Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

странно

сам в макдаке беру двойные чизбургеры - они дорогие и нелогичные, поэтому их почти не берут, мало готовят, и поэтому почти всегда получаю горячие бутеры, приготовленные для меня, а не лежавшие 10 минут засохшие булки.

11.02.2015 в 21:56, Xopo сказал:

Что за бред? По сути эта еда говно и есть, просто ароматизированное и с бантиком, вот и выходит быстро, ибо полезных свойств не имеет.

Или у тебя жопа держать не умеет. Если я иду в макдак то в среднем беру мак, чиз, большой картафан и мелкую колу. И сру только когда домой приеду часов в 11 вечера. Полезных свойств там не меньше чем в обычном салате, те же продукты.

11.02.2015 в 21:58, 2132196668 сказал:

странно

сам в макдаке беру двойные чизбургеры - они дорогие и нелогичные, поэтому их почти не берут, мало готовят, и поэтому почти всегда получаю горячие бутеры, приготовленные для меня, а не лежавшие 10 минут засохшие булки.

Двойные вообще норм кстати. Юзал их когда мак надоел.

Изменено пользователем Helghast59

11.02.2015 в 22:27, Helghast59 сказал:

Или у тебя жопа держать не умеет. Если я иду в макдак то в среднем беру мак, чиз, большой картафан и мелкую колу. И сру только когда домой приеду часов в 11 вечера.

От другой еды сру по расписанию. От фастфудов почти сразу хочется. Да и в маке давно не был, за последние 2-3 года только чикен рол один раз брал пробовать, слишком уж там запах неприятный стоит, кфс тут реально как-то приличнее смотрится. + рис с курицей есть.

да там мясо все на соэ, я вообще хз как там можно наслаждаться бургерами, уж лучше карлс или бургер кинг

После фастфуда сушняк жесткий же, если говорить конкретно о кфс, макдаке и бургеркинге. Че они туда пихают, я хз, но из-за этого стараюсь там вообще не кушать.

В карлосе были самые нормальные бургеры, но в итоге их все закрыли у нас  :fffuuu:  Остался теперь картон из мака, и так себе из кинга. Нет, спасибо.

Изменено пользователем Kesha

12.02.2015 в 03:29, Kesha сказал:

В карлосе были самые нормальные бургеры, но в итоге их все закрыли у нас  :fffuuu:  Остался теперь картон из мака, и так себе из кинга. Нет, спасибо.

ПО мне так Бургер Кинг = Карлос.

Двойной воппер нормально, правда я уже стараюсь такое не есть.

Открыл для себя всякие хлебцы (вместо хлеба):

http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/23575/1225890427948.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1202/dd/9eb67bf0c967.jpg

12.02.2015 в 06:46, Keeper сказал:

ПО мне так Бургер Кинг = Карлос.

Совершенно разное по кач-ву мясо и его способ приготовления.

Изменено пользователем Claud10

12.02.2015 в 07:17, Claud10 сказал:

Совершенно разное по кач-ву мясо и его способ приготовления.

Не знаю сколько не сравнивал, мясо было хорошее и там и там.

12.02.2015 в 06:46, Keeper сказал:

Доктор Корнер годнота еще

12.02.2015 в 17:48, maxbesheniy сказал:

Голова болит. Это синдром Бориса

У меня тоже. И температура постоянно

Читал что это может быть из-за тог что кто-то какие-то электромагнитные установки включил... У многих людей щас давление, голова болит, даже у тех у кого такого никогда до этого не было. А может быть из-за вспышек на солнце или чего-то такого

12.02.2015 в 18:28, 007-bot сказал:

Читал что это может быть из-за тог что кто-то какие-то электромагнитные установки включил... У многих людей щас давление, голова болит, даже у тех у кого такого никогда до этого не было. А может быть из-за вспышек на солнце или чего-то такого

Слишком часто палится стал.

12.02.2015 в 17:41, 2132196668 сказал:

никогда не было все настолько плохо, руки не поднимаются вообще

сейчас вирус гриппа оч распространен, сам до сих пор отхожу. Да и по статистике сейчас очень много людей больничные берут. Перемены температуры, давления ну и сырость. Изменено пользователем Paindealer

12.02.2015 в 18:34, terem сказал:

Слишком часто палится стал.

картинка с Тони Старком

Много знакомых болеют сейчас

Голова уже прошла, так что я не броис

12.02.2015 в 18:28, 007-bot сказал:

:jc:

Я вообще хз, что это такое. В последний раз температура была лет 10 назад :suddenly: Наверное...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...