Paindealer 211 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Шикарный пад. Ничуть не хуже 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @Paindealer, Вот именно. Не понимаю, почему его все говном поливали. За кошерную крестовину готов расцеловать всех индусов в xbox team Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 зарядочку от прикуривателя микроюсб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 зарядочку от прикуривателя микроюсб Фотка где? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @Paindealer, Вот именно. Не понимаю, почему его все говном поливали. За кошерную крестовину готов расцеловать всех индусов в xbox team Стики неудобные у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Стики неудобные у негоУдобнее, чем у сони :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Удобнее, чем у сони :hmm:Нет, они слишком резкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 У бота свои проблемы не обращаем внимания. К стикам прицепился которые ничуть не хуже прошлого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Нет, они слишком резкиеВоистину, бро. Все дело в стиках.http://www.androidcentral.com/sites/androidcentral.com/files/styles/w550h500/public/wallpapers/dr-zoidberg-4u7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Удобнее, чем у сони :hmm:у DH4 все же по удобнее и грибки приятнее двигать и не каких пружин нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Hotline Miami 2: Wrong Number, но обычную версию. Ибо хочу потом отдельно альбом купить)у DH4 все же по удобнее и грибки приятнее двигать и не каких пружин нет!Фанбойство, оно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 у DH4 все же по удобнее и грибки приятнее двигать и не каких пружин нет!У меня чуть подстерлись и теперь пальцы скользят, приходится накладки юзать :hmm: Hotline Miami 2: Wrong Number, но обычную версию. Ибо хочу потом отдельно альбом купить)Тоже норм, зачем оправдываешься? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 У меня чуть подстерлись и теперь пальцы скользят, приходится накладки юзать :hmm: Тоже норм, зачем оправдываешься? :bleat:Маски пейдея не нужны, а вот альбомчик нужен) Кстати, а где купить то можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Маски пейдея не нужны, а вот альбомчик нужен) Кстати, а где купить то можно будет? Да скорей всего после релиза добавят. Ну или как с 1й частью, все будет в папке с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Когда вторая часть хотлайн майами выходит? Надо первую пройти, так и не заценил в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 10 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Когда вторая часть хотлайн майами выходит? Надо первую пройти, так и не заценил в свое время.Так ведь на xbox их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну я думаю такое чудо то ПК потянет мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну я думаю такое чудо то ПК потянет мой.Ну эт да) Пройди первую часть пока и не забудь саунтдтрек в плейлист добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Два пирожка с мясом, две сосиски в тесте.Пью чаек теперь.Воооооот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Два пирожка с мясом, две сосиски в тесте.Пью чаек теперь.Воооооот.Опять без фото :jc:Кубца бы тебе :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 ТЕма скатилась. ТЕперь еда и иногда геймпады. Где консолипекарнимашиныпароходы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Все в ожидании твоей soniпокупкi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 ТЕма скатилась. ТЕперь еда и иногда геймпады. Где консолипекарнимашиныпароходы?С_А_Н_К_Ц_И_ИРадуйся, что хоть некоторые могут себе пирожок с мясом позволить :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Кризис на дворе, че вы хотели ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас