Slice 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 да не, там скорость была 1 кмч наверно, с парковки выезжали в пробочку, и вот я его углом бампера в бампер и ткнул. Как обычно у него краска отлетела, у меня царапина на пластиковой вставке в бампере, краска цела Просто кто-то кривоног Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Сок закончился, так лень идти в магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Просто кто-то кривоногфразовор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 фразовор Засуди его :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Засуди его :dad:Уже пишу письмо прокурору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 не бейте, пасаны! Бейте Бориса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Про мою одежду думал?Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Сок закончился, так лень идти в магаз.С бухлом ещё всегда такая проблема. Либо лень идти, либо уже десять и надо ползти до ларька за пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 С бухлом ещё всегда такая проблема. Либо лень идти, либо уже десять и надо ползти до ларька за пивом.Ты стал другим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Ты кто?Тебе ли не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 С бухлом ещё всегда такая проблема. Либо лень идти, либо уже десять и надо ползти до ларька за пивом.Здоров, где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Тебе ли не знать. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 С бухлом ещё всегда такая проблема. Либо лень идти, либо уже десять и надо ползти до ларька за пивом.У вас в ларьках пиво продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 У вас в ларьках пиво продают?У вас ларьки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Боря походу в другой России живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Броис проста ходит по одному маршруту, избегая ларьки, вдруг там будут стоять пасаны, которым мелочишки не хватает на пивас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 У вас ларьки есть?Есть, но там только газеты и журналы продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Потерял переходник для наушников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Здоров, где пропадал?Привет. Да чёрт его знает, забил как-то просто, вот и не заходил. А тут что-то вспомнил, решил заглянуть, посмотреть, изменилось ли что-нибудь. У вас в ларьках пиво продают?Толсто. У нас в ларьках разве что спайсуху не толкают. Да и то я, наверное, не знаю нужных торговых точек. Только барыг, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Расстался с любимой после 2.5 лет отношений. Попал в аварию - виновник скрылся, а я пробил его по номерам и подал в розыск. Виновник, жирный боров, старше и больше меня, меня ищет и хочет "договориться", тк ему светит лишение прав до 1.5 года, а я лежу в больнице с двумя дырками в животе, еле встаю с постели, и не успею выздороветь до выхода на новую работу, место на которой ждал с декабря. И все это за неделю, когда был забанен на лэнде. #победительпожизни Как говорится - беда не приходит одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 iй пiцонi (( стiднi ппц ((( [spoiler=bad cat (((]Еду такой на эскалаторе в торговом центре, наслаждаюсь. За пару секунд до конца путешествия вижу, что у девчонки спереди из кармана купюра выпала - и как-то ваще не сообразил, что нужно или поднять и вернуть, или поднять и разбогатеть, ну хоть че-то сделать, короче. Теперь очень стыдно. В свое оправдание могу сказать, что я был не в состоянии совершать быстрые и эффективные маневры: у меня в руках было 3 пакета (шмотки и курочка KFC) и стакан Пепси, плюс времени подумать тоже практически не было и вообще все вокруг очень спешили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @Good Cat, Ты меня очень огорчил своими действиями.[spoiler=]покупаешь шмотки по 600 далларав и питаешься в киэфси :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @Good Cat, Ты меня очень огорчил своими действиями.[spoiler=]покупаешь шмотки по 600 далларав и питаешься в киэфси :bleat: Правильно делает. KFC только для состоятельных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 @iam8bit, одно другому не мешает. Покушать курочку в кашемировом свитере - ммм, ооо, дааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Блин, чет курей сразу из kfc захотелось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас