maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 В самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Поиграл в Dragon Age на плоечке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 У меня депрессия из-за нового ресивера, звук из фронтальных колонок плохой идёт-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) У меня депрессия из-за нового ресивера, звук из фронтальных колонок плохой идёт-_-Я ГОРЮ! Изменено 19 января 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Поиграл в Dragon Age на плоечке ошибся темой, лучшая версия, загрузки меньше чем на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Просрал катку полторачасовую, час из которой мы провели на своей базе 39 9 25 за снайпера, куча байбеков, 700гпм и хз, что покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 ошибся темой, лучшая версия, загрузки меньше чем на пк.Не ошибся. 30 фпс только в главном меню выдает, даже во время диалогов ппц как тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Вместо креведыча напишу: купил плойку за 27к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Вместо креведыча напишу: купил плойку за 27к эх малолетки, чужие бабкие все считаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Вместо креведыча напишу: купил плойку за 27к ну есессна, креведыч не ищет плойку вот уже год, лазая целыми днями по каким-то левым инет-магазинам и спрашивая на форуме, нормальный ли инет-магаз, если плойка в нем стоит 5к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Не ошибся. 30 фпс только в главном меню выдает, даже во время диалогов ппц как тормозит.наиграл 80 часов, нет просадок, версия дисковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 эх малолетки, чужие бабкие все считаете Все равно гратц, мыловаром будешь ну есессна, креведыч не ищет плойку вот уже год, лазая целыми днями по каким-то левым инет-магазинам и спрашивая на форуме, нормальный ли инет-магаз, если плойка в нем стоит 5к рублей.Последний месяц я считаю что фейкген-зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Последний месяц я считаю что фейкген-злоОтичный некстген, ты обманываешь себя, что бы хоть как-то засыпать :) Кстати полярники доставляют, до Киева за 1700, до Запорожья 3300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Отичный некстген, ты обманываешь себя, что бы хоть как-то засыпать :)Кстати полярники доставляют, до Киева за 1700, до Запорожья 3300.Нормально сплю с пастгенными играми, лолз.ы. странная стоимость, ЗП же ближе к рашке чем столица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) На пасте во что играть? Новые игры специально режут по графону, а старые перепройдены давно.По цене меня тоже удивило, видимо свои тайные тропы :)А рашка вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%F8%EA%E0_(%E3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%EE)Нормально сплю с пастгенными играми, лолз.ы. странная стоимость, ЗП же ближе к рашке чем столица Изменено 19 января 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Рашка вот http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%F8%EA%E0_(%E3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%EE) Какие там уже игры, в новых специально графон режут, а старые все пройдены.Стоимость и меня удивила, видимо свои тропы :)Ладно, ладно, Россия(заметь, даже с большой литеры)Игры-то у меня старые не все пройдены, вот наверстываю. Тем более некоторые древние проекты весьма радуют и визуально(ну по сравнению с нынешним кромсанием графики). Насчет стоимости у них еще спрошу про пошлины, мож реально рст куплю, лил)) Хотя главное чтобы не замели за обмен посылками с "вражеской страной" Че с форумом-то? Сообщение оптравилось, но только цитата из него, а не текст который я писал Изменено 19 января 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 чёт форум опять колбасит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ага, открываю редактирование, вижу свой пост, жму сохранить и вижу то что вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ну на счёт некстгена, я им хотя в том месяце и обмазался по полной, но мнение своё не изменил, вышел он действительно слабоват. В том плане, что он вообще и ничем не может меня удивить, особенно учитывая то, что я пека боярин и 60 фпс с 1080р для меня уже давным давно стали обыденностью. В плане технологий какой-нибудь Хитман 2 летней давности на пека заткнёт за пояс практически любую игру на так называемом некст гене, при том, что это далеко не самая супер графонистая игра, а просто первая, которая пришла в голову. Так что главное, чего хотелось от некст гена, не произошло. Никаких особо драматических сдвигов в плане графона не случилось, а хотелось. Ну и игорь пока капитально так тонет. Хотя тут естественно со временем ситуацию поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ну на счёт некстгена, я им хотя в том месяце и обмазался по полной, но мнение своё не изменил, вышел он действительно слабоват. В том плане, что он вообще и ничем не может меня удивить, особенно учитывая то, что я пека боярин и 60 фпс с 1080р для меня уже давным давно стали обыденностью. В плане технологий какой-нибудь Хитман 2 летней давности на пека заткнёт за пояс практически любую игру на так называемом некст гене, при том, что это далеко не самая супер графонистая игра, а просто первая, которая пришла в голову. Так что главное, чего хотелось от некст гена, не произошло. Никаких особо драматических сдвигов в плане графона не случилось, а хотелось. Ну и игорь пока капитально так тонет. Хотя тут естественно со временем ситуацию поправят. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Не ну с Хитманом это у тебя перебор вышел. Запусти сейчас или скриншоты посмотри там все уже печально и игра с пастгена затмит по пояс любая практически. Мне как не избалованному пк геймингом удивился только Ryse. Очень реалистичные бои, анимация лиц, окружение, добивания и следы от ударов месчом. Да в целом реализовать можно было намного больше. С правильным подходом на часов 10 и по разнообразней намного. Но в итоге боевкой и графикой остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Ну вот специально даже завтра из Хитмана найду скрины с пека, точно помню, что игра выглядела отлично, особенно ночью. А на счет Райза, я чет как-то совсем не проникся. Играл на пека с максимальными настойками. Графен то годный, но вот геймплей чет какой-то совсем топорный, а главное совсем не разнообразный и не челенджевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ну вот специально даже завтра из Хитмана найду скрины с пека, точно помню, что игра выглядела отлично, особенно ночью.штоhttp://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/5/2/9/3/5/9/PC_1080p_000.pnghttp://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/5/2/9/3/5/9/PC_1080p_002.pnghttp://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/5/2/9/3/5/9/PC_1080p_003.png Скрины с еврогеймера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 @Manbat, Тоже удивился, как пускал на нее слюни в 2012. А сейчас решил перепройти - лютый пастген. "Текстурки 76 год" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 ошибся темой, лучшая версия, загрузки меньше чем на пк.На ПК реально долго грузит, иной раз как Борян, в печаль бросает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас