iam8bit 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Расстался с любимой после 2.5 лет отношений. Попал в аварию - виновник скрылся, а я пробил его по номерам и подал в розыск. Виновник, жирный боров, старше и больше меня, меня ищет и хочет "договориться", тк ему светит лишение прав до 1.5 года, а я лежу в больнице с двумя дырками в животе, еле встаю с постели, и не успею выздороветь до выхода на новую работу, место на которой ждал с декабря. И все это за неделю, когда был забанен на лэнде.#победительпожизниЖесть какая. Тебе бы сценарии для сериалов писать. "Основано на реальных событиях" :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Буду как-то выкарабкиваться, других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Расстался с любимой после 2.5 лет отношений. Попал в аварию - виновник скрылся, а я пробил его по номерам и подал в розыск. Виновник, жирный боров, старше и больше меня, меня ищет и хочет "договориться", тк ему светит лишение прав до 1.5 года, а я лежу в больнице с двумя дырками в животе, еле встаю с постели, и не успею выздороветь до выхода на новую работу, место на которой ждал с декабря. И все это за неделю, когда был забанен на лэнде. #победительпожизнижесть, выздоравливай. А дырки из-за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 На нервах желудок вместо кала стал выдавать фрутоняню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Буду как-то выкарабкиваться, других вариантов нет.та со здоровьем реши, остальное - дело третье воще.а с девушкой-то че? связано с аварией? 2.5 года этошпстц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 На нервах желудок вместо кала стал выдавать фрутонянюсфоткай для гудкэта, это его фетиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Расстался с любимой после 2.5 лет отношений. Я вон после 4 лет расстался, крепись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Расстался с любимой после 2.5 лет отношений. Попал в аварию - виновник скрылся, а я пробил его по номерам и подал в розыск. Виновник, жирный боров, старше и больше меня, меня ищет и хочет "договориться", тк ему светит лишение прав до 1.5 года, а я лежу в больнице с двумя дырками в животе, еле встаю с постели, и не успею выздороветь до выхода на новую работу, место на которой ждал с декабря. И все это за неделю, когда был забанен на лэнде.#победительпожизниoh, shit поправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Это броис виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Свин, главное здоровье сейчас набери, оно важнее, остальное будет обязательно. Ну и насчет девушки не расстраивайся, найдешь другую. Я вон с 2мя сейчас мучу, бед не знаю.Поправляйся кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Спасибо всем за поддержку, здоровье и правда самое дорогое. Надо как можно скорее подлечиться, а потом налаживать все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Расстался с любимой после 2.5 лет отношений. Попал в аварию - виновник скрылся, а я пробил его по номерам и подал в розыск. Виновник, жирный боров, старше и больше меня, меня ищет и хочет "договориться", тк ему светит лишение прав до 1.5 года, а я лежу в больнице с двумя дырками в животе, еле встаю с постели, и не успею выздороветь до выхода на новую работу, место на которой ждал с декабря. И все это за неделю, когда был забанен на лэнде.#победительпожизниШок. Выздоравливай мужик, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Буду как-то выкарабкиваться, других вариантов нет.А мужик угрожает и откуда знаешь, что ищет? И теперь ты наконец можешь сказать, что всегда стройненьких любил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 На драйв2 он стал мне написывать. А так как мне помогли найти его на драйв2 через пару часов после аварии, чтобы я смог заяву накатать, а он нашел меня почти через неделю после этого. И искать меня он стал явно не из-за того, чтобы в жопу расцеловать и 2к. грина в конверте сунуть. У меня в подписи ссылка, почитай последних три записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) На драйв2 он стал мне написывать. А так как мне помогли найти его на драйв2 через пару часов после аварии, чтобы я смог заяву накатать, а он нашел меня почти через неделю после этого. И искать меня он стал явно не из-за того, чтобы в жопу расцеловать и 2к. грина в конверте сунуть. У меня в подписи ссылка, почитай последних три записи.У него написано что тачку угнали и он подал заяву на угон, если это так(а это можно проверить), то возможно он не виноват.P.S. Выздоравливай и последующего здоровья. Изменено 7 февраля 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Цифра крепись чтоб все у тебя со здоровьем хорошо было! Ленд с тобой! Что с машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 То, что украли он написал ровно через час после аварии со мной. Т.е. У него был почти весь день написать заявление. Когда приехали менты проверили - королл не угоняли, тк я еще не знал номер. Когда узнал проверили по номеру через пару дней - машина в угоне не была. Т.е. он точно в угон ее не подавал. А теперь пишет, что машина уже нашлась и он ее уже восстанавливает. Как он ее нашел? Там еще много бреда, по которому ясно, что он был в машине в момент аварии и не было никакого угона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 То, что украли он написал ровно через час после аварии со мной. Т.е. У него был почти весь день написать заявление. Когда приехали менты проверили - королл не угоняли, тк я еще не знал номер. Когда узнал проверили по номеру через пару дней - машина в угоне не была. Т.е. он точно в угон ее не подавал. А теперь пишет, что машина уже нашлась и он ее уже восстанавливает.Как он ее нашел? Там еще много бреда, по которому ясно, что он был в машине в момент аварии и не было никакого угона.Ясно, ну тогда вышесказанного здоровья и удачи в разбирательстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 На драйв2 он стал мне написывать. А так как мне помогли найти его на драйв2 через пару часов после аварии, чтобы я смог заяву накатать, а он нашел меня почти через неделю после этого. И искать меня он стал явно не из-за того, чтобы в жопу расцеловать и 2к. грина в конверте сунуть. У меня в подписи ссылка, почитай последних три записи.Пусть поцы с драйва его побьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Это броис виноватТы виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Затупил и боднул мерен, когда ехал так и знал что какая-то фигня да случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Затупил и боднул мерен, когда ехал так и знал что какая-то фигня да случится.Про мою одежду думал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Затупил и боднул мерен, когда ехал так и знал что какая-то фигня да случится.Сильно въехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Сильно въехал?да не, там скорость была 1 кмч наверно, с парковки выезжали в пробочку, и вот я его углом бампера в бампер и ткнул. Как обычно у него краска отлетела, у меня царапина на пластиковой вставке в бампере, краска цела Изменено 7 февраля 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ты виноватнет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас