Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уродливые, поздравляю.

Особенно подошва от шлёпок за 150р.

Спасибо!

Подошва (150) + весь каркас (850) = как раз 1к.

А вообще, брал для спорта под синие шорты, вот.

И ещё: ты сказал, что у вас там весна-лето, а сам ногу в жопу ёжику сунул.

Redmi Note 3 Prime.

Не заметил разницу с IPS. Разве что у amoled изображение "не монолитное", ибо там в пикселе кроме красного, зеленого и синего цветов еще в есть белый. У самсунгов корпуса крашенные (раньше точно), была идея нот3 самсунговский взять б/у, но у всех корпуса облезлые.

Что за фигню ты написал? Какой в задницу булеый пиксель? Разница в том что в амлолед подстветки нет, светится сама матрица, ибо она на органических светодиодах, соответственно мы имеем почти полный черный и контраст стремящийся к бесконечности, ну и более низкий расход батареи если темные цвета или черного много. А про структуру пикселя в амолед используется пентайл, но при разрешениях FHD+ уже нет разницы.

Тоже башмаки взял)

[spoiler=картинка]http://cs630321.vk.me/v630321760/1ff41/V-UIS2754B4.jpg

Гавнодавы какие-то покупаете себе, поучитесь у dio лучше

lol

Изменено пользователем MolagBally

А чего только пиджак, а штаны что, покупные из магазина? )) Да и вообще, в Минске разве можно пошить у кого-то нормальный пиджак? Разве, что у айплатова, но с большой натяжкой и сомневаюсь, что его костюмы будут на питти уомо уместно смотреться. 

И кстати, что за лоферы? Может мне кажется, но выглядят как-то сомнительно, да и коробка повидавшая жизнь. 

Пальто нормальное вообще.

Вот эти лоферы [spoiler=]http://www.asos.com/ru/house-of-hounds/%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D1%81-%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-house-of-hounds/prod/pgeproduct.aspx?iid=6053791&clr=%D0%A0%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B9&SearchQuery=%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B+%D1%81+%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&pgesize=36&pge=0&totalstyles=132&gridsize=3&gridrow=9&gridcolumn=1

Пиджак друг будет шить, как собственно и брюки. (на днях фото брюк скину, как доделает). Человечек, который мне шьет одежду у этого дядьки работал http://citydog.by/post/admetnyya-zabolotniy/ . Заболотный шьет и рубашки, и пальто, но чертовски дорого. Зато качественно. (на одни брюки, которые еще в процессе, у Заболотного покупались роговые пуговицы) Кстати, пиджак у меня будет bespoke  :pff:

Пиджак друг будет шить, как собственно и брюки. (на днях фото брюк скину, как доделает). Человечек, который мне шьет одежду у этого дядьки работал http://citydog.by/post/admetnyya-zabolotniy/ . Заболотный шьет и рубашки, и пальто, но чертовски дорого. Зато качественно. (на одни брюки, которые еще в процессе, у Заболотного покупались роговые пуговицы) Кстати, пиджак у меня будет bespoke  :pff:

Я не знаю, как-то асосу не особо доверяю в покупке деловой обуви. Casual там отличный, даже есть несколько пар made in Italy, купленные дешевле сотки (что вообще редкость сегодня). В плане обуви лучше на yoox мониторить распродажи, евро за 150-200 можно найти шикарные итальянские лоферы, в которых на питти уомо за своего сойдешь. Еще круче конечно сделать обувь на заказ, даже у нас есть один человек, который этим занимается, но там цена выходит совсем космическая (стучи в личку если контакты нужны). А к заболотному я лично не особо хорошо отношусь, он цену гнет в основном за счет материалов, но дизайн и крой у него специфические. Даже в статье, что ты скинул, посмотри как он сам одет, ты считаешь, что это хорошая реклама его костюмов? Рубашка не сидит, большая клетка в сочетании с тонкой полоской - вообще моветон, в тройке платка нет, цвет скучный, как будто офисный работник. 

Хотя, с другой стороны крой и цвета выбираешь сам, так что скинь потом фотку костюма, который получится. 

P.S. Скинь контакты портного в личку, возможно я его знаю.

Гавнодавы какие-то покупаете себе, поучитесь у dio лучше

dio зато горячие итальянки давать будут

Изменено пользователем Dev0lver

уже лет 6 пользуюсь только гнусмасами : S-S3-S6

Таки с6 купил? Ну и правильно, мобильную эко-систему сложно менять, на собственном опыте в этом убедился -_-

А про структуру пикселя в амолед используется пентайл

Про белый наврал, пентайл, да. На SGS3, когда всматривался, замечал, вот.

Меня больше бесит что амолед зеленью отдает, на минимальной яркости так вообще

разницу не заметит лишь старик страдающий катарактой и глаукомой....амолед умеет в чёрный

и не умеет в желтый, зеленый, пестрый красный.

Таки с6 купил? Ну и правильно, мобильную эко-систему сложно менять, на собственном опыте в этом убедился -_-

Ага, привычка дело тонкое)

фейк, достаточно просто ввести в гугле номер, указанный на коробке

Блиин, теперь из носить нельзя.

Блиин, теперь из носить нельзя.

При любом раскладе нельзя, я бы две пары сандалий dio взял, чем эти буцы

фейк, достаточно просто ввести в гугле номер, указанный на коробке

Ну ты прямо детектив, он как бы и писал, что покупает не оригинал  :hmm:

Resident evil 6 на плойку.

Еще nike free run 2. Но они нахаляву, сам бы такие не купил.

Я не знаю, как-то асосу не особо доверяю в покупке деловой обуви. Casual там отличный, даже есть несколько пар made in Italy, купленные дешевле сотки (что вообще редкость сегодня). В плане обуви лучше на yoox мониторить распродажи, евро за 150-200 можно найти шикарные итальянские лоферы, в которых на питти уомо за своего сойдешь. Еще круче конечно сделать обувь на заказ, даже у нас есть один человек, который этим занимается, но там цена выходит совсем космическая (стучи в личку если контакты нужны). А к заболотному я лично не особо хорошо отношусь, он цену гнет в основном за счет материалов, но дизайн и крой у него специфические. Даже в статье, что ты скинул, посмотри как он сам одет, ты считаешь, что это хорошая реклама его костюмов? Рубашка не сидит, большая клетка в сочетании с тонкой полоской - вообще моветон, в тройке платка нет, цвет скучный, как будто офисный работник. 

Хотя, с другой стороны крой и цвета выбираешь сам, так что скинь потом фотку костюма, который получится. 

P.S. Скинь контакты портного в личку, возможно я его знаю.

dio зато горячие итальянки давать будут

Благодарю за наводку на yoox - по цене весьма демократично. Ну Заболотный считается одним из топовых мужских портных РБ же) Скину в эту тему брюки, после того как чел сделает. А пиджак еще нескоро - в поисках ткани еще.

Скинул в лс ВК его.

Ну ты прямо детектив, он как бы и писал, что покупает не оригинал  :hmm:

не видел этого

не видел этого

Он купил их в Китае за тысячу, понято что потдлка

не видел этого

:hmm:

Фига у тебя провалы в памяти

И еще Роше Ран за 1к, посмотрим, сильно Китай или сойдет, скоро должны придти.

@feLhage, ноги не жалко?

Хотя, поясни. Чем обувь за 3к отличается от обуви за 1к, с учётом того, что это одна и та же модель? А то мне даже интересно стало

@feLhage, тем что одну обувь шьет недобросовестный китаец у себя в подвале по картинке из интернета, а другую шьют на заводе nike по всем правилам.

VankaNV, так и там китаец шьет, в чем принципиальная разница?

мне лень объяснять, носите палево в свое удовольствие

Изменено пользователем moff

Негативная информация о обуви вытесненная из сознания (︶ω︶)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...