007-bot 17 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Sleeping Dogs DE в псн и тему Дом Торо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Sleeping Dogs DE в псн и тему Дом ТороВ такое нужно было играть на ПК. Года 2 назад :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) В такое нужно было играть на ПК. Года 2 назад :jc:Тут многие писали что хорошая играИ на пк она стоит немного дороже Изменено 17 марта 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Варварство читать с планшетов, телефонов... Электронное говно не заменит печатные издания.Про запах книги еще напиши http://media0.giphy.com/media/qmfpjpAT2fJRK/giphy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Про запах книги еще напишиhttp://media0.giphy.com/media/qmfpjpAT2fJRK/giphy.gifПовелся накормил тролля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Про запах книги еще напишиhttp://media0.giphy.com/media/qmfpjpAT2fJRK/giphy.gifНу и запах тоже. Это как электронные умные часы никогда не заменят классику, так и электронные читалки не заменят норм книги.Я как-то одну книгу не мог найти в печатном формате и на компе читал. То еще гадство. Изменено 17 марта 2015 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 И на пк она стоит немного дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Он имеет ввиду фулл прайс стима vs цена со скидкой в Psn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Он имеет ввиду фулл прайс стима vs цена со скидкой в Psn.Тогда окей. 579 vs 599 такая то экономия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Тогда окей. 579 vs 599 такая то экономия На пк я бы её ни разу не запустил даже, а на PS4 поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Ну и запах тоже. Это как электронные умные часы никогда не заменят классику, так и электронные читалки не заменят норм книги.Я как-то одну книгу не мог найти в печатном формате и на компе читал. То еще гадство.это как ссаные коричневые сандали никогда не заменят нормальную обувь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 каждый выбирает, что для него лучше. я, например, тоже предпочитаю печатные издания, шелестеть страницами и вдыхать запах новых книг, получая от этого больше душевного тепла, чем от электронной книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Не знаю глянул ценник на некоторые книжки и понял что лучше взять качественную читалку. Брал в 2011 фирму забыл, но там симуляция чернил, отсутствие подсведки и короче максимально приближена к обычной книге. Перечитал уже оч много дискомфорта никакого. Под книги еще место нужно и всякое такое. Поэтому я за электронки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) почитал тред, вэш красава, даже крекер на вброс повелся Изменено 17 марта 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 это как ссаные коричневые сандали никогда не заменят нормальную обувь... Ну покажи, иксперт модi, мне свою обувь. Знаю же, что ты щас глупо пушутишь, но ты представитель 99% унылой серой массы говнарей бывшего ссср. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 329 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Представляю как космо-колонисты везут с собой огромную библиотеку, вместо электронной версии, не устареют, ага. Так же как не устарели глинянные дощечки и берестяные грамоты. Максимум как объект коллекционирования и почитания старины останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Тогда окей. 579 vs 599 такая то экономия экономия вместо фуллпрайса в 2600 заплатить намного меньше.тож кстати спящих псов прикупил, только на отдельный акк http://www.lechaim.ru/ARHIV/147/FEDE/lazar.files/image002.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Кстати, какой киндл лучший, чтоб 10 амазонов из 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 @RammRUS, последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Есть 6-ка (пишут, что говно), а есть Paperwhite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Пэпер с подсветкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Вопреки всем законам жанра новая модель потолстела и лишилась софт тач покрытия. Держать пятый было удобней и приятней. А еще в одном месте до скрипа люфтит корпус.Что порадовало так это наличие в базе Русского языка и ставший немного контрастней экран.Более 5 лет вся семья пользуется киндлами, были разные модели. После очередного краша, заказал родителям peperwhite и 6ку. Мое удивление не знало предела, когда обе книжки дошли. Если Peperwhite истинный киндл на 100 процентов, с приятным тактильно и внешне корпусом, то 6ка - похожа на китайскую подделку, дешевый глянцевый пластик, с адским скрежетом нажимаемая кнопка включения. Внешний вид просто дичь - от Амазона я такого не ожидал.Аппаратно все как и раньше, картинка мне нравится, меню знакомо, хотя в 6Ке из коробки появился русский язык ( в пепервайт его нет).Если жалеете денег на Peperwhite, лучше взять 5ку или киндл тач. Или сразу же подобрать чехол, который закроет весь этот адовый пластик. В противном случае - не рекомендуюИ таких отзывов полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 209 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Чё-то я погнал. Короче paperwhite бери. Можно причем брать версию с рекламой(special offers), т.к. она отключается за 5 минут через техническую поддержку, а стоит на 3 тысячи дешевле. Жесть, ну и цены на них в РФ стали. Я еще летом брал за 5 тысяч. Уже по 9... Изменено 17 марта 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Подорожали прилично, ага. Но я бы за свой пэйпервайт и десятки не пожалел. По эмоция отбился 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Paperwhite тема, подсветка очень нужна. До этого без подсветки у меня была модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас