Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

куда ещё не ступала нога рука хелгатса???? :laugh1:

:jc:

Я вообще хз, что это такое. В последний раз температура была лет 10 назад :suddenly: Наверное...

Ты 10 лет не болел гриппом и не простывал?

Я вообще хз, что это такое. В последний раз температура была лет 10 назад :suddenly: Наверное...

http://s33-temporary-files.radikal.ru/030a9018077a47e69cf0100c6584aec2/-929206895.jpg

Вхахаахахахх про кошку я угарел дико. Реально похоже.

Ты 10 лет не болел гриппом и не простывал?

Хз, пару лет назад насморк был. Утром есть - в обед уже нет.

http://s33-temporary-files.radikal.ru/030a9018077a47e69cf0100c6584aec2/-929206895.jpg

Не открывается :bleat:

опстиавл лолиту 5.0 на ноте3. как были первые билды android L на нексус4 и с него многое не поменялось. :laugh1:

Получил два подряд ПО за одно нарушение правил #soniместь #soniмодерирование

Получил два подряд ПО за одно нарушение правил #soniместь #soniмодерирование

Ачивку дали за это? :men:

медицина у нас говно, ящитаю.

неделю как вышел из больницы - таблеток выпил уйму, еще кучу сиропов, трав, свечей и — всё равно валяюсь дома с 38 и нерабочим животом. что со мной — никто не знает. завтра опять поеду ко врачам, может хоть теперь разберутся что к чему.

неделю как вышел из больницы - таблеток выпил уйму, еще кучу сиропов, трав, свечей и — всё равно валяюсь дома с 38 и нерабочим животом. что со мной — никто не знает. завтра опять поеду ко врачам, может хоть теперь разберутся что к чему.

Могут быть и сложно выявляемые болячки(не дай бог конечно), но это если не просто простуда или отравление.

У меня 37.2 температура в среднем, уже больше недели и голова болит

Самый лучший способ- поехать отдохнуть на месяцок, забить на дела, пожить в свое удовольствие. Помогает, проверенно. :nice: Только температуру и живот поправь. Изменено пользователем Dimidrol172

Самый лучший способ- поехать отдохнуть на месяцок, забить на дела, пожить в свое удовольствие. Помогает, проверенно. :nice: Только температуру и живот поправь.

:pf2:  :yobana:  :jc:  :pf: :facepalm:

Изменено пользователем 4eRen

Самый лучший способ- поехать и отподохнуть

fix

Если человеку херово и он с кровати встать не может, о каком отдыхе речь, советчики блин.

Изменено пользователем Pulse

медицина у нас говно, ящитаю.неделю как вышел из больницы - таблеток выпил уйму, еще кучу сиропов, трав, свечей и — всё равно валяюсь дома с 38 и нерабочим животом. что со мной — никто не знает. завтра опять поеду ко врачам, может хоть теперь разберутся что к чему.

Зато церквей много и работают исправно. Обпоют оперативно, гарантировано.

Зато церквей много и работают исправно. Обпоют оперативно, гарантировано.

У меня еще поликлинику закрыли - теперь вместо 5 минут на автобусе или машине надо ехать час своим ходом на автобусе, трамвае, опять автобусе и пешком 700 метров, или минут 30 на машине.

Я то ладно, на тойотке доеду, но бабки все подохнут.

Так закрывают не только мою поликлинику, так и еще четыре, и ВСЕХ людей из этих поликлиник сгоняют в одну. И так по всей москве.

А еще у терапевтов убрали из кабинетов медсестер.

@2132196668, а в школах будут уроки основ религии и морально-нравственное воспитание и вообще посмотри чей Крым и кто выиграл Олимпиаду Сочи 2014.

@2132196668, а в шкодах будут уроки основ религии и морально-нравственное воспитание и вообще посмотри чей Крым и кто выиграл Олимпиаду Сочи 2014.

Читал так.

#нелох

Читал так

Модер в треде, ща побанет за оскорбляшки, три скорей.

Реформа здравоохранения в Москве: уволены более 8 тысяч медиков

Такая-то реформа :nice:

Хотя, судя по всему, что до реформ в системе здравоохранения работало 210 тысяч, то появляются сомнения о 8 тысячах. 58 тысяч больше похожи на реальность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...