Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Да ты многого добился как я погляжу. Ну давай удаче тебе. И да почаще сиди на форуме. Ты его украшение.Мне кажется или ты злишься?Предложения короткие и точные,как будто хук за хуком, ты мысленно отправляешь в цель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 @Don Carlo, реально купи в цифре. Это ж стандалон длц, зачем диск нужен?Мне кажется или ты злишься?Предложения короткие и точные,как будто хук за хуком, ты мысленно отправляешь в цель)Ты так же пишешь, когда вместо запятых точки ставишь, любитель пунктуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 @Don Carlo, реально купи в цифре. Это ж стандалон длц, зачем диск нужен?То самое ощущение ламповой теплоты теплой ламповости. Ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 То самое ощущение ламповой теплоты теплой ламповости. Ну ты понял Все-таки когда игра полная, то ладно, но длц на диске брать, хз кому оно надоЭто ж не Борис, чтобы все подряд на полке в дисках складывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Мне кредитку привязывать к консоли неохото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Ты так же пишешь, когда вместо запятых точки ставишь, любитель пунктуации Отменяю трансферт рублей в 120$ :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Мне кредитку привязывать к консоли неохото.Заведи киви Отменяю трансферт рублей в 120$ :bleat:Ват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Клауда шторит. Ему уже бот везде мерещится. Сказали же модеры что айпишники разные. Да и по стилю письма не похожи они совершенно что за бред. В чем сложность привязки карты к аккаунту? Я просто выбрал способ оплаты, ввел данные и 3 значный код, получил подтверждение и вуаля все готово. Изменено 5 марта 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 В чем сложность привязки карты к аккаунту? Я просто выбрал способ оплаты, ввел данные и 3 значный код, получил подтверждение и вуаля все готово.А потом вуаля и данные твоей карты сперли какие-нибудь мамкины-хакеры из лизардсквад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Клауда шторит. Ему уже бот везде мерещится. Сказали же модеры что айпишники разные. Да и по стилю письма не похожи они совершенно что за бред. Значит мало читал постов Карло.Одни фейлы в Борькином стиле с завидной регулярностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 А потом вуаля и данные твоей карты сперли какие-нибудь мамкины-хакеры из лизардсквад Я там налик и не храню толком. Зп пришла сразу снял. Как иначе то? Мне проще чем за дисками таскаться) да диск продать легче, но я не парюсь по этому поводу. Из дисковых версий пока только др3 который как раз продаю сейчас и форза 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Заведи кивиВ магазин съездить легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 В магазин съездить легчеПрекращай уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Значит мало читал постов Карло.Одни фейлы в Борькином стиле с завидной регулярностью.У тебя Боря головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Значит мало читал постов Карло.Одни фейлы в Борькином стиле с завидной регулярностью.посты карло в основном про попивание пивка, а боря от глотка пива умрет, так шо расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Ппц из-за игр люди ездят куда-то покупать, если бы не цифра, пиратка, то я наверное в игры-то и не играл. А потом вуаля и данные твоей карты сперли какие-нибудь мамкины-хакеры из лизардсквадпфф, кому ты нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 пфф, кому ты нужен...2015... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Врастал ноготь в право а пальце, теперь врос влево вниз, непонятное гавно мать какое то. Бесит чета уже шляпа эта обосраная, аж трясет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 В магазин съездить легчеЧе нажать 1 кнопку? Не толсти, Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 А потом вуаля и данные твоей карты сперли какие-нибудь мамкины-хакеры из лизардсквадМожно на карте не много денег хранить, жа и подтверждение по смс никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Как это подтверждение кстати сделать? Карта виза сбербанковская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Как это подтверждение кстати сделать? Карта виза сбербанковская.Возможно это из-за того. что я мобильный банк активировал за 30р в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 у меня он подключен, что бы видно было когда зарплата падает. Но покупая игры через карту смс подтверждения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 у меня он подключен, что бы видно было когда зарплата падает. Но покупая игры через карту смс подтверждения нет.подключи полный мобильный банк, а не обрезок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 А в чем его фишка? Просто я итак вроде 60р в месяц плачу, но кроме показания счета на карте вроде ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас