Гость Sky87 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Это тебе не сидеть скрючившись возле своего ящика железного и дрочить на тишкуу тебя устаревшие представления о пека гейминге, я на 4 к телике играю с падом, а за монитором ток работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Карна там в такие игры играет, что прошлый диван сломался карна же в этих играх не участвует. Ток жена и армяне. у тебя устаревшие представления о пека гейминге, я на 4 к телике играю с падом, а за монитором ток работаю.тыж хуанхэ взял нафиг тебе эти костыли с игранием на телике в пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) @RealGangsta, игры дешвле, качество лучше, тот же фар край 5 на ультре отлично идет в 60 фпс в 2560*1440 и стоит намного дешевле, хуан взял да, но игры там дорогие, в диабло 3 на нем играю больше игор и нет на нем Изменено 1 апреля 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 хуан взял да, но игры там дорогиеты чё нищий что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 @moff, ну а смысл переплачивать? хуанхе отличная консоль, если бы майки на старте ее выпустили никто бы в сторону сони даже не смотрел, а щас у многих прошки и им пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Шкафы-купе уже в таком стиле тоже надоели.А в каком виде не надоели, какие сейчас в тренде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Прикупил мебелишко, шкафы+ тумба+ забор 75 тыр, все подогнано, шик.https://pp.userapi.com/c840131/v840131810/8db38/PpwIQU2zS1o.jpghttps://pp.userapi.com/c846324/v846324810/135db/5wMkpWMiz5I.jpghttps://sun1-9.userapi.com/c840731/v840731810/71165/-CX58lziYVU.jpghttps://sun1-12.userapi.com/c824203/v824203810/103c43/e3-_GbY8UxU.jpgСиний диван...ну это сомнительно, и так много цветов в комнате...А так норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Синий диван как раз норм. Все цвета вокруг пресные, нужно яркое пятно в комнате. Диван идеальный кандидат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Синий диван как раз норм. Все цвета вокруг пресные, нужно яркое пятно в комнате. Диван идеальный кандидат.Была бы мебель одного цвета, тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Была бы мебель одного цвета, тогда даОна в одной палитре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 карна же в этих играх не участвует. Ток жена и армяне. просто какбэ было очевидно для некоторых, но я же не буду в открытую писать при каких условиях раздолбал диван) у тебя устаревшие представления о пека гейминге, я на 4 к телике играю с падом, а за монитором ток работаю.я за 1080р телек сажусь играть, при расстоянии вообще не заметно 720р или 1080р, как-то даже игру прошел и не заметил что она в 900р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Она в одной палитреБелый и коричневый в одной палитре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 @RipKit,Кстати, уголок под себя делать будешь? Пекарня там и прочие прелести задротской молодости. Если да, скинешь потом фото?да тут зассут уголок мой, стыдно выкладывать, думал угловой стол купить за диваном как раз 1,3 метра до стены, угловой стол влезет.Щас прикольные решения есть угловые столы со стеллажами одной конструкцией, вот думаю как лучше, отдам им чертеж, они сделают.А так щас уже на телеке не играю почти, мож тупо из жалости подключу комп к пека, обидно за вложенные деньги. У меня сейчас образ геймера тупо из-за наличия околоигрового пк))) Синий диван как раз норм. Все цвета вокруг пресные, нужно яркое пятно в комнате. Диван идеальный кандидат.в точку метишь, когда покупал говорили что коричневые диваны уже задолбали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Белый и коричневый в одной палитре?Запросто, любой цвет в белый превращается легким движением ползунка яркости в HSV цветовой модели, которой обычно и пользуются. Вон, поиграйся http://paletton.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 щас бы письками текстурами пленки поверх дсп меритьсяНу одна выглядит как колхоз из 90-ых, а другую делают немцы у Egger. Разница огромная. Я до сих пор подхожу пальцем поковырять столешницу под ТВ - очень круто сделано. А в каком виде не надоели, какие сейчас в тренде?Ну посмотри houzz.com У меня под монолитный бетон сделано, очень стильно получилось... без этих мохнатых резинок на дверях, зеркальных поверхностей ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Прикупил мебелишко, шкафы+ тумба+ забор 75 тыр, все подогнано, шик.https://pp.userapi.com/c840131/v840131810/8db38/PpwIQU2zS1o.jpghttps://pp.userapi.com/c846324/v846324810/135db/5wMkpWMiz5I.jpghttps://sun1-9.userapi.com/c840731/v840731810/71165/-CX58lziYVU.jpghttps://sun1-12.userapi.com/c824203/v824203810/103c43/e3-_GbY8UxU.jpgКакой кошмар, что это за фирма? Раз уж купил советую поменять все ручки сразу, будет другой вид. Эти делманские ручки кошмар, а крючки в прихожей для, одежды за 50 руб,я такие в квартиру под сдачу покупал. Шкаф раздвижной тоже жесть, в Икеа сейчас очень красивые Паксы есть. Как я понимаю стоимость не основной фактор, тогда как такое выбрал хз, имхо. Не обижайся но Икеа реально современнее и качественнее делает.(в топ моделях) щас бы письками текстурами пленки поверх дсп меритьсяВ том то и дело что за такие деньги там не пленка а шпон хотя бы должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 , С икеей что хорошо - не важно насколько люди колхозники, все равно получается более менее дизайн в комнате. На счёт фурнитуры это прям в точку, по этим ручкам - сразу все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Какой кошмар, что это за фирма? Раз уж купил советую поменять все ручки сразу, будет другой вид. Эти делманские ручки кошмар, а крючки в прихожей для, одежды за 50 руб,я такие в квартиру под сдачу покупал. Шкаф раздвижной тоже жесть, в Икеа сейчас очень красивые Паксы есть. Как я понимаю стоимость не основной фактор, тогда как такое выбрал хз, имхо. Не обижайся но Икеа реально современнее и качественнее делает.(в топ моделях) В том то и дело что за такие деньги там не пленка а шпон хотя бы должен бытьв икее шкафы не встраивают, тем более у меня купеха вписана в проём 130 см шириной и глубиной 48см... плюс ко всему цены в икее раза в 2 больше чем цены в этой конторе, которая напрямую с заводом изготовителем работает.Угловой шкаф тоже не стандартный, если не видишь то он заподлецо к углу стенки вписан. Опять же таки таких готовых решений нет, все нужно делать на заказ.Ну а ценник на тв тумбу в икее меня всячески переубедил от покупки, тем более что в икее модульные подвесные решения, у меня же все крепится на рейку, что бы минимум отверстий в стене со звукоизодяцией делать.Ты вот крючки на сдачу покупал, а мне забор на сдачу дали, так что абсолютно пох какое там качество...После попыток покупки кухни в икее всячески отпал интерес покупать что-то кроме сопутствующих материалов в икее, отношение скотское, на кухню записываться за 2 недели и все равно сидеть в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Прям грустно становится, когда люди пишут, что не покупают в икее - потому что дорого( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Прям грустно становится, когда люди пишут, что не покупают в икее - потому что дорого(ну вот смотри, в икее подобная тумба стоит 44 что ли, мне же она вышла в 20 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 У меня под монолитный бетон сделаноНепонятно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 ну вот смотри, в икее подобная тумба стоит 44 что ли, мне же она вышла в 20 тыщ.Иди в конструкторе собери бесту, она в худшем случае получится в районе 25 тысяч, если делать дверцы из стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) в икее шкафы не встраивают, тем более у меня купеха вписана в проём 130 см шириной и глубиной 48см... плюс ко всему цены в икее раза в 2 больше чем цены в этой конторе, которая напрямую с заводом изготовителем работает.Угловой шкаф тоже не стандартный, если не видишь то он заподлецо к углу стенки вписан. Опять же таки таких готовых решений нет, все нужно делать на заказ.Ну а ценник на тв тумбу в икее меня всячески переубедил от покупки, тем более что в икее модульные подвесные решения, у меня же все крепится на рейку, что бы минимум отверстий в стене со звукоизодяцией делать.Ты вот крючки на сдачу покупал, а мне забор на сдачу дали, так что абсолютно пох какое там качество...После попыток покупки кухни в икее всячески отпал интерес покупать что-то кроме сопутствующих материалов в икее, отношение скотское, на кухню записываться за 2 недели и все равно сидеть в очередиВ любом случае советую поменять ручки. Только не на что-то современное хромированное. Какие нибудь не сильно винтажные,бронзовые, ручки с патиной. Мебель заиграет по другому. Изменено 2 апреля 2018 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 @RipKit, У тебя кстати фазоинвертор у колонок не сзади случайно?В любом случае советую поменять ручки. Только не на что-то современное хромированное. Какие нибудь не сильно винтажные,бронзовые, ручки с патиной. Мебель заиграет по другомуМинимализм с винтажным стилем смешать? А мусье знает толк в колхозе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 @RipKit, У тебя кстати фазоинвертор у колонок не сзади случайно? Минимализм с винтажным стилем смешать? А мусье знает толк в колхозе Советую посмотреть что такое настоящий минимализм. Там вообще сейчас ручки не ставят, а тут до минимализма как до Эвереста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас