moff 207 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Это целый отдельный класс хифи устройств, которые носят основательный характерчто это значит? что это за термин такой? ты чего-то там про маркетологов говорил, так вот их любимый прием - придавать устройствам магические свойства, описывая их множеством ласкающих слух прилагательных, вещам с вполне конкретными физическими свойствами что цап какого-то дэвэдэ ббк сопоставим со стационарным цапом со своим питанием?где я такое писал? ты ничего не знал об этих устройствах, но теперь с яростью доказываешь, что это все обмангде я писал, что "это всё обман"? Ты давай тут не передергивай. Я тебе просто указал, что неверно называть какой-то определенный набор устройств ЦАПом, потому что сам по себе ЦАП - это всего лишь чип, который содержиться в любом устройстве, которое воспроизводит звук. Ладно, всё, проехали, это спор слепого с глухим. Изменено 11 декабря 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) что это значит?что это за термин такой?давай лучше о бабах?) я устал, и мы на разных языках, уже груз спорить на тему, зачем делают фотоаппараты, если телефоны тоже фотографируют. Лучше тоже приезжай к нам в Ялту)Забухаем с Денвером(он вроде норм тип, хотя чуток с левой резьбой, а может притворяется) Изменено 11 декабря 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 давай лучше о бабах?) я устал, и мы на разных языках, уже груз спорить на тему, зачем делают фотоаппараты, если телефоны тоже фотографируют. Лучше тоже приезжай к нам в Ялту)Забухаем с Денвером(он вроде норм тип, хотя чуток с левой резьбой, а может притворяется)заманишь нас,в бухло чо нить подсыпешь,а потом в молдавию на органы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 что неверно называть какой-то определенный набор устройств ЦАПом, потому что сам по себе ЦАП - это всего лишь чип, который содержиться в любом устройстве, которое воспроизводит звук.https://www.themasterswitch.com/best-dacs а чего их так называют? интересно... и как же их называть тогда? да ладно, пофиг уже заманишь нас,в бухло чо нить подсыпешь,а потом в молдавию на органы Ну вот ты сам подумай, кто купит твои потраченные органы?Проще тебя целиком продать в сексуальное рабство, но тут есть нюансы, давай уже при встрече) Я думаю, если ты похож на мальчика с аватарки хотя бы процентов на 70,то для тебя есть хорошее предложение. Есть один состоятельный покупатель из Панамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) @Kakleta, Технически это внешняя звуковая карта, просто ЦАП звучит модно, стильно, молодежно. ЦАП ты можешь продать за 20к-30к, а звуковую нет, потому что всякие дебичи будут думать, так у меня в материнской плате есть, зачем мне ещё? Изменено 11 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 всё, я больше не могуэто слишком толсточе ты с этим твинкарем разговариваешь в 3 часа утра, делать нiхер больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Развели тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Я тебе просто указал, что неверно называть какой-то определенный набор устройств ЦАПвполне верно так называть, если готовое устройство предназначено для преобразования цифры в аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 а челик просто попросил колоночки засоветовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 цап в лс плез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 я и не говорю,что это лучшая вещь на свете.Просто у нас их слушал и знаю,что это.Это вообще не весовая категория аудиокарт.Цапы этой конторя обыгрывают хай энды по несколько тысяч баковДа, и сколько ты хай-энд цапов слышал? Точно могу сказать, пареньку, что просил колонки подыскать - внешний цап не нужен, не его это уровень. E-mu ему будет вполне достаточно. Говорю, т.к. в свое время переслушал практически все ЗК кроме Lynx и RME. Внешний ЦАП - совершенно другая лига, но вышеобозначенный ЦАП играет ровно на свои деньги. Да неплох, но и не шедевр. Хороший ЦАП начинается с цены от 1к$ и применяется в дорогих стереосетапах или наушниковых трактах. PS. Владел Arcam CD192, Arcam FMJ8, Mytek 192, NAD M51. У всех достойные ЦАПы, но, и самое главное, грамотная обвязка. Да даже сейчас в топовой ямахе отлично играют BB, не стыдно музыку на них слушать без закоса в аудиофилию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Да, и сколько ты хай-энд цапов слышал? Точно могу сказать, пареньку, что просил колонки подыскать - внешний цап не нужен, не его это уровень. E-mu ему будет вполне достаточно. Говорю, т.к. в свое время переслушал практически все ЗК кроме Lynx и RME. Внешний ЦАП - совершенно другая лига, но вышеобозначенный ЦАП играет ровно на свои деньги. Да неплох, но и не шедевр. Хороший ЦАП начинается с цены от 1к$ и применяется в дорогих стереосетапах или наушниковых трактах. PS. Владел Arcam CD192, Arcam FMJ8, Mytek 192, NAD M51. У всех достойные ЦАПы, но, и самое главное, грамотная обвязка. Да даже сейчас в топовой ямахе отлично играют BB, не стыдно музыку на них слушать без закоса в аудиофилию.Слышал достаточно.Я думал все эти истории,цап от 1000 уе уже остались в начале нулевых откуда они родом,наверно про новые чипы и бум в 2010 ты ничего не слышал.Сто процентов ты абсолютно ничего не знаешь про аудио высокого разрешения,которое можно вытащить только через пк,раз утверждаешь,что для пк цап не нужен.Так,что брось эти свои заветшалые догмы и проскочи на форумы,да почитай,что к чему,дабы в следующий раз не быть неучем)Спасибо хоть,что понимаешь,что цап отличается от аудиокарты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @gr1bok, здарова, пропащийХола. Да работа, много инфы учить нужно было. Плюс автошкола и на тачку и на тракторы\погрузчик Вечером чекну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @Kakleta, Технически это внешняя звуковая карта, просто ЦАП звучит модно, стильно, молодежно. ЦАП ты можешь продать за 20к-30к, а звуковую нет, потому что всякие дебичи будут думать, так у меня в материнской плате есть, зачем мне ещё?Давненько такого нубства не читал.Звуковая это карта это многопрофильное устройство.В цапе только одна задача.Соответственно для этой задачи,все подогнанно,обвязки,питание.С твоей теорией можно тогда называть привод тем же самым системным блоком,потому,что там тоже есть,внешний жесткий называть системником и так далее.На кой вообще выставлять себя каким то малограмотным,в теме в которой ты деревянный чуть более,чем полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 раз утверждаешь,что для пк цап не нуженГде он такое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Где он такое сказал?чекай последнее предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @EWJimy, Я не могу понять, он реально дебич или просто грамотно меня разводит? Ну жопу немного печёт если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Ну это печение напрямую связано с нубизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Ставлю чирку что разводит, нельзя быть настолько конченым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 мы тут толпой орем с xpertnogo отдела лендика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 мы тут толпой орем с xpertnogo отдела лендика)харош по падикам сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 мы тут толпой орем с xpertnogo отдела лендика)От этого кстати лечат, Билли Миллигана знаешь? Твой братишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 мы тут толпой орем с xpertnogo отдела лендика)ты, мать твоя и бабушка? ты что дебич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Пахом конектед) От этого кстати лечат, Билли Миллигана знаешь? Твой братишка.Сильная книга,читал. харош по падикам сидетьокай бро( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Слышал достаточно.Я думал все эти истории,цап от 1000 уе уже остались в начале нулевых откуда они родом,наверно про новые чипы и бум в 2010 ты ничего не слышал.Сто процентов ты абсолютно ничего не знаешь про аудио высокого разрешения,которое можно вытащить только через пк,раз утверждаешь,что для пк цап не нужен.Так,что брось эти свои заветшалые догмы и проскочи на форумы,да почитай,что к чему,дабы в следующий раз не быть неучем)Спасибо хоть,что понимаешь,что цап отличается от аудиокарты)Похоже неуч тут только ты. Давай, расскажи все-таки, что ты слышал из хай-энда, ну или что ты слышал из «достаточного». Можешь на форумы меня не отправлять, я на них насиделся в свое время, я больше на практике услышу, чем на них. Сто процентов ты даже не знаешь как и на чем я выводил цифру, раз смеешь утверждать, что я ничего не смыслю в аудио высокого качества. Про адуио высокого качества только с пк - ты про sacd, dvd-audio, blu-ray audio навреное вообще не слышал и не «щупал». А уж если совсем углубиться, то цифра с ПК не самый лучший вариант, если не запариваться с линейным питанием ПК (в идеале, конечно, макбук). И да, стоимость моего стереосетапа переваливала за 10к $, и каждый компонент был куплен не бездумно. А что слышал или что слушаешь ты, раз восхваляешь до небес schiit? Нет, ничего против этого ЦАПа не имею, но он стоит только своих денег и не более. Изменено 11 декабря 2017 пользователем AbbeyRoad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас