Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в смысле "поедем жене матрешку покупать" и "по-ходу кота в мешке берем". как можно вообще про бу машину сказать "едем покупать", если не у знакомых или родственников брать?

Тут даже точно не понятно что машину, хз вообще что за матрёшка

Тут даже точно не понятно что машину, хз вообще что за матрёшка

ну я так понимаю,это старенькая ферка.

ну если ферка,то бюджет должен быть 70-80штук евро,но это уже деньги,думай сам,стоит ли столько тратить?

Изменено пользователем profixbox360

ну если цена не больше чем 30штук евро,то и париться смысла нет.

Ты такой понторез, со школы еще пошло?

Ты такой понторез, со школы еще пошло?

в чем понты?понты если бы я написал,что купил гибсан 59года за 240штук евро, это понты,странный ты,без обид,но если для тебя купить колымагу за 30штук евро понты,то мне реально жаль тебя,бля ты из Минска,извини но все понятно,извини но твои реалии работать как раб за 800евро и не вякать.

в чем понты?понты если бы я написал,что купил гибсан 59года за 240штук евро, это понты,странный ты,без обид,но если для тебя купить колымагу за 30штук евро понты,то мне реально жаль тебя,бля ты из Минска,извини но все понятно.

забаньте уже ЭТО

забаньте уже ЭТО

ну а за что банить?я и в мыслях представить не мог,что это помойка мазда трешка.

но у меня вообще пока машины нет,но это не значит чтоб я ездил на помойке,типа мазды трешки.

у меня гитара дороже чем эта отрыжка автопрома.

если чего,я имел ввиду цены на б/у.

ну а за что банить?я и в мыслях представить не мог,что это помойка мазда трешка.

но у меня вообще пока машины нет,но это не значит чтоб я ездил на помойке,типа мазды трешки.

если чего,я имел ввиду цены на б/у.

а вообще,я нещеброд,забаньте меня,и не обращайте на меня внимания.

в чем понты?

Ясно

Как можно без авы несколько лет сидеть, а потом всплыть в свободных?

регался для того, чтобы через несколько лет сообщить нам, что едет брать жене машину

регался для того, чтобы через несколько лет сообщить нам, что едет брать жене машину

в Калифорнию поедет брать наверное?

весело тут у вас. похоже кто-то упрлся

интересно это в какой вселенной мазда трешка стала машиной?

Хочу поделиться некоторыми своими покупками:
1. http://a5.mzstatic.com/us/r30/Purple4/v4/71/fb/18/71fb1847-751e-2746-83f0-5517feef17f6/screen480x480.jpeg
Забрал блютуз футсвитч для великолепного биас фх на айпаде. надоело на репы таскать свой проц, да и этот биас выдает звук насыщеннее и сочнее чем лине 6 под. Конечно, для такой игрушки стоимость великовата, но альтернатив не было. Да и по сравнению с процами - это все дешевле.
2. http://cs630619.vk.me/v630619547/2a2cc/S9StgOXYx4s.jpghttp://cs630619.vk.me/v630619547/2a2c3/lU4LeZ7YpT4.jpg
Отличный инструмент из Словакии. Красное дерево, накладка палисандр, дрендноут. Сочно лежит в миксе при подключении, так же и в обычном режиме.
Несмотря на свою не высокую стоимость, качество исполнения на высшем уровне.

Хочу поделиться некоторыми своими покупками:

1. http://a5.mzstatic.com/us/r30/Purple4/v4/71/fb/18/71fb1847-751e-2746-83f0-5517feef17f6/screen480x480.jpeg

Забрал блютуз футсвитч для великолепного биас фх на айпаде. надоело на репы таскать свой проц, да и этот биас выдает звук насыщеннее и сочнее чем лине 6 под. Конечно, для такой игрушки стоимость великовата, но альтернатив не было. Да и по сравнению с процами - это все дешевле.

2. http://cs630619.vk.me/v630619547/2a2cc/S9StgOXYx4s.jpghttp://cs630619.vk.me/v630619547/2a2c3/lU4LeZ7YpT4.jpg

Отличный инструмент из Словакии. Красное дерево, накладка палисандр, дрендноут. Сочно лежит в миксе при подключении, так же и в обычном режиме.

Несмотря на свою не высокую стоимость, качество исполнения на высшем уровне.

ну ты крут.

ONE PIECE Unlimited World Red на виту. С франшизой вообще не знаком, прост недорого стоит

ну если цена не больше чем 30штук евро,то и париться смысла нет.

У вас талант к нищенству заложен с детства.

У вас талант к нищенству заложен с детства.

о боже,и вы с Минска!вы все меня затроллить решили.

вам так как,великий батька лукашенко еще не все мозги промыл?иконки случайно у тебя его нету?

неужели сложно понять,что есть люди,которые не хотят нещеебствовать на 3-4 штуки евро в месяц,ну а уж как им достаются другие деньги это уже не ваше дело.

неужели сложно понять,что есть люди,которые не хотят нещеебствовать на 3-4 штуки евро в месяц,ну а уж как им достаются другие деньги это уже не ваше дело.

Ей богу ты хуже доктора, племянника и всей святой семейки калифорнийской. И да, дядя, в твоем возрасте бахвалится тем, что не имеешь это стыдно. Ну купил ты гитару за 5 штук, продав родительскую дачу, ну и играй ска панк, удачи  :nice:

Ей богу ты хуже доктора, племянника и всей святой семейки калифорнийской. И да, дядя, в твоем возрасте бахвалится тем, что не имеешь это стыдно. Ну купил ты гитару за 5 штук, продав родительскую дачу, ну и играй ска панк, удачи  :nice:

походу дела,твой бог лукашенко тебе все мозги вымыл,все правильно рабами легче управлять.

и да дачи у нас под Питером стоят в среднем 20-30штук евро,ну это самый дешман,так что мимо.

да да за дачку у нас можно купить штук шесть топовых сухров,так что ты опять обосрался.

Ты самое главное все исполняй  что сказал батька,и иконку его протри,а то вся пылью покрылась.

Сидят в говне по уши,как какелы тупорылые и еще вякают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...