после служба безопасности чекает и слушает камеры, если не спросила то штраф

Будто им делать больше нехер, сидеть целыми днями за продавцами следить.

Продавца накажут, только если какая-нибудь проверка придет, или контрольная закупка.

Да я тупой же кочка. Всё закономерно.

Не всегда всё идёт как по маслу.

в чем шутка? это не значит, что вам продавец не верит, ему похер, его регламент прописанный заставляет, после служба безопасности чекает и слушает камеры, если не спросила то штраф

В магазине например который курирует моя жена, штрафуют если при покупке не спросит за паспорт. Не сильно, рублей 300. Но при 1000 за смену, это критично. 

Будто им делать больше нехер,

В случае жалобы, нехрен. В случае если кассир прошляпил и таки продал малолетке алкашку от 50тыр штраф. 

Есть даже типы которые промышляют зароботком. 

При мне было дело. Бородатый пацан кокупал пивасик. Потом ворвались на кассу двое наглых типа, и требовали старшего магазина. Что бы дело умяли, не стесняясь предлагали по мирному разойтись за 10тыр. 

Если говорить про регламент,то на камерах может быть видно только,то что я показал паспорт после её вопроса и претензий к ней тогда не будет со стороны руководства или проверяющих органов . А то то,что посреди всего шума магазина ей кто то ответит,что есть. Это всё равно никак не доказать или не проверить в дальнейшем.

Вы за яжку переживаете. А в люберцах мне отказались без паспарта в супермаркете "магнит" продавать кока колу. 

Я там на ленту ей и присел при просьбе "предьявить".

кинь свою фотку

лет с 19 ни разу не требовали предъявить паспорт при покупке алкашки D: Мб и в 18 бы не спрашивали, я тогда не был алкоголиком ещё D: Изменено пользователем MolagBally

лет с 19 ни разу не требовали предъявить паспорт при покупке алкашки D: Мб и в 18 бы не спрашивали, я тогда не был алкоголиком ещё D:

Потому что сидишь дома с 19 лет, хиккан

*Бдм тссс*

Потому что сидишь дома с 19 лет, хиккан

*Бдм тссс*

Это не мешает мне пить практически каждый день D:

Я тоже дома сижу , употребляя самогон . Не для них , моя веточка растет .

Та ща обязали всех поголовно спрашивать документы при покупке сигарет и алкашки, а еще помню по детству, я был самый высокий в компании и всегда без проблем покупал сигареты в табачки, никто особо не парился, хотя было мне тогда лет 11-12 где-то. Также и алкашку без проблем покупали.

Та ща обязали всех поголовно спрашивать документы при покупке сигарет и алкашки, а еще помню по детству, я был самый высокий в компании и всегда без проблем покупал сигареты в табачки, никто особо не парился, хотя было мне тогда лет 11-12 где-то. Также и алкашку без проблем покупали.

Раньше и за двойную сплошную 100р штраф был

Раньше и за двойную сплошную 100р штраф был

И яжку с виноградным днем можно было в каждой палатке купить ((((((((

ни напаминай(((

я вот помню ещё более ламповые времена когда водку в банках в киосках продавали...0.33 чёрной смерти на троих в 12 лет,и норммм

В саветскеи вримина было лутше, даааа. Теперь понятно почему.

патамучто вас нориков-джамшутов тут не было... :serious:

Были, технически.

технически,но территориально-географически у себя были...

Уважаемые формучане !!!

При покупке алкогольного напитка , а именно ( водки ) , требуйте чек у продавца .

Так как , в скором времени , начнет работать спец.служба по выявлению сурогата , во всех магазинах РФ

:happycry: Разоблачим мошенников . ​

При таких штрафах о Яжке,ещё никто не слышал. Только Блейзер и только полторашка залпом.

@Kostyanchik1985, ты про то, что каждую банку\бутылку спиртного надо регистрировать в базе? Отец говорит, как начали вводить эту хренотень, так все хостинги загнулись  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...