maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 забей, ты лучше братков позови домой (типа нежданчик, лул), залипните в консольку, нажритесь, ну и попутно говоря девушке какого хрена она кислая сидит, скажи ей чтобы сгоняла за пивком.Ты безупречен. Профит.Фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 ФиксСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Спасибо экспертам боксленда за постановку диагнозаНу не устраивать же мне сцены при гостях, ща гости уедут, тогда и поговоримАйфон купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Троих бы заовнил, если сил хватило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 326 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Айфон купил?Ща купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Решил почистить мусор через ccleaner, слетели нахер все сторонние закладки в хроме. Решил окончательно перекатываться в оперу православную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Решил почистить мусор через ccleaner, слетели нахер все сторонние закладки в хроме. Решил окончательно перекатываться в оперу православную.лучше давай на сторону Сатаны - к Огненому Лису :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 лучше давай на сторону Сатаны - к Огненому Лису :bleat:Отрекся от этого говнеца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Отрекся от этого говнеца. :bleat: http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-38552.jpg?_r=1419120789 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 У меня опера тупо не удаляется через панель управления. Я даже не помню как ставил-то ее. Пишет "установка в указанную папку невозможно", хотя я ее мля удаляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 У меня опера тупо не удаляется через панель управления. Я даже не помню как ставил-то ее. Пишет "установка в указанную папку невозможно", хотя я ее мля удаляю))я думал все нормальные люди пользуются 3rd party удалялками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 я думал все нормальные люди пользуются 3rd party удалялкамиПравильно думал, это ж я. Давно собираюсь ccleaner скачать, да как-то влом. Вот возьму и скачаю ради ссаной оперы, которую не юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 ссаной оперыНа кол еретика :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Ура, CCleaner извел оперу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 На кол еретика :dad:смирисьбраузер дерьмецо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 смирисьбраузер дерьмецоОбоснуй, и это, ты такими слова кота в тред кастуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Обоснуй, и это, ты такими слова кота в тред кастуешь.без обоснований :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 без обоснований :zadrot:Хуже Броиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Хуже Броиса :bleat:я хоть работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) :bleat:я хоть работаю Пока ты работаешь, Борис Валерьевич зарабатывает! Изменено 5 января 2015 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 :bleat:я хоть работаю Ну и РАБотай, раб Божий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Не смог уйти от ДПС,оштрафовали на 2100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Не смог уйти от ДПС,оштрафовали на 2100 полями надо было, полями! Ралиспорт же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 полями надо было, полями! Ралиспорт жемазда не раллиспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ну и РАБотай, раб БожийGod is dead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас