Good Cat 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 зотралели ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Вернули ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 зотралели (((деньги неси мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 деньги неси мнефиг ))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Блжад, кот вышел на улицу погулять с голым боком(грыжа была и соответственно врачи брили бок чтобы операцию сделать). Месяц уже на улицу не выпускали. Чую выпилят его до завтра соседские звери, а поймать кота в полночь не преставляется возможным, не видно нихера, а он шустрый скотина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Блжад, вот вышел на улицу погулять с голым боком(грыжа была и соответственно врачи брили бок чтобы операцию сделать). Месяц уже на улицу не выпускали.Вот так прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Вот так прочитал.Учись читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Вот так прочитал.Тоже так прочитал. Долго не мог понять, в чем подвох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkusLane 5 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Забыл телефон в кабаке, когда вернулся, сказали, что ничего не находили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Забыл телефон в кабаке, когда вернулся, сказали, что ничего не находили(http://www.youtube.com/watch?v=Fc4Wov51-Dc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Помню паскуда одна предоплату за Хуан год назад взяла и с бабосом моим испарился. И по сей час и день о нём ни слуха ни духа. Видать в канаве падла исдох, не зря я видимо к тётке сходил чтоб она ему рак нашаманила. Наражают а потом думай как с ними жить такими выродками. Чего только не родит мзда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Помню паскуда одна предоплату за Хуан год назад взяла и с бабосом моим испарился.А кто тебе доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 А кто тебе доктор?Сам понял что написал? Ты пьян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Сам понял что написал? Ты пьян?Я всегда такой. А по поводу того что я написал-кто тебе доктор что ты непойми кому денег за консоль предоплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я всегда такой. А по поводу того что я написал-кто тебе доктор что ты непойми кому денег за консоль предоплатил?Украинский слэнг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я всегда такой. А по поводу того что я написал-кто тебе доктор что ты непойми кому денег за консоль предоплатил?http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/kakoy-pacan_10428861_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я всегда такой. А по поводу того что я написал-кто тебе доктор что ты непойми кому денег за консоль предоплатил?http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/kakoy-pacan_10428861_orig_.jpegОбычно таким не страдаю, сегодня день неудачный. Будем считать что я Борис и забыл все знаки препинания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 За 12 часов чуть непросрал пару миллионов кубометров газа! :-) :-) :-)Да,да, бывает и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 За 12 часов чуть непросрал пару миллионов кубометров газа! :-) :-) :-)Да,да, бывает и такое.Украинец прекинулся клевой телкой и чуть не развел на газ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Украинец прекинулся клевой телкой и чуть не развел на газ?Хорошо сказал, но нет.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 За 12 часов чуть непросрал пару миллионов кубометров газа! :-) :-) :-)Да,да, бывает и такое.Бурито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Бурито?В точку. Оренбург. Гороховый супА у тебя смотрю все мысли об одном. Мой родной город, никак не ассоциируется с гороховым супом. Пуховый плоток, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) @Diplomat, я к тому, что в Оренбурге, вероятно, сложно достать Бурито, а вот супчика с горошком много.Может быть. Но я не про Бурито.:-) :-) :-) Народ, а че вы не спите? Как бы вторник день рабочий. Изменено 26 января 2015 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Позвонили с военкомата пригрозили розыском к весне. Супер утречко)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Позвонили с военкомата пригрозили розыском к весне. Супер утречко))))))иди в армию уже, будь мужиком :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас