iam8bit 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 В маленьких городах вообще транспорт не нужен.Полчаса в любую сторону и город уже кончился.Это что за города такие? :suddenly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Последние две страницы половину постов словно умственно отсталые писали... Ты поэтому отметился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Последние две страницы половину постов словно умственно отсталые писали...Соло же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Это что за города такие? :suddenly:Великие Луки ,Азов,Красногорск,Кисловодск и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Соло же :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Дак иди посри :hard:У тебя что то печет, проверь штаны свои, там что то лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 У тебя что то печет, проверь штаны свои, там что то лишнее. Так это ж не я в одном предложении дважды подчёркиваю эту потребность. Если тебе насрать, зачем писать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Соло жеТак он тут не соло выступил, терцет, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Так это ж не я в одном предложении дважды подчёркиваю эту потребность. Если тебе насрать, зачем писать об этом.Ты сегодня не в настроении, бывает. Я прощаю тебя, Пульс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 В Мюнхене проезд вообще на определенное расстояние и время ограничен.Минимум две остановки метро-1евро30центов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 В Мюнхене проезд вообще на определенное расстояние и время ограничен.Минимум две остановки метро-1евро30центов.А в Мюнхене медсестра за месяц получает 265 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 А в Мюнхене медсестра за месяц получает 265 евро?На бмв не ездит если ты про благосостояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Поздравим людей, которые покупали аккаунты у барыг. Они лишились некоторых Игорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @Slice, Сам то сколько потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 :hmm: Хотел поиграть в ГТА 5 на XONE, денег хватило только на WATCH_DOGS. Не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 :hmm: Хотел поиграть в ГТА 5 на XONE, денег хватило только на WATCH_DOGS. Не судьба. Мне даже в этой теме было бы стыдно такое постить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 В Мюнхене проезд вообще на определенное расстояние и время ограничен.Минимум две остановки метро-1евро30центов.ты белоус, ньюфаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @Slice, Сам то сколько потерял? до моего фрибута они не доберутся :lie:а вот в контактике попахивает горелымпредставляю, что творится на крупных торговых площадках, где продажи сотнями исчисляются :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 ты белоус, ньюфаг?Белорус? Брестские мы. Бульбашей тут любят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Белорус? Брестские мы. Бульбашей тут любят?прекращай анонировать, а то прыщи ввлезут. Белоус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 прекращай анонировать, а то прыщи ввлезут. БелоусЯ в вашу личную жизнь не лезу и сам делаю что хочу, не лишайте меня единственного удовольствия, Schwanzlutscher. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Я в вашу личную жизнь не лезу и сам делаю что хочу, не лишайте меня единственного удовольствия, Schwanzlutscher.С каких пор маты разрешены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 С каких пор маты разрешены?Это был не мат, а вежливое напоминание вести себя достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Этот ребенок и сюда приперся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Этот ребенок и сюда приперся.Дети цветы жизни, здорово когда они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас