007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Когда отключают, скорость снижается, нужно ждать минуту и нажимать кнопку каждые 10 минут, чтобы хоть как-то сидеть в интернете С такой скорость скачается минут за 15Прошло 12 минут, скачалось 18 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Второй день пытаюсь пройти одно место, но не могу, уже все пальцы сломал :rage:На мебранной клаве оч трудно пробивать ритм в 170 бпм+ :rage: Подайте на мех. клаву плиз http://youtu.be/oC70tfKbNAMшозаигра? :hmm:я не пойму, это у меня так, когда еду в автобусе и сижу у окна, ко мне подсаживаются только когда весь автобус набьется и не останется больше свободных мест. впрочем зато дольше остальных сижу как король.аналогичнорожами не вышли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Ко мне наоборот в первую очередь подсаживаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Когда отключают, скорость снижается, нужно ждать минуту и нажимать кнопку каждые 10 минут, чтобы хоть как-то сидеть в интернете :jc: Если у меня отключают интернет, то его реально отключают. И никакие нажатия на кнопки не помогут :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Когда отключают, скорость снижается, нужно ждать минуту и нажимать кнопку каждые 10 минут, чтобы хоть как-то сидеть в интернетеУ тебя че, трафик лимитированный, тип если израсходуешь все, пользуйся скок хочешь, но на отстойной скорости? :jc: Если у меня отключают интернет, то его реально отключают. И никакие нажатия на кнопки не помогут :troll:+ Ко мне наоборот в первую очередь подсаживаютсяНе ври. Все видели твою фотку Прошло 12 минут, скачалось 18 процентов246*1024\200==1260 секунд==21 минута. Оно должно было уже скачаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 У тебя че, трафик лимитированный, тип если израсходуешь все, пользуйся скок хочешь, но на отстойной скорости?Интернет безлимитный. Сколько положешь денег на счёт столько времени и будет работать. А когда деньги заканчиваются, то нужно нажимать кнопку, чтобы сидеть на низкой скорости 246*1024\200==1260 секунд==21 минута. Оно должно было уже скачатьсяНаверно скорость ещё ниже, щас только 33 процента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Ко мне наоборот в первую очередь подсаживаютсячтобы сесть к тебе выстраивается целая очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Загрузка сбросилась( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) бох естьшучу, нету. Изменено 28 февраля 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Всё обновилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Интернет безлимитный. Сколько положешь денег на счёт столько времени и будет работать. А когда деньги заканчиваются, то нужно нажимать кнопку, чтобы сидеть на низкой скорости Наверно скорость ещё ниже, щас только 33 процентаТВой провайдер вызывает у меня фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Всё обновилось) бох есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 ТВой провайдер вызывает у меня фейспалмПочему? @4eRen, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 шозаигра? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gifosu! https://osu.ppy.sh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 osu!https://osu.ppy.shкасперский все обновление обругал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 касперский все обновление обругалОх уж этот Касперский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Ох уж этот Касперский.я чет не понял управление.... мышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 я чет не понял управление.... мышкой?Мышкой/граф планшетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Kastersky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Постригся и теперь выгляжу как Пейган Мин.Еще кажется заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Постригся и теперь выгляжу как Пейган Мин.Еще кажется заболел.все из-за стрижки :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Зуб болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 У меня флюз и уже похоже до виска поднялось.. Голова болит, лицо и правая сторона головы вся и даже когда поднимаю руки в голове отдаётся. Боюсь что завтра придётся идти к стомотологу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 У меня флюз и уже похоже до виска поднялось.. Голова болит, лицо и правая сторона головы вся и даже когда поднимаю руки в голове отдаётся. Боюсь что завтра придётся идти к стомотологуБез фотки - балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 У меня флюз и уже похоже до виска поднялось.. Голова болит, лицо и правая сторона головы вся и даже когда поднимаю руки в голове отдаётся. Боюсь что завтра придётся идти к стомотологуНасколько я знаю, если флюс, то удаление зуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас