Pulse 14 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 ты 160/50? 178/78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 странно сам в макдаке беру двойные чизбургеры - они дорогие и нелогичные, поэтому их почти не берут, мало готовят, и поэтому почти всегда получаю горячие бутеры, приготовленные для меня, а не лежавшие 10 минут засохшие булки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Что за бред? По сути эта еда говно и есть, просто ароматизированное и с бантиком, вот и выходит быстро, ибо полезных свойств не имеет.Или у тебя жопа держать не умеет. Если я иду в макдак то в среднем беру мак, чиз, большой картафан и мелкую колу. И сру только когда домой приеду часов в 11 вечера. Полезных свойств там не меньше чем в обычном салате, те же продукты. странно сам в макдаке беру двойные чизбургеры - они дорогие и нелогичные, поэтому их почти не берут, мало готовят, и поэтому почти всегда получаю горячие бутеры, приготовленные для меня, а не лежавшие 10 минут засохшие булки.Двойные вообще норм кстати. Юзал их когда мак надоел. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Или у тебя жопа держать не умеет. Если я иду в макдак то в среднем беру мак, чиз, большой картафан и мелкую колу. И сру только когда домой приеду часов в 11 вечера.От другой еды сру по расписанию. От фастфудов почти сразу хочется. Да и в маке давно не был, за последние 2-3 года только чикен рол один раз брал пробовать, слишком уж там запах неприятный стоит, кфс тут реально как-то приличнее смотрится. + рис с курицей есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 пстц, как вы этот понос жрете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну а че нормальная еда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 да там мясо все на соэ, я вообще хз как там можно наслаждаться бургерами, уж лучше карлс или бургер кинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 После фастфуда сушняк жесткий же, если говорить конкретно о кфс, макдаке и бургеркинге. Че они туда пихают, я хз, но из-за этого стараюсь там вообще не кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) В карлосе были самые нормальные бургеры, но в итоге их все закрыли у нас :fffuuu: Остался теперь картон из мака, и так себе из кинга. Нет, спасибо. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 В карлосе были самые нормальные бургеры, но в итоге их все закрыли у нас :fffuuu: Остался теперь картон из мака, и так себе из кинга. Нет, спасибо.ПО мне так Бургер Кинг = Карлос. Двойной воппер нормально, правда я уже стараюсь такое не есть. Открыл для себя всякие хлебцы (вместо хлеба): http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/23575/1225890427948.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1202/dd/9eb67bf0c967.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 ПО мне так Бургер Кинг = Карлос. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) ПО мне так Бургер Кинг = Карлос. Совершенно разное по кач-ву мясо и его способ приготовления. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Совершенно разное по кач-ву мясо и его способ приготовления.Не знаю сколько не сравнивал, мясо было хорошее и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 вендис был еще агонь, пока в том году не закрылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Открыл для себя всякие хлебцы (вместо хлеба):http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/23575/1225890427948.jpghttp://s001.radikal.ru/i196/1202/dd/9eb67bf0c967.jpgДоктор Корнер годнота еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 никогда не было все настолько плохо, руки не поднимаются вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Голова болит. Это синдром Бориса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Голова болит. Это синдром БорисаУ меня тоже. И температура постоянноЧитал что это может быть из-за тог что кто-то какие-то электромагнитные установки включил... У многих людей щас давление, голова болит, даже у тех у кого такого никогда до этого не было. А может быть из-за вспышек на солнце или чего-то такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 У меня тоже. И температура постоянноЧитал что это может быть из-за тог что кто-то какие-то электромагнитные установки включил... У многих людей щас давление, голова болит, даже у тех у кого такого никогда до этого не было. А может быть из-за вспышек на солнце или чего-то такогоСлишком часто палится стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) никогда не было все настолько плохо, руки не поднимаются вообще сейчас вирус гриппа оч распространен, сам до сих пор отхожу. Да и по статистике сейчас очень много людей больничные берут. Перемены температуры, давления ну и сырость. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Слишком часто палится стал.картинка с Тони Старком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Много знакомых болеют сейчасГолова уже прошла, так что я не броис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Поломал датчик температуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 У меня тоже. И температура постоянноЧитал что это может быть из-за тог что кто-то какие-то электромагнитные установки включил... У многих людей щас давление, голова болит, даже у тех у кого такого никогда до этого не было. А может быть из-за вспышек на солнце или чего-то такого :jc:Я вообще хз, что это такое. В последний раз температура была лет 10 назад :suddenly: Наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 https://g-a.d-cd.net/3dd7bfcs-960.jpgЧто это? Кошка насрала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас