007-bot 17 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 ну ты наверное уже устал играть одну роль так долгоНе знаю о чём ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Не знаю о чём ты¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Не знаю о чём тыПоследние дни ты сильно палишься, выпадаешь из образа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Затем смотрим на хуарез 2006 года Затем на фир 2005 года Согласен. F.E.A.R шикарно выглядел. А вот Black не понравился совершенно. Боты наитупейшие, графика замыленная. Я его хоть и застал спустя некоторое время, но все же.. Знаю и игры покрасивше с тех времен, скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ужас ваш Блэк, не знаю чаму там тащиться. Халва 1я, Дум 2 круче смотрелись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ужас ваш Блэк, не знаю чаму там тащиться. Халва 1я, Дум 2 круче смотрелись... :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 :mog:Ну в чем ее технологичность была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 комб roland micro cube купил. афигенная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Затем на фир 2005 года Только вот это был просто технологичный набор унылых коридоров и офисных помещений. Без какого либо намёка на хоть какие то дизайнерские и художественные красоты. Хотя кто то и в это безликом бенчмарке находил для себя что то красивое даже после Фаркрая,второго Кода и Халфы. Изменено 12 апреля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Только вот это был просто технологичный набор унылых коридоров и офисных помещений. Без какого либо намёка на хоть какие то дизайнерские и художественные красоты. Хотя кто то и в это безликом бенчмарке находил для себя что то красивое.зато геймплей чумовой, и АИ крутой, многие современные игры до него до сих пор не могут дотянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Только вот это был просто технологичный набор унылых коридоров и офисных помещений. Без какого либо намёка на хоть какие то дизайнерские и художественные красоты. Хотя кто то и в это безликом бенчмарке находил для себя что то красивое даже после Фаркрая,второго Кода и Халфы.Фир отлично выглядел, а стиль был нарочито минималистичным и отдавал футуризмом. Фир на момент 2005 года впечатлял нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Я знаю, но дело в другом... Но в любом случае я не хочу в это игратьВсё таки когда все зрители уйдут,а форумный зановес закроется. Тайком то попробуй этой ночью. Фир отлично выглядел, а стиль был нарочито минималистичным и отдавал футуризмом. Фир на момент 2005 года впечатлял нехило. Тут уже каждый "отлично выглядел" по своему понимает. Для кого это кол-во полигонов в однообразных декорациях из рекламного буклета Бобруйской офисной фабрики,а для других,это прежде всего талантливая работа дизайнеров и художников,а только потом пересчёт полигонов. Изменено 12 апреля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 купил в цифре дарк солс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 http://cs626631.vk.me/v626631216/3400/GeoU0yqOL94.jpg http://cs626631.vk.me/v626631216/340a/i0iV-KPs_sM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 комб roland micro cube купил. афигенная вещьмне тут одно слово не очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) мне тут одно слово не очень нравитсякакое же? учитывая что за недорого взят, и прекрасно цепляется к мощнявой акустической системе + мобилен + куча эфектов + можно использовать как портативную колонку + работает от батареек - комб именно афигенен а, ролтона забыть давно пора Изменено 12 апреля 2016 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 мне тут одно слово не очень нравитсяА я соскучился по вечно горящему полоумному хохлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 А я соскучился по вечно горящему полоумному хохлубыло страшно в те времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Всё таки когда все зрители уйдут,а форумный зановес закроется. Тайком то попробуй этой ночью.Вобщем так и сделалДошёл до первого этого, который во что-то чёрное превращается.. Играть дальше и побеждать его нет никакого интереса. Лет 15 назад я бы поиграл, но не сейчас... технически игра как раз из того времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Вобщем так и сделалДошёл до первого этого, который во что-то чёрное превращается.. Играть дальше и побеждать его нет никакого интереса. Лет 15 назад я бы поиграл, но не сейчас... технически игра как раз из того времени...все пацаны расходимся. дарк соулс 3 Боряну не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 все пацаны расходимся. дарк соулс 3 Боряну не понравилась :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Играть дальше и побеждать его нет никакого интересаТак ты даже перса не создал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Вобщем так и сделалДошёл до первого этого, который во что-то чёрное превращается.. Играть дальше и побеждать его нет никакого интереса. Лет 15 назад я бы поиграл, но не сейчас... технически игра как раз из того времени...Лет 15 назад ты титьку ещё сосал. Изменено 13 апреля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну в чем ее технологичность была?Уровень пусть даже и заскриптованной интерактивности для пс2 был выше звезд. Вобщем так и сделалДошёл до первого этого, который во что-то чёрное превращается.. Играть дальше и побеждать его нет никакого интереса. Лет 15 назад я бы поиграл, но не сейчас... технически игра как раз из того времени...Зачем ты в Дарк солс играл? Иди лучше поней ещё раз пересмотри розовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) технически игра как раз из того времени...Что есть то есть. Физический движок и анимация действительно напоминают о играх с PS2,да и графически игра не удивляет даже на максимальных настройках. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас