Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джинсы должны стоить максимум 1200 руб, иначе это развод какой-то

хотел бы я посмотреть на твои джинсы за 20 долларов.

@Kakleta,

Так наоборот такое нынче в тренде, про модель, proximo II IC.

Боюсь Боде для майдана будет такое не по карману)

он говорит,что там норм платят и наливают Изменено пользователем Kakleta

и трешку - зимние

Какие зимние, трико надеваешь под летние и все

Они получше белорусских с прошлой страницы

Они получше белорусских с прошлой страницы

У него просто цвет какой то стремный, как на базаре. Но носиться его джинсы будут лет 5 спокойно.

я в коллинсах за 2к хожу,всегда какие нибудь акции...за 6к вот убей не вижу повода купить тряпку,которые на яйцах всё равно через года протрутся и пойдут в помойку

У него просто цвет какой то стремный, как на базаре. Но носиться его джинсы будут лет 5 спокойно.

:men: купить дорогую вещь , чтоб в ней и похоронили .

я в коллинсах за 2к хожу,всегда какие нибудь акции...за 6к вот убей не вижу повода купить тряпку,которые на яйцах всё равно через года протрутся и пойдут в помойку

я раньше тоже колинс покупал, но чет мне не очень они, у меня даже есть еще не разу не надеванные с бирками и со всем. Только они почему то 4к стоили а не 2.

:men: купить дорогую вещь , чтоб в ней и похоронили .

Да мне то пофиг, у меня всяких штанов куча, просто левайсы крутые джинсы, а все что дешевле выглядит как то колхозно. Либо есть дешевле, но они все какие то слишком молодежные, как будто для ивжими шили.

я раньше тоже колинс покупал, но чет мне не очень они, у меня даже есть еще не разу не надеванные с бирками и со всем. Только они почему то 4к стоили а не 2.

у меня даже есть коллинсы за 1200..правда куплены в 14 году по акции,мало ношу маловаты(влезают когда сильно худею),как новые

Да ваще гемор с этими джинсами, вот есть у меня еще джинсы из gap, так они пошире чем левайсы, но у них когда садишься то штанина задирается чуть ли не до колена. А если взять подлиннее на размер то будет миллион складок.

А не судьба цены озвучивать в Eur или на крайняк в $, все таки тут на форуме присутствует часть и европейского населения?  Так на слух сложно пересчитывать ваши фантики.

Кстати, а что Армани/Пепе Джинс и в таком же духе тут не в фаворе? Спрашиваю из-за чистой воды любопытства, сам кроме спортивок даж джинсы редко ношу, разве что на НГ достать из гардероба.

Изменено пользователем Flyknit

А не судьба цены озвучивать в $, все таки тут на форуме присутствует часть и европейского населения?  Так на слух сложно пересчитывать ваши фантики.

Кстати, а что Армани/Пепе Джинс и в таком же духе тут не в фаворе? Спрашиваю из-за чистой воды любопытства, сам кроме спортивок даж джинсы редко ношу, разве что на НГ достать из гардероба.

че 

А не судьба цены озвучивать в Eur или на крайняк в $, все таки тут на форуме присутствует часть и европейского населения?  Так на слух сложно пересчитывать ваши фантики.

армани джинс это к пульсу.

:laugh1:

А что сложного - 100$ это ~ 6к росс.

армани в почете - как в метро не взглянешь, так у всех почти. Бохато. Пепе джинс говно. Kiton вещь https://www.farfetch.com/by/shopping/men/kiton---item-12533055.aspx?storeid=10568&from=listing&tglmdl=1

Бич консоль за 6990р

[spoiler=]t9u3i4i8RJc.jpg

Изменено пользователем Strange

Бич консоль за 6990р

[spoiler=]https://pp.userapi.com/c824503/v824503226/55c91/t9u3i4i8RJc.jpg

что это за косметичка  :men_scary: ?

Бич консоль за 6990р

[spoiler=]https://pp.userapi.com/c824503/v824503226/55c91/t9u3i4i8RJc.jpg

Сначала хотел написать "Уходи, парашник", потом все же прочитал твое сообщение, ты и сам в курсе, что парашник :pff: поэтому АСТАВАЙСЯ!11 Изменено пользователем Ulrich

Сначала хотел написать "Уходи, парашник", потом все же прочитал твое сообщение, ты и сам в курсе, что парашник :pff: поэтому АСТАВАЙСЯ!11

надо подпись сделать - самый адекватный фанат Нинтендо, честно говоря мне и 7к пока жалко за это, прикинь сколько дошиков с шавухой можно было бы купить. Изменено пользователем Strange

надо подпись сделать - самый адекватный фанат Нинтендо.

не покатит - поехавший грибник, у тебя есть свитч.

зы. тож белая приглянулась больше?

не покатит - поехавший грибник, у тебя есть свитч.

зы. тож белая приглянулась больше?

я продал ее уже давно) я ж писал. Да, кстати пластик не такой уж и плохой.

Тут скорее подгонка деталей гавно со сборкой.

я продал ее уже давно)

а что, так можно было?

Да, кстати пластик не такой уж и плохой

смотря с чем сравнивать. у нью 3дс всё лучш в этом плане.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...