Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@denverr, купи уже себе робот пылесос. Мучаешься же, видно.

я за 32к куплю таджика армянского происхождения лучше,он круче роботов ваших ссаных...

Я думаю крекеру с кипером надо сьехаться. Женщины им не нужны все равно сами и готовят и убирают.

Я думаю крекеру с кипером надо сьехаться. Женщины им не нужны все равно сами и готовят и убирают.

и не пукают.что самое главное...

Не то что ты.. аж занавески колышатся!!

твоя бабища с тобой не пукает,вот ты и бесишься :hmm:

Xiaomi Mi Roborock Sweep One

http://dl4.joxi.net/drive/2018/04/03/0029/1980/1902524/24/b3d2b62f0e.png

Выбирал между 2 лидерами в отрасли Xiaomi и Roomba. Но Xiaomi привлек более прикольным алгоритмом уборки - модель движения совершенно другая, ниже цена, больше батарея.

+ у меня нет ковров, поэтому мощность роли не играет.

Из минусов - на китайском все инструкции, приложения, и даже робот говорит по-китайски)) что даже ржачно.

Первая уборка прошла как-то быстро для моей площади 74... всего минут 40. Причем робот успел заехать везде, прошел по всем сложным участкам - объехал огромный диван (сзади и сбоку было очень узко, но он пролез).

Заехал под все столы и тумбочки, даже в гардеробе смог заехать под полки для обуви (!). Нарисовал красивую карту помещения.

Также отмечу что робот очень деликатен, у оставил ему открытые двери и боялся что он будет врезаться в них и закроет сам себя - нифига подобного, очень аккуратно убрал вокруг нее и поехал дальше.

Как мне кажется ему не хватает длинны щеток чтобы убираться в некоторых углах, но в целом отлично убрался.

Буду тестировать дальше. Если позволит место - можно купить робота-полотера для ламината.

Там сейчас в топе много кого.

Робот - омега , очень хвалят, мол за 30к идеальный

Блин, а мне интересно про роботов было слушать((

Денувер, пидр всё испортил(

тоже ждешь апокалипсис только чтобы посмотреть как такие как "у меня есть бабки, я крутой" выживали бы?

тоже ждешь апокалипсис только чтобы посмотреть как такие как "у меня есть бабки, я крутой" выживали бы?

:yea:

Бомжи без компов и консолей зато с роботами пылесосами.

компы это детские игрушки а роботы пылесосы игрушки для старых пердунов.

Не у всех мама протирает компы и под столом от пыли.

Кто-то уже живет один и робот-пылесос мастхэв вещь для современного человека.

Не у всех мама протирает компы и под столом от пыли.

Кто-то уже живет один и робот-пылесос мастхэв вещь для современного человека.

Нужно было на ирменсула ровняться.

Заказал себе и жене Xiaomi Huami Amazfit Bip Orange / Cinnabar Red и Xiaomi Huami Amazfit Bip Black / Onyx Black, посмотрим что за игрушки, мне для будильника и чтения смс-ок надо,да и для чередования с моими Casio.В общем привезут сегодня,будемс изучать.

Заказал себе и жене Xiaomi Huami Amazfit Bip Orange / Cinnabar Red и Xiaomi Huami Amazfit Bip Black / Onyx Black, посмотрим что за игрушки, мне для будильника и чтения смс-ок надо,да и для чередования с моими Casio.В общем привезут сегодня,будемс изучать.

Как вообще можно такой кусок говна на руку надеть? Уж лучше ещё одни Касио взять, они хотя бы не являются 100% символом нищебродства, в отличие от хламоми.

Если уж так хочется смарт-часы, надо было брать Moto 360, LG Watch R - чутка устаревшие модели, но недорогие и красивые. А лучше сразу умные часы от Hugo Boss, Tommy Hilfigher и пр. (там одна платформа), у них хотя бы дизайн более-менее приличный https://www.amazon.com/Tommy-Hilfiger-Smartwatch-Quartz-Stainless/dp/B074P4BP15/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1522828738&sr=8-3&keywords=tommy+hilfiger+smart+watch

https://www.amazon.com/dp/B01KHWF9C4/?coliid=I2JS5W9C9ZMO1J&colid=1K5JQNB4LWI77&psc=0&ref_=lv_ov_lig_dp_it

Изменено пользователем markedo

@markedo, мне для уведомлений хватит за глаза, да и по автономности меня тоже устраивают. По поводу нищебродства хламоми,как ты написал, что то я не особо дешевые у них телефоны видел.С таким подходом можно взять браслет за 800р на алишке ,вот это будет дешего и сердито, а вообще у всех вкусы разные.

Я читал, что пылесос ксиоми всю инфу сливает на китайские сервера. Начиная от координатов роутера, до схемы помещения и тайминга работы. 

Не всем разрешено заводить 5 жен и гарем.

Ирменсула жена не нужна.

в 2к18 надо робо-бабу покупать , пылесос мало функционален 

Я читал, что пылесос ксиоми всю инфу сливает на китайские сервера. Начиная от координатов роутера, до схемы помещения и тайминга работы.

Лампочка сяоми делает тоже самое. И шизики её через локалку деоаю.

ахахаха

только при условии если у тебя шаоми роутер, который по скрытому протоколу доступ выдает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...