4eRen 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 @Keeper, я ромашковый так и не смог найти, один из самых любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Вот прикупил себе подегустировать и в коллекцию, красивый набор http://kivahan.ru/wp-content/uploads/2015/06/grinf-mini.jpg В пирамидках тоже неплохая коллекция, пока 3 вкуса купил. Молочный Улун огонь. http://www.tea-terra.ru/wp-content/uploads/2015/11/2015_11_28_04_002.jpgты же собирался нормальный чай пить?В итоге пьешь пыль дорог в пакетиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 ты же собирался нормальный чай пить?В итоге пьешь пыль дорог в пакетикахОх уж эта заезжанная фраза, гринфилд из всех пакетированных один из самых лучших чаев, так что не надо его сравнивать с русскими акбарами и принцессами нуриями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Ох уж эта заезжанная фраза, гринфилд из всех пакетированных один из самых лучших чаев, так что не надо его сравнивать с русскими акбарами и принцессами нуриямив чем он лучшей другой пыли? Усилителей вкуса больше? Изменено 20 апреля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 чай в пакетиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 кипер просто давидычу на тюрьму забашлять хочет,а там чай дороже денег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 PS4 с двумя падами, ревизия 1208А за 27к руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 @Keeper, я ромашковый так и не смог найти, один из самых любимых.В гугле что ли забанили? Все можно заказать нам том же Озоне. ты же собирался нормальный чай пить?Я и нормальный пью, но это требует времени и подготовки. А на работе только кипяток, так что выбор ограничен черным рассыпным чаем, пуэром и гринфилдом. Тем более Гринфилд очень крутой среди пакетированных, особенно в пирамидках, почти не уступают рассыпному чаю. Молочный улун очень качественный. Тем более по вкусам лучше ориентироваться стал, можно потом брать рассыпной из тех же провинций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 PS4 с двумя падами, ревизия 1208А за 27к рубОтличная покупка! И ценник сладкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Только что получил, сделал себе подарок на ДР :)[spoiler=]http://i.imgur.com/MeAbrfJ.jpg Слишком по спорту. А бы что-то из серии каррера выбрал. Ну или подкопил на брайты. (а если жировать, то и улисс нардин можно :D) Изменено 21 апреля 2016 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Ох уж эта заезжанная фраза, гринфилд из всех пакетированных один из самых лучших чаев, так что не надо его сравнивать с русскими акбарами и принцессами нуриямиКороль среди говна-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Не стой ноги что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Мофф с грибком просто в травах разбираются хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Мофф с грибком просто в травах разбираются хорошопросто на фарбрике где мутят чай, в пакетики кладут ДРУГОЙ ЧАЙ как ты не понимаешь!? ДРУГОЙ КАРЛ! А в чай в упаковках нормальный! НОРМАЛЬНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Король среди говна-сСказал фанат Липтона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Сказал фанат Липтона? Не знаю, я у него не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Я слишком ленив чтобы отдельно заваривать чай, для этого нужна служанка, поэтому мой выбор чай в пакетиках и растворимый кофе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Я слишком ленив чтобы отдельно заваривать чай, для этого нужна служанка, поэтому мой выбор чай в пакетиках и растворимый кофе Кофе лучше с капсул пить, это ещё проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Кофе лучше с капсул пить, это ещё прощеИ в 10 раз дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Кофе лучше с капсул пить, это ещё прощеУ меня совковый образ жизни, какие капсулы! И у меня нет спонсоров для оных Изменено 21 апреля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 800р в месяц всего нужно, если пьёте по одной чашке в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 800р в месяц всего нужно, если пьёте по одной чашке в деньВсего-то, для безработного это деньги чтоле? Тю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 800р в месяц всего нужно, если пьёте по одной чашке в деньза 800 рубчиков можно полтора килограмма нормальной арабики взять в зернах, и упарываться ей месяца два, если учесть что порция на двоих весит 25 грамм(моя с женой норма кофе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) 800р в месяц всего нужно, если пьёте по одной чашке в деньмне минимум в день чашек 5 чая/кофе надо Изменено 21 апреля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас