Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да не, там скорость была 1 кмч наверно, с парковки выезжали в пробочку, и вот я его углом бампера в бампер и ткнул. Как обычно у него краска отлетела, у меня царапина на пластиковой вставке в бампере, краска цела  :men:

Просто кто-то кривоног

Сок закончился, так лень идти в магаз.

С бухлом ещё всегда такая проблема. Либо лень идти, либо уже десять и надо ползти до ларька за пивом.

С бухлом ещё всегда такая проблема. Либо лень идти, либо уже десять и надо ползти до ларька за пивом.

Ты стал другим...

Здоров, где пропадал?

У вас в ларьках пиво продают?

Броис проста ходит по одному маршруту, избегая ларьки, вдруг там будут стоять пасаны, которым мелочишки не хватает на пивас.

У вас ларьки есть?

Есть, но там только газеты и журналы продают

Потерял переходник для наушников

Здоров, где пропадал?

Привет. Да чёрт его знает, забил как-то просто, вот и не заходил. А тут что-то вспомнил, решил заглянуть, посмотреть, изменилось ли что-нибудь.

У вас в ларьках пиво продают?

Толсто. У нас в ларьках разве что спайсуху не толкают. Да и то я, наверное, не знаю нужных торговых точек. Только барыг, лол.

Расстался с любимой после 2.5 лет отношений. Попал в аварию - виновник скрылся, а я пробил его по номерам и подал в розыск. Виновник, жирный боров, старше и больше меня, меня ищет и хочет "договориться", тк ему светит лишение прав до 1.5 года, а я лежу в больнице с двумя дырками в животе, еле встаю с постели, и не успею выздороветь до выхода на новую работу, место на которой ждал с декабря.

И все это за неделю, когда был забанен на лэнде.

#победительпожизни

Как говорится - беда не приходит одна.

iй пiцонi (( стiднi ппц (((

[spoiler=bad cat (((]Еду такой на эскалаторе в торговом центре, наслаждаюсь. За пару секунд до конца путешествия вижу, что у девчонки спереди из кармана купюра выпала - и как-то ваще не сообразил, что нужно или поднять и вернуть, или поднять и разбогатеть, ну хоть че-то сделать, короче. Теперь очень стыдно.

В свое оправдание могу сказать, что я был не в состоянии совершать быстрые и эффективные маневры: у меня в руках было 3 пакета (шмотки и курочка KFC) и стакан Пепси, плюс времени подумать тоже практически не было и вообще все вокруг очень спешили.

@Good Cat, Ты меня очень огорчил своими действиями.

[spoiler=]покупаешь шмотки по 600 далларав и питаешься в киэфси :bleat: 

@Good Cat, Ты меня очень огорчил своими действиями.

[spoiler=]покупаешь шмотки по 600 далларав и питаешься в киэфси :bleat: 

Правильно делает. KFC только для состоятельных.

@iam8bit, одно другому не мешает. Покушать курочку в кашемировом свитере - ммм, ооо, дааа...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...