007-bot 17 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 А мне не смешно . Поживи с такой зарплатой пару месяцев . Сколько у вас пенсия ?10-15т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Звиздец . Даже на пенсию не хватает . Пенсионеры получают больше чем я . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Звиздец . Даже на пенсию не хватает . Пенсионеры получают больше чем я . не думал, что у вас такая жопакем работаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 слесарем-ремонтиком . 1,5 года уже . На этом предприятии уже наверное как лет 10-15 не повышали зарплаты , а зная какой у нас стабильный курс , то даже не знаешь , а что делать завтра . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @ILIA1992, а сменить работу? Или туго с местами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 зато бп за 10кр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Пока отработка 2 года . Дальше будет видно , но зарплата сильно не увеличится после смены работы . У нас по области самый низкий уровень средней зарплаты .Блок я успел урвать до нового скачка цен . Новые комплектующие не скоро куплю , а купить я их могу только при одном условии . Откладывать деньги . Что я и делал ранее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Слойсу мало 35к зарплаты, когда в Украине средняя зп по Киеву 5к гривен(15к рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @ILIA1992, да чета фигово у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @ILIA1992, а на какие шиши ты собирался комп апгрейдить, если у тебя такая зп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 слесарем-ремонтиком . 1,5 года уже . На этом предприятии уже наверное как лет 10-15 не повышали зарплаты , а зная какой у нас стабильный курс , то даже не знаешь , а что делать завтра .Моя профессия кстати, слесарь-ремонтник, слесарь-механик. Но в моем городе сейчас тоже не выгодно им работать, поэтому флот выбрал, там сейчас боле менее, по крайней мере есть где поспать, и есть что поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) прочитай предпоследнее предложение . Только так и делал . Как и на покупку остальной техники .Да и когда планировал с курсом всё было в порядке и временно выполнял другую работу . Платили больше . 3 млн 700 тыс , а сейчас вернули и будет 2 млн с копейками .Моя профессия кстати, слесарь-ремонтник, слесарь-механик. Но в моем городе сейчас тоже не выгодно им работать, поэтому флот выбрал, там сейчас боле менее, по крайней мере есть где поспать, и есть что поесть.Сейчас учусь на заочном . На инженер-механик , но на 97% уверен , что трачу в пустую времяОбщался недавно с одногрупником . Он бросил всё это дело и уехал в Москву работать . Говорил косарь $ получает . Изменено 16 января 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 прочитай предпоследнее предложение . Только так и делал . Как и на покупку остальной техники . Сейчас учусь на заочном . На инженер-механик , но на 97% уверен , что трачу в пустую время Общался недавно с одногрупником . Он бросил всё это дело и уехал в Москву работать . Говорил косарь $ получает .Да я тоже уже на втором курсе понял что работать не буду по своей профессии, но нужно было образование, поэтому доучился до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 не думал, что у вас такая жопаЖопа конечно, но не такая, как Илья расписывает. На мебельке когда работал зрплт около 500 уе всегда была (ну, это при старом курсе), на 2-ой работе коло 200 уе (там и по статье меня жахнули) а вот на нынешней около 800 уе стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Он бросил всё это дело и уехал в Москву работать . Говорил косарь $ получает .Для москвы это не деньги, если только ты не стажер только что универ закончавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Для человека получающего 150$ это огромные деньги . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Для человека получающего 150$ это огромные деньги . Только жил то он в москве, а не на родине. Сколько он тратил на проживание и питание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Я не знаю , но по его словам . Он не жалеет о своём выборе и полностью доволен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Хотел второй сезон ходячих купить в псн'е, опалтил, скачал, поспал немного, а когда проснулся и решил поигорять оказалось, что купил первый сезон.#Сонигипноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Хотел второй сезон ходячих купить в псн'е, опалтил, скачал, поспал немного, а когда проснулся и решил поигорять оказалось, что купил первый сезон.#Сонигипнозна ivi.ru бесплатно никак не глянуть. что за выежон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 на ivi.ru бесплатно никак не глянуть. что за выежон?Он про игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 на ivi.ru бесплатно никак не глянуть. что за выежон?Чёт не по канону, я думал пекагейминг на ютюбе происходит, а не на иви каком-то. Я же сказал "поигорять", следовательно об игре "Волкинг дед" от талетале гамес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Чёт не по канону, я думал пекагейминг на ютюбе происходит, а не на иви каком-то. Я же сказал "поигорять", следовательно об игре "Волкинг дед" от талетале гамес.сейчас в игры не играют, а смотрят прохождения :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Кинцо от телтейл что играть что на ютабе смотреть, один хрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Кинцо от телтейл что играть что на ютабе смотреть, один хренСмотреть кинцо как кто-то играет в кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас