Helghast59 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Привезли щас чешки от пумы. Ещё и купон на 5 соток дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Блин больших размеров оч мало( и доставка курьером только Тверь. Есть нечто подобное но с доставкой по Москве?Забрать с почты разве так тяжело? Там вообще выбор не очень большой, но 100% оригинал и цены шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Я боюсь прогадать с размером. С почтой не охота связываться. Ламода.ру сейчас прочекал, выбор какой то никакой абсолютно. Подобрал только такие http://m.lamoda.ru/p/ni464ambvk74/shoes-nike-kedy/ на работе ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Wildberries почекай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 @Paindealer, не жалко 5 рубасов на это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Да я как то в ценах на брендовые кросы не особо ориентируюсь. Подскажешь где выбор по богаче буду благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 @Paindealer, я на asos.com все брал, тебе не подходит. Я боюсь прогадать с размером. С почтой не охота связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Play & Charge kit для хуанчика, а то китайские постоянно разряжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Я боюсь прогадать с размером. С почтой не охота связываться. Ламода.ру сейчас прочекал, выбор какой то никакой абсолютно. Подобрал только такие http://m.lamoda.ru/p/ni464ambvk74/shoes-nike-kedy/ на работе ходить.Идешь мерять в розничный магазин, запоминаешь подошедший размер, заказываешь по почте, профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Да я как то в ценах на брендовые кросы не особо ориентируюсь. Подскажешь где выбор по богаче буду благодарен)форсы для работы :dad: я себе их и так позволить не могу, жаба душит) :uyno: Я бы взял мид форсы, самые крутые Идешь мерять в розничный магазин, запоминаешь подошедший размер, заказываешь по почте, профит.Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Да просто хочется что то удобное и хорошо вентилируемое. Пока бабки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Да просто хочется что то удобное и хорошо вентилируемое. Пока бабки есть.Не думаю, что форсы будут хорошо винтелируемыЕсли тебе по помещению гонять, возьми какие-нибудь беговые кроссовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 зеркало мертвой зоны папе в машину впендюрил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Не думаю, что форсы будут хорошо винтелируемыЕсли тебе по помещению гонять, возьми какие-нибудь беговые кроссовки ну мне не бегать я больше просто стою) хочется удобную подошву и легкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 ну мне не бегать я больше просто стою) хочется удобную подошву и легкостьфорсы не самые легкие, ну в общем, если хочешь покупать - сначала померяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Play & Charge kit для хуанчика, а то китайские постоянно разряжаются.Всё время хочу его купить и всё время руки не доходят, сижу с обычными акб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Да я как то в ценах на брендовые кросы не особо ориентируюсь. Подскажешь где выбор по богаче буду благодарен)А в магазине не вариант купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 :troll:http://i58.fastpic.ru/big/2015/0307/94/c26e7e1a9bfd34c7ec493a0ed9ad2c94.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 :troll:http://i58.fastpic.ru/big/2015/0307/94/c26e7e1a9bfd34c7ec493a0ed9ad2c94.pngТебе с нами не по пути, сраный овцеёб © "Джей и Молчаливый Боб" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Тебе с нами не по пути, сраный овцеёб © "Джей и Молчаливый Боб" :okay:Но все-таки получше кинца за 3999. И всего 101р :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Кинцо уже за 1200 п3 сливают :) рассчитываю к июню за полторы на диске взять, посмотреть Изменено 7 марта 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Кинцо уже за 1200 п3 сливают :) рассчитываю к июню за полторы на диске взять, посмотреть Прочитай сюжет на википедии и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @iam8bit, говорят новая компьютерная графика используется прям как в Трон, глаз не оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @Ulrich, говорят, что это лучший tps, вышедший на ps4 в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) @Ulrich, говорят, что это лучший tps, вышедший на ps4 20 февраля Изменено 7 марта 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас