Lord of War 535 Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 21.09.2024 в 21:25, bestfree сказал: Богатых европейцев надо доить я считаю Та у них на руках остаётся 300 евро максимум. Ходят бутылки собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 @wertygorn Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 @Cifra Отравление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 21 минуту назад, wertygorn сказал: @Cifra Отравление. Грибами, которые ты недавно фото выкладывал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 @Cifra Это подосиновики, я их проварил пол часа и обжарил, бомба-ракета. Хрен знает чем траванулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 20 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2024 2 часа назад, wertygorn сказал: @Cifra Отравление. И как ты ещё жив с твоим везением ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 807 Опубликовано: 21 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 22 часа назад, wertygorn сказал: Отравление. Выздоравливай, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 21 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2024 @Rambler Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 109 Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 Короче, тут надо было из дсп что-то выпилить. в неудобном месте, куда хер подлезешь. Заказал себе реноватор с амазона. Приходит он через 2 недели и я понимаю, что он на 110 вольт. А у меня в розетке 220. Пошарил по городу в поисках понижающего трансформатора - стоит дороже в 2,5 раза самого реноватора. И то, непонятно, будет ли работать, так как синус не чистый. Пришлось вернуть. Благо у амазона норм устроен возврат - приезжает курьер дхл и забирает. В конце дня падает возврат на карту или на бонусный счет. Правда, за такой возврат платить надо - 1500 руб. Итог - минус две с половиной недели и 40% от стоимости реноватора. Заказал новый в местном интернет магазине уже чисто по инерции - он мне уже не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 31 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2024 Я говорил что меня с ковидными поселили потому что делал вакцинацию перед войной? Сейчас у меня простуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 1 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2024 Пневмония. Я только оплатил Гейм Пасс... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 3 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 Сейчас дед в моей палате подавился а к нему никто не хотел выходить потому что он ковидный и общались с ним через окошко. Собрались три курицы с той стороны и смотрят, водички попейте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 417 Опубликовано: 3 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2024 Какие же старики отвратительные как же фигово с ними жить, надеюсь я не доживу до такого состояния. Выпишите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 (изменено) . Изменено 13 ноября 2024 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 7 минут назад, DropFury сказал: Не поиграю я в Сталкер 2 ближайшие 3 месяца. по-моему не велика потеря, не? Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 13 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2024 (изменено) . Изменено 13 ноября 2024 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 15 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 4 сука часа жду аварийную службу из-за залива ателье, уже вода успела уйти, а я убраться, а этих Чертов всё нет, представляю, если бы дыры не было и вода не уходила. И главное это уже не первый раз, как сильный дожди, так вода херачит из туалета и раковины, в этот раз ещё и кран сорвало. Черт зашёл сказал, ну это цоколь, это нормально. Здание в государственном фонде, в Москве и такое позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 15 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 5 часов и с десяток звонков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 Кайф) Заказал 2060 супер на работу в комп, с авито, авито доставкой. Карточка целая приехала, обслуженная, сильно не коцаная. В итоге драйвер даже сука не ставится) Кароче что-то с ней не так. У продавца висела плашка "неделя на возврат", но продавца уже и нет, он удалил свой профиль. Причем продавец со стажем, куча положительных отзывов с 2020 года. Кароче недорогой негативный опыт в копилку, даже если иметь дело только с проверенными продавцами, которые давно торгуют, то они после процедуры могут просто удалить свой профиль, типа я в домике. Карту я скорее всего реализую как полурабочую, часть денег потеряю, но уже составил картину об Авито для себя. Служба поддержки отказывается помогать. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 3 минуты назад, Carna3 сказал: Кайф) Заказал 2060 супер на работу в комп, с авито, авито доставкой. Карточка целая приехала, обслуженная, сильно не коцаная. В итоге драйвер даже сука не ставится) Кароче что-то с ней не так. У продавца висела плашка "неделя на возврат", но продавца уже и нет, он удалил свой профиль. Причем продавец со стажем, куча положительных отзывов с 2020 года. Кароче недорогой негативный опыт в копилку, даже если иметь дело только с проверенными продавцами, которые давно торгуют, то они после процедуры могут просто удалить свой профиль, типа я в домике. Карту я скорее всего реализую как полурабочую, часть денег потеряю, но уже составил картину об Авито для себя. Служба поддержки отказывается помогать. Может акк угнали. У меня так один раз, пока я в отпуске был, акк угнали и продавали с него паленые флагманы самсунга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 8 минут назад, mich11 сказал: Может акк угнали. У меня так один раз, пока я в отпуске был, акк угнали и продавали с него паленые флагманы самсунга. У него просто накануне, за день до покупки были положительные отзывы. Ну кароче надо не лениться и тратить своё время на проверку этого дерьма. Я поленился и получил жизненный урок, спасибо что небольшими деньгами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 133 Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 3 часа назад, Carna3 сказал: У него просто накануне, за день до покупки были положительные отзывы. Ну кароче надо не лениться и тратить своё время на проверку этого дерьма. Я поленился и получил жизненный урок, спасибо что небольшими деньгами :) Очередной негативный отзыв по покупкам с Авито. Офигеть сколько там скамеров и мошенников разных. Ну хорошо хоть даже видюху прислал, а не кирпич) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 3 часа назад, Carna3 сказал: У него просто накануне, за день до покупки были положительные отзывы. Ну кароче надо не лениться и тратить своё время на проверку этого дерьма. Я поленился и получил жизненный урок, спасибо что небольшими деньгами :) Желательно ещё видео просить работоспособности устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 25 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2024 41 минуту назад, Lord of War сказал: Желательно ещё видео просить работоспособности устройства. Да с майнерами это не канает, у него этих карточек с десяток может быть, что не помешает оттестировать нормальную, а отправить палёную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас