RealGangsta 110 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Джинсы должны стоить максимум 1200 руб, иначе это развод какой-тохотел бы я посмотреть на твои джинсы за 20 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) @Kakleta, Так наоборот такое нынче в тренде, про модель, proximo II IC. Боюсь Боде для майдана будет такое не по карману)он говорит,что там норм платят и наливают Изменено 14 декабря 2017 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 и трешку - зимниеКакие зимние, трико надеваешь под летние и все хотел бы я посмотреть на твои джинсы за 20 долларов.Они получше белорусских с прошлой страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Они получше белорусских с прошлой страницыУ него просто цвет какой то стремный, как на базаре. Но носиться его джинсы будут лет 5 спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 хотел бы я посмотреть на твои джинсы за 20 долларов.я в коллинсах за 2к хожу,всегда какие нибудь акции...за 6к вот убей не вижу повода купить тряпку,которые на яйцах всё равно через года протрутся и пойдут в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 У него просто цвет какой то стремный, как на базаре. Но носиться его джинсы будут лет 5 спокойно. купить дорогую вещь , чтоб в ней и похоронили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 я в коллинсах за 2к хожу,всегда какие нибудь акции...за 6к вот убей не вижу повода купить тряпку,которые на яйцах всё равно через года протрутся и пойдут в помойкуя раньше тоже колинс покупал, но чет мне не очень они, у меня даже есть еще не разу не надеванные с бирками и со всем. Только они почему то 4к стоили а не 2. купить дорогую вещь , чтоб в ней и похоронили .Да мне то пофиг, у меня всяких штанов куча, просто левайсы крутые джинсы, а все что дешевле выглядит как то колхозно. Либо есть дешевле, но они все какие то слишком молодежные, как будто для ивжими шили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 я раньше тоже колинс покупал, но чет мне не очень они, у меня даже есть еще не разу не надеванные с бирками и со всем. Только они почему то 4к стоили а не 2.у меня даже есть коллинсы за 1200..правда куплены в 14 году по акции,мало ношу маловаты(влезают когда сильно худею),как новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Да ваще гемор с этими джинсами, вот есть у меня еще джинсы из gap, так они пошире чем левайсы, но у них когда садишься то штанина задирается чуть ли не до колена. А если взять подлиннее на размер то будет миллион складок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) А не судьба цены озвучивать в Eur или на крайняк в $, все таки тут на форуме присутствует часть и европейского населения? Так на слух сложно пересчитывать ваши фантики.Кстати, а что Армани/Пепе Джинс и в таком же духе тут не в фаворе? Спрашиваю из-за чистой воды любопытства, сам кроме спортивок даж джинсы редко ношу, разве что на НГ достать из гардероба. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Flyknit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 А не судьба цены озвучивать в $, все таки тут на форуме присутствует часть и европейского населения? Так на слух сложно пересчитывать ваши фантики.Кстати, а что Армани/Пепе Джинс и в таком же духе тут не в фаворе? Спрашиваю из-за чистой воды любопытства, сам кроме спортивок даж джинсы редко ношу, разве что на НГ достать из гардероба. че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 А не судьба цены озвучивать в Eur или на крайняк в $, все таки тут на форуме присутствует часть и европейского населения? Так на слух сложно пересчитывать ваши фантики.Кстати, а что Армани/Пепе Джинс и в таком же духе тут не в фаворе? Спрашиваю из-за чистой воды любопытства, сам кроме спортивок даж джинсы редко ношу, разве что на НГ достать из гардероба.армани джинс это к пульсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 А не судьба цены озвучивать в Eur или на крайняк в $, все таки тут на форуме присутствует часть и европейского населения? Так на слух сложно пересчитывать ваши фантики.Кстати, а что Армани/Пепе Джинс и в таком же духе тут не в фаворе? Спрашиваю из-за чистой воды любопытства, сам кроме спортивок даж джинсы редко ношу, разве что на НГ достать из гардероба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 А не судьба цены озвучивать в Eur или на крайняк в $, все таки тут на форуме присутствует часть и европейского населения? Так на слух сложно пересчитывать ваши фантики.Кстати, а что Армани/Пепе Джинс и в таком же духе тут не в фаворе? Спрашиваю из-за чистой воды любопытства, сам кроме спортивок даж джинсы редко ношу, разве что на НГ достать из гардероба.А что сложного - 100$ это ~ 6к росс.армани в почете - как в метро не взглянешь, так у всех почти. Бохато. Пепе джинс говно. Kiton вещь https://www.farfetch.com/by/shopping/men/kiton---item-12533055.aspx?storeid=10568&from=listing&tglmdl=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Не смейся над ними, а то опять на майдан пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Бич консоль за 6990р[spoiler=] Изменено 14 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Бич консоль за 6990р[spoiler=]https://pp.userapi.com/c824503/v824503226/55c91/t9u3i4i8RJc.jpg что это за косметичка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 что это за косметичка ?Японская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Японская. с нее стримь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 с нее стримь Так она только звонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Бич консоль за 6990р[spoiler=]https://pp.userapi.com/c824503/v824503226/55c91/t9u3i4i8RJc.jpg Сначала хотел написать "Уходи, парашник", потом все же прочитал твое сообщение, ты и сам в курсе, что парашник поэтому АСТАВАЙСЯ!11 Изменено 14 декабря 2017 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Сначала хотел написать "Уходи, парашник", потом все же прочитал твое сообщение, ты и сам в курсе, что парашник поэтому АСТАВАЙСЯ!11надо подпись сделать - самый адекватный фанат Нинтендо, честно говоря мне и 7к пока жалко за это, прикинь сколько дошиков с шавухой можно было бы купить. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 надо подпись сделать - самый адекватный фанат Нинтендо.не покатит - поехавший грибник, у тебя есть свитч. зы. тож белая приглянулась больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 не покатит - поехавший грибник, у тебя есть свитч. зы. тож белая приглянулась больше?я продал ее уже давно) я ж писал. Да, кстати пластик не такой уж и плохой. Тут скорее подгонка деталей гавно со сборкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 я продал ее уже давно)а что, так можно было?Да, кстати пластик не такой уж и плохойсмотря с чем сравнивать. у нью 3дс всё лучш в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас