Ulrich 11 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Б Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Не, он тут не причем :D Изменено 28 декабря 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Не знаю че творится, но сегодня с утра сильно трясутся руки. Вот просто так, сил вообще нету. O_OУ меня такая херня только от лекарств была и то не сильная тряска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Не знаю че творится, но сегодня с утра сильно трясутся руки. Вот просто так, сил вообще нету. O_Oпивка для рывка хлопни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Не знаю че творится, но сегодня с утра сильно трясутся руки. это страх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Закупился на новый год и где то просрал пакет с мясными продуктами, вот попен то. Время потраченное жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Закупился на новый год и где то просрал пакет с мясными продуктами, вот попен то. Время потраченное жалко.вот ты лох,бро!!!да и не только время жалко,в наше кризисное время пакеты с мясом терять как то совсем невыгодно :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Закупился на новый год и где то просрал пакет с мясными продуктами, вот попен то. Время потраченное жалко.Самое главное потерял :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 вот ты лох,бро!!!да и не только время жалко,в наше кризисное время пакеты с мясом терять как то совсем невыгодно :bleat: Это да, день с утра чет не задался совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Это да, день с утра чет не задался совсем бывает...когда у меня так я ложусь спать на пару часов,встаю и тип как новый день,и всё нормально опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Это да, день с утра чет не задался совсем Аналогично, должен был с утра идти на закрытие долгов, в итоге дома лежу, заболела люто одна рана и еще палец изрезал ножницами :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 бывает...когда у меня так я ложусь спать на пару часов,встаю и тип как новый день,и всё нормально опять Да я сам оптимист по жизни, поэтому не замарачиваюсь по этому поводу, вот только придется снова в магаз тащиться, а это лень вообще. Аналогично, должен был с утра идти на закрытие долгов, в итоге дома лежу, заболела люто одна рана и еще палец изрезал ножницами :rage:Ты это, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Да я сам оптимист по жизни, поэтому не замарачиваюсь по этому поводу, вот только придется снова в магаз тащиться, а это лень вообще. Ты это, выздоравливай!да,пусть его найдёт тот кому он нужнее этот пакет...будет подарок на новый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 да,пусть его найдёт тот кому он нужнее этот пакет...будет подарок на новый годЭто точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Ты это, выздоравливай!Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 как пазитивнинька тут)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 да,пусть его найдёт тот кому он нужнее этот пакет...будет подарок на новый годМожет собачки найдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Борис лучше бы нашел. А то дрыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 как пазитивнинька тут))))))))))))))пазитифчик))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 (изменено) Твою мать, завтра батинай королле будет год Изменено 31 декабря 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 960 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Извиняюсь за оффтоп, но хочу узнать, тема "Я лоханулся" есть, а "Мне фортануло" нету? ) Не нашел чет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 "Я сделал" чем не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Твою мать, завтра батинай королле будет годо боги теперь это тоета на которой пол владивостока ездило 10 лет :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 "Я сделал" чем не устраивает?Как бы разная тематика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Пришел сегодня в магазин (Старт Мастер) за наушниками (для подарка), а они все подоражали в среднем на 500 р. Пришлось платить больше чем расчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас