Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 года обычно гарантия в днс.

гарантийный срок устанавливает производитель, а не продавец

Возможны ситуации, когда производитель не указывает гарантийный срок. В таком случае в договоре купли-продажи может быть установлен гарантийный срок любой продолжительности.

Возможны ситуации, когда производитель не указывает гарантийный срок. В таком случае в договоре купли-продажи может быть установлен гарантийный срок любой продолжительности.

Классно. Только покажи мне хоть один пример?

Классно. Только покажи мне хоть один пример?

как минимум китайское нонейм без гарантий производителя, но с гарантией магаза. либо, тож можно отнести, техника не имеющая мировой гарантии, проданная в другом регионе магазом-перекупом, опять же со своей гарантией.

На чеке, черным по белому, гарантия 2 года.

че ты в блеклист закинул меня ,Чувашин

где? на драйве? я тебя вроде нигде никуда не кидал чувашин

Собака умерла, которой было 13 лет.

Крепись друг!

Спустя 9(!!!) месяцев с момента кражи моего PSN аккаунта(на котором было 5 тысяч рублей и которые, естественно, злоумышленники потратили на всякое говно) тех. поддержка Сони решила-таки мою проблему:

[spoiler=Спойлер]

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что возврат средств, в данном случае, к сожалению невозможен, согласно условиям Лицензионного Соглашения Sony Entertainment Network, с которыми Вы соглашаетесь при создании учётной записи. Согласно вышеуказанным условиям пользователи несут ответственность за любое использование учетной записи SEN, включая любые покупки и поведение в сети, и обязаны обеспечивать безопасность своей учетной записи, хранить в секрете ее авторизационные данные. Исходя из этого, возврат средств, в данном случае, к сожалению, невозможен. В отношении консолей, причастных к неавторизованным транзакциям, будут предприняты соответствующие меры.

В ответ на моё замечание о том, что в сеть неоднократно попадали данные аккаунтов PSN, украденные с серверов самой Сони, и, а что если мой аккаунт был украден таким же способом, получил такой ответ:

[spoiler=Спойлер]

Мы не обладаем информацией о том, каким образом злоумышленники получили доступ к Вашей учётной записи. В соответствии с 19 пунктом лицензионного соглашения мы не несем никакой ответственности, не даем никаких гарантий и не делаем никаких заявлений в отношении действий и материалов других пользователей SEN или хакеров

Такие дела.

Так что, ребята, ни в коем случае не храните бабки в кошельке PSN, если что с ними случится, Вам их не вернут, потому что Сони не несет никакой ответственности за действие хакеров, согласно пользовательскому соглашению. :nice:

Изменено пользователем moff

Меня большего всего убила формулировка "пользователи обязаны обеспечивать безопасность своей учетной записи", в то время как Сони ничем пользователю не обязана кроме продажи контента.

@moff, мне просто интересно какого говна они купили на 5 штук

Меня большего всего убила формулировка "пользователи обязаны обеспечивать безопасность своей учетной записи", в то время как Сони ничем пользователю не обязана кроме продажи контента.

После 2011 видимо так правила поменяли, лол

Да я уже не помню точно что они там напокупали, НФС точно был в том перечне.

Просто все хиты на тот момент у меня были куплены, пришлось им тратить на всё подряд.

Вполне логично т.к мог иметь место преступный сговор.Сообщение данных третьим лицам с целью возмещения средств за счёт Сонечки :bleat:

Да я уже не помню точно что они там напокупали, НФС точно был в том перечне.

Просто все хиты на тот момент у меня были куплены, пришлось им тратить на всё подряд.

Какие-то говноеды попались, лол. Могли бы тем накупить, инди всякого, но нфс последний это особый сорт говна

Вполне логично т.к мог иметь место преступный сговор.

Если бы ты знал, как меня мурыжили, чтобы просто вернуть доступ к моему аккаунту.

Потерял два п1. Сони бомжи, чтоб у них небоскребы погорели

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...