un1x0d 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 @denverr, чета тоже слабо верица. А сфоткай вдоль цепи. По идее то у тебя там от это точки до каретки очень мало расстояние.. и чтобы у тебя так гнулась рама надо чтобы или рама была говном мягким или звезда такая .. ну или она не плотно сидит на педали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 @denverr, чета тоже слабо верица. А сфоткай вдоль цепи. По идее то у тебя там от это точки до каретки очень мало расстояние.. и чтобы у тебя так гнулась рама надо чтобы или рама была говном мягким или звезда такая .. ну или она не плотно сидит на педали.что именно сфоткать вдоль цепи???перо нижнее по всей длине без царапин,кроме этого места...звёзды норм,всё сидит как надо,я уже наверное за 2 года 100 раз всё проверил...расстояние в этом месте между самой крайней точкой зубов большой звезды и пером около 7-8 мм на глаз... Я не понял, так брат Бориса реально попал в аварию или это траленк такой? :slowpoke:на полном ходу снёс фуру,даже не тормозил,а всё потому что тормоза подпилил борис,который в это время ехал довольный с мамой в поезде,лапая новенький диск анчартед 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Пошли отсюда, инвалиды велосипедные :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Пошли отсюда, инвалиды велосипедные :bleat: :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 :fuckyou:рiпорт, москаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 пульсометр Sigma, фото лень кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 А у меня был вел с колёсами как у аистенка, а рама как у горных щас. Даже не знаю названия. Но был просто неубиваемый. Даже страшно что я с ним делал в детстве. Щам бы не решился.Кросс вроде назывался, обычно красного цвета у всех был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 пульсометр Sigma, фото лень кидатьЗначит ты ничего не купил Я кстати, сегодня думал купить мне велокомпьютер с датчиком сердцебиения или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Значит ты ничего не купил Я кстати, сегодня думал купить мне велокомпьютер с датчиком сердцебиения или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я кстати, сегодня думал купить мне велокомпьютер с датчиком сердцебиения или нет...А потом вспомнил историю с братом и решил что он всё равно ничего не покажет :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 А потом вспомнил историю с братом и решил что он всё равно ничего не покажет :lie:(<_<) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Кросс вроде назывался, обычно красного цвета у всех былНе. Был толи бежевый, толи белый. Не красный точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Может контрафакт был или технология хранения-производства была нарушена. Вино же самый безопасный алкоголь в плане похмелья.ну наверное мне повезло,у меня вообще не бывает похмелья,ну очень редко если жестко перебрать,в цифрах это примерно 900грамм водки или коньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 ну наверное мне повезло,у меня вообще не бывает похмелья,ну очень редко если жестко перебрать,в цифрах это примерно 900грамм водки или коньяка.Разве это не проблема как раз-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Разве это не проблема как раз-таки?нет это счастье,это тоже самое как если бы съесть три рулета и 2л фанты выпить,а сахар всего 4.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 нет это счастье,это тоже самое как если бы съесть три рулета и 2л фанты выпить,а сахар всего 4.5 Просто я думал, что он как раз-таки алкоголем всё там испортил себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Просто я думал, что он как раз-таки алкоголем всё там испортил себеповерь для желудка два литра фанты,нанесут больший вред чем бутылка коньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Вечный спор циррозников с диабетиками,кто раньше рипнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Вечный спор циррозников с диабетиками,кто раньше рипнется.а если оба недуга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Вечный спор циррозников с диабетиками,кто раньше рипнется.а помирает как всегда зожник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 а помирает как всегда зожникот цирроза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 от циррозаи диабета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 а если оба недуга?То мешаем литр вискаря на два литра колы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 поверь для желудка два литра фанты,нанесут больший вред чем бутылка коньяка.Но я-то хотя бы бросил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 поверь для желудка два литра фанты,нанесут больший вред чем бутылка коньяка.Поэтому выпиваю коньяк с колой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас