Eniken666 83 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 кто такой Мерин?Мерин (кастрированный жеребец) - это погоняло у Мерседеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 @4eRen, Да. Ты прав! Я действительно глуповато выгляжу, что отвечаю на все эти высеры.Да и правы некоторые другие. Мне не нужно было просто возвращаться в этот детский сад.Хотя тут есть вполне нормальные и адекватные люди.Но второй раз на те же грабли я не наступлю.@RipKit, Ни тебе меня говном называть мальчик! @boompalka, Да уж не чета тебе нищеброд малолетний ! Сидите тут и восхищайтесь дальше своими нищебродскими дешевыми покупками.Нормальные вещи, которые действительно чего то стоят, Вы воспринимать видно не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) @4eRen, Да. Ты прав! Я действительно глуповато выгляжу, что отвечаю на все эти высеры.Да и правы некоторые другие. Мне не нужно было просто возвращаться в этот детский сад.Хотя тут есть вполне нормальные и адекватные люди.Но второй раз на те же грабли я не наступлю.@RipKit, Ни тебе меня говном называть мальчик! @boompalka, Да уж не чета тебе нищеброд малолетний ! Сидите тут и восхищайтесь дальше своими нищебродскими дешевыми покупками.Нормальные вещи, которые действительно чего то стоят, Вы воспринимать видно не можете.Тебя что утка укусил? Хотя ты хотя бы пруфы выкладываешь, да и часы за 30к ещё хоть как-то в голове укладывается. Механика? Изменено 25 марта 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Мэд, просто у тя стиль писаки-школяра, который ну никак не вяжется с твоим доходом, если конечно у тя не жена МегаБосс 90% приносящая денег (в тч на Феррари). Отсюда есть мнение что ты просто мирдверьмяч, живущий в виртуальном Мире жопаболи. Ну чесслово, была б у меня Феррари - мне было бы насрать на мнение нищебродов с консольного форума. А то наделал твинков а-ля кентавр с мерседосом и ключами на "шикарном" ковре, который потом и кровью его заработал и тд. Имхо- тайм ту гоу хом. Хотя мне уже начинает казаться, что жто модеры прикалываются))) должна же быть на форму изюминка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Сегодня в магазин ходил,И часики себе купил. http://s011.radikal.ru/i316/1503/ce/cf47fc70709b.jpghttp://s017.radikal.ru/i444/1503/0c/16da5b135cc1.jpghttp://s018.radikal.ru/i513/1503/fa/76d509d99c43.jpghttp://s020.radikal.ru/i700/1503/08/ecf21cca6a46.jpgНормуль часы, носил раньше swatch, но упали на кафель и стекло треснуло,пока думал что брать, появились смарт часы, но у них батарея попабольная,теперь вот думаю может тоже тиссо купить, как раз хотел классику Изменено 26 марта 2015 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 @Maddoctor, ты заходишь на лэнд, пишешь "йоу бичес у меня фирари, мирсидесы, LA нюйорк, акции, брюстер в постели, а вы все лохи!!!" и ждешь, что тебя тут все начнут нормально воспринимать? На кой черт ты тут пишешь все эту чепуху, особый вид самоутверждения?Здесь многие зарабатывают достаточно для хорошей жизни и не пишут об этом в каждой теме, разводя срач на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 @4eRen, Да. Ты прав! Я действительно глуповато выгляжу, что отвечаю на все эти высеры.Да и правы некоторые другие. Мне не нужно было просто возвращаться в этот детский сад.Хотя тут есть вполне нормальные и адекватные люди.Но второй раз на те же грабли я не наступлю.@RipKit, Ни тебе меня говном называть мальчик! @boompalka, Да уж не чета тебе нищеброд малолетний ! Сидите тут и восхищайтесь дальше своими нищебродскими дешевыми покупками.Нормальные вещи, которые действительно чего то стоят, Вы воспринимать видно не можете.Жертва маркетинга безпруфная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Я так и не понял, это он нас всех затраллел или мы его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Я так и не понял, это он нас всех затраллел или мы его. У кого бомбануло тот и затрален. Сидите тут и восхищайтесь дальше своими нищебродскими дешевыми покупками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 а чего у него за мерен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 а чего у него за мерен?У него еще Феррари, он круче тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 глк вроде, а ферари в гараже и он не ездит на ней:( купил чтобы на ленде всем сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Да уж не чета тебе нищеброд малолетний ! Сидите тут и восхищайтесь дальше своими нищебродскими дешевыми покупками.Не, ну правда дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 зато он спит с телкой из форсажа, а ты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Мэд, просто у тя стиль писаки-школяра, который ну никак не вяжется с твоим доходом, если конечно у тя не жена МегаБосс 90% приносящая денег (в тч на Феррари). Отсюда есть мнение что ты просто мирдверьмяч, живущий в виртуальном Мире жопаболи. Ну чесслово, была б у меня Феррари - мне было бы насрать на мнение нищебродов с консольного форума. А то наделал твинков а-ля кентавр с мерседосом и ключами на "шикарном" ковре, который потом и кровью его заработал и тд. Имхо- тайм ту гоу хом. Хотя мне уже начинает казаться, что жто модеры прикалываются))) должна же быть на форму изюминка))Я постараюсь ответить на твой вопрос.Ты вроде человек нормальный и адекватный.У меня нормальный стиль письма, единственный мой косяк, что яотвечаю на всякие высеры в свой адрес. Но в конце концов, это же мой косяк, какое кому дело до этого?!Что касается данного ресурса, то он уже давно перестал был быть тематическим. Скорее по привычки сюда уже захожу.Некоторые не верят, что у богатых могут быть подобные интересы!? Почему нет? Почему наш премьер ( уж казалось бы куда серьезней ) сидит в Твиттерах, контактах и другой хероте ?Ну давайте - напишите ему, что он не премьер и все врет Я,как любитель наручных часов, также иногда отмечаюсь на форуме watch.ru и что ? Там богатые люди с Бриге,Ролексами,Улисами и прочими часами, а некоторые владеют аж коллекциями,разговаривают о часах. И что? Они все пидоры и выскочки? И их жены спонсируют ? Да это просто чушь! Бред блять ! Вообщем не знаю. Я конечно не ожидал, такой реакции в свой адрес.Почему я должен что то фотками доказывать ? Доказывют обычно те, кому больше делать не фига или кто в чем то виноват. Я себя за такого не считаю.Просто если у кого, в силу подростковой умственной неполноценности, зависть изо всех щелей прет, то это не повод делать свои убогие умозаключения и уж тем более скатываться доперехода на личности и оскорблений. RipKit - Вечно это говно грозится что уйдёт, в каждом посте пишет о бесполезности писания нам, ну так не пиши, будь выше этого. А может данный перец просто меня в игнор занесет, если я его раздражаю. Я не против ! Далее из последних "шедевров" : глк вроде, а ферари в гараже и он не ездит на ней:( купил чтобы на ленде всем сказать. зато он спит с телкой из форсажа, а ты нет. Вранье на каждом шагу ! Ничего подобного, я никогда не писал.Так что стиль писаки-школяра, прослеживается явно не у меня. Да и по поводу пруфов просто пиздетц !Я хотел тут видос на днях заснять с ГЛК и Х3 для сравнения ( тачки я люблю ),и в тихую, ну типа сюрпрайза, отснять видео с Ламбой новой и выложить. Были мысли и по поводу ГЛ.Так все те же особо одаренные "не школяры" прибежали и попросили не в коем случае этого не делать.Хотя уверен, заикнись я про Ламбу, возражений бы не было. Тут дело не в пруфах, а в отношении. Людям все время нужно,что то доказывать, а мне это нафиг не нужно. Вообщем после этого сообщения славлю бан скорее всего, но как бы уже все равно.МНе хотелось бы адекватного общения, а не обсуждение моей персоны изо дня в день. Как будто медом намазано.Вообщем ладно. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Вообщем после этого сообщения славлю бан скорее всего, но как бы уже все равно.Ты что правила форума не читал? Чтобы словить бан надо 5 кубов, а у тебя 1.Ты просто галочку поставил, что согласен с правилами? Фу таким быть. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 всем http://i60.fastpic.ru/big/2015/0326/f4/a22e7dc924798b43a9a233fc17662ef4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Сраные завистливые нищеброды довели человека(((9( Не понимаю, как в таком возрасте можно быть настолько наивным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Вообщем ладно. Удачи.А через пару месяцев твои раны затянутся и ты снова будешь здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Мэд кинь напоследок фото феррари,я не видел просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 будет шестое пришествия чювака на фирари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Мэд кинь напоследок фото феррари,я не видел просто.http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B-1402151.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Мэд кинь напоследок фото феррари,я не видел просто.http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B-1402151.jpeghttp://img0.joyreactor.cc/pics/comment/anon-266462.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 опа-опа, полосочки жойреактора:) Мне нравится они в теме юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Мэд кинь напоследок фото феррари,я не видел просто.http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%A8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B-1402151.jpeghttp://img0.joyreactor.cc/pics/comment/anon-266462.gifТы хочешь чтоб у Хопо приступ случился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас