CGB 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 и в сайлент хилл залипнуть ... ваще никакой шлем не нуженЯ нового думчика так прошел. Прям ничтячек было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 понятно Просто всегда было интересно, почему она легальна много где и почему все равно много противников, мол наркота, сдуешься и прочееТам, где она легальна - там не так сильно лобби алкогольных компаний. Марихуана, в отличии от даже алкоголя, не вызывает привыкания, её не нужно курить, чтобы снять отхода от вчерашнего. Алкоголь - куда более опасный антисоциальный наркотик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Я нового думчика так прошел. Прям ничтячек было. не .. думчик , слишком многофункционален , а надо полностью раствориться не спеша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 не .. думчик , слишком многофункционален , а надо полностью раствориться не спешаЧертяга. Заинтриговал ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 такими советами , можно сломать чью ту жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) @Kostyanchik1985, Просто много жути нагоняют сверху. Даже то, чего нет. Изменено 2 июня 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 @Kostyanchik1985,Просто много жути нагоняют сверху. Даже то, чего нет. полностью согласен :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 @drago, ну и лучше всего о незаслуженно запрещенных препаратах расскажет Билл Хикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Упоротые курильщики параш, готовые ползать в грязи и в говне для получения дозы. Изменено 3 июня 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Там, где она легальна - там не так сильно лобби алкогольных компаний.Марихуана, в отличии от даже алкоголя, не вызывает привыкания, её не нужно курить, чтобы снять отхода от вчерашнего.Алкоголь - куда более опасный антисоциальный наркотикболее того шлифование ей в упоротом алкашкой в ноль состоянии,приводит к тому что похмелья либо нет совсем,либо оно на порядок проще...проверено 1000 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Наркоманы бессовестные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Сколько сейчас в московии трава стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Сколько сейчас в московии трава стоит?Мы не знаем, товарисч капитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Мы не знаем, товарисч капитанХорошая попытка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Сколько сейчас в московии трава стоит?[spoiler=Недорого (18+)]http://gorgazon.ru/pricing-html/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 [spoiler=Недорого (18+)]http://gorgazon.ru/pricing-html/ Правда не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Правда не дорогоБорис, мне можешь доверять как себе! Я не обману. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 это да, я к слову, видал ребят под ними, очень грустное зрелищеПод алкахой типо лучше? С трезвого то взгляда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Под алкахой типо лучше? С трезвого то взгляданет, я и не говорю, что алкаха это хорошо и можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 43lf510v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Наркоманы оправдываются, ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Наркоманы оправдываются, ничего нового В ответ алкоголикам - у нас легализовали с месяц назад ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Не важно чем "расслабляться", но если не знаешь меру, то дегенерат в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Не важно чем "расслабляться", но если не знаешь меру, то дегенерат в любом случаеПотолок у травки совсем другой, я даже не знаю, как можно сделать с ней перебор, но большинство всё-равно предпочитает играться с менее гибким огнём. Я вообще алкахе оправдания не вижу, как средству что бы "расслабиться"(про хард-драгс вообще молчу). Да и дубасить конечно, если мозгов нет - нефиг... Однако я ни разу не видел, что бы кто-то под стафом бил свою жену, дрался на улице, устраивал бытовухи, изменял и т.д. Так что среди сортов говна - быбор очевиден. Я прошлым летом впервые за несколько лет нахерачился Джеком, а на след. день чувствовал себя как говно опущенное. Похмелья не было кстате. У меня его вообще нет. Ну у меня от этого был какой-то непонятный стресс и чувство дискомфорта, нервный был ппц. Хотя и посидели вроде хорошо... Наверно с непривычки алкоголь по психике бьёт. Или просто я слишком мягкотелый. А если дунешь, то тут зависит от сорта. Условно есть тупо стоунеры(сорты для раённых даунов, которым лишь бы обхерачиться) и творческие плюхи, которые активируют у тебя такие мысли, которые по трезваку никогда не ловишь. И не то, что бы это хорошо... Но интересно и творчеством под этим заниматься- самое то. Но я хочу попробовать коксик :joy: По-сабжу. Купил MK XL что бы на работе на проекторе с другом погонять... Круто, теперь верю только в Теккен... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 После надо было коксик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас