007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://cs622816.vk.me/v622816071/1adf6/ASR5gf79NT8.jpgчехлоув купил и коврики обновил Пассажирское такое же сделай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 С такими чехлами должна идти парочка наклеек "Мама ама криминал" "Super StreetRACER" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 купил вифи свисток для пека древнего. Поставил на кухне его и на ночь сетуп семёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 еще и стоит кривоне дотянул ещё, там такие крепления, ещё и под селением. Пока допёр что и как, уже стемнело. Как раз больше нравятся светлые салоны, чем стандартные черные. А тут взял и испортил.золотой с белым же, чем не светлый? Прости, но выглядит как говно Бог простит и я прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 ТЕма скатилась. ТЕперь еда и иногда геймпады. Где консолипекарнимашиныпароходы?Я неделю назад хуан купил. Сюда забыл запостить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Жакет с кожаными рукавами и кроссы еще одни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Жакет с кожаными рукавами и кроссы еще одни.шопоголик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 шопоголикРазвелся, имею право :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Жакет с кожаными рукавами и кроссы еще одни.Отличная покупка )http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/03/0ec7ca7c08a249c32c3a37f4a5487c06.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 норм жопа, твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 норм жопа, твоя?Твоей подружки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 шик, почему ко мне не заходит? передай, я жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 я думал мамы чьей-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Жакет с кожаными рукавами и кроссы еще одни.Уже модеры фотографии не выкладывают, дожили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Борис, купи яхту и выложи фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 @dio, Ты даже простебать не способен @Ulrich, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 @dio, Ты даже простебать не способен @Ulrich, Если у ульриха была зачетная и смешная шутка, то ты тот еще армянин. На мдк дорога тебе, там много юмора для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Если у ульриха была зачетная и смешная шутка, то ты тот еще армянин. На мдк дорога тебе, там много юмора для тебя Перечитай ветку, мдк - это твоя фотка, а "почему не заходит" очень хороший ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Пальто по халяве у вьетнамцев, еще 300р сторговал. Блейзер в Золе за пол цены, оставался последний, и как раз мой размер, в остальных местах от 3,5к везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Купил армянский коньяк 15-тилетней выдержки, филе форели и семги, пару шоколадок риттер спорт и какую-то черную бельгийскую. Плевал я на санкции и запрет инострани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Чё за коньяк-то? ИКСО небось Изменено 2 марта 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Купил армянский коньяк 15-тилетней выдержки, филе форели и семги, пару шоколадок риттер спорт и какую-то черную бельгийскую. Плевал я на санкции и запрет инострани Как будто отличишь от 5 летней выдержки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Как будто отличишь от 5 летней выдержки)как будто будет вкус смаковать, а не тупо залпом пить с лимончиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Чё за коньяк-то? ИКСО небось xo от 6 лет, а тут 15, что то паль какая то.@dio, интересно узнать цену и обьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Вечерком фотку скину. Но я вообще коньяк не люблю, гадость эту.(купил, потому-что отцу проспорил). Я мартини пью в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас