Helghast59 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Пальчик порезал =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 И это в стране где тойота придумала производственную систему, кайдзен и гемба... Сервис от бога --- я про сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Пальчик порезал =(((когда дворник вешал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 когда дворник вешал?Нет, когда вскрывал коробку с лампами. Не дошло что там этикетку надо отрывать чтобы вскрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Нет, когда вскрывал коробку с лампами. Не дошло что там этикетку надо отрывать чтобы вскрыть.Плакал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Плакал?Я ж не Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Я ж не Борис.Ушёл от ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Пробил колесо на велосипеде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Пробил колесо на велосипеде Плакал? ответ "я ж не Борис" не катит. Изменено 30 марта 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 ответ "я ж не Борис" не катит.Не плакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Гулял с подругой, случайно выпал из кармана презерватив. Самый прикол в том, что я на нее никаких видов не имел, а он у меня просто случайно оказался с собой. В итоге он выпал, а я не заметил. Она же заметила, но поначалу ничего не сказала. В итоге пошли с ней в кино, ну и в конце она как выдаст. Пришлось оправдываться. Глупо выглядело. UPD: знаю ее 3 дня. Изменено 30 марта 2015 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Гулял с подругой, случайно выпал из кармана презерватив. Самый прикол в том, что я на нее никаких видов не имел, а он у меня просто случайно оказался с собой. В итоге он выпал, а я не заметил. Она же заметила, но поначалу ничего не сказала. В итоге пошли с ней в кино, ну и в конце она как выдаст. Пришлось оправдываться. Глупо выглядело. UPD: знаю ее 3 дня.надо было сказать, что ты понял, что у вас с ней нулевые шансы и поэтому десантировал резину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 надо было сказать, что ты понял, что у вас с ней нулевые шансы и поэтому десантировал резинуЯ растерялся! Не каждая девушка вот так вот спросит, а она ведь еще с какими-то мыслями ведь сеанс целый сидела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Нафиг вообще с собой предмет носить? * презик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Интересно, каким образом он "случайно" оказался в кармане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Интересно, каким образом он "случайно" оказался в кармане?Мода такая носить с собой сие, на всякий пожарный.Это как "а вдруг война, а я уставший" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Интересно, каким образом он "случайно" оказался в кармане?мама положила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Интересно, каким образом он "случайно" оказался в кармане?В той ситуации он оказался случайно, а в целом, конечно, я его сознательно туда положил. Всегда с собой находится, но положил видимо давно, т.к. не помнил про него. Куртку одел еще более легкую, которую давно не надевал, вот и так получилось. Вполне реальная ситуация. Мода такая носить с собой сие, на всякий пожарный.Это как "а вдруг война, а я уставший"Мама, к сожалению, в другом городе живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Всегда с собой находится, но положил видимо давноВидимо, давно у тебя ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Зонтик ты тоже всегда с собой берёшь? А вдруг дождь. Видимо, давно у тебя ничего не было. Тогда об этом парень позаботился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Зонтик ты тоже всегда с собой берёшь? А вдруг дождь.У меня всегда в рюкзаке лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 У меня раньше в каждой паре штанов/курток валялся, именно что по большой части "валялись" и некоторым было уже по хз сколько лет), когда начал жить с девушкой и она все это находила, когда стирала дико бесилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Видимо, давно у тебя ничего не было. Ну тебе конечно виднее, не спорю. Зонтик ты тоже всегда с собой берёшь? А вдруг дождь. Тогда об этом парень позаботился.Зонтик в карман не поместится, увы. А сумку не всегда хочется с собой брать. Изменено 30 марта 2015 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 У меня всегда в рюкзаке лежитУж 20 лет лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Айфон 6 тоже ведь в карман не влезает, однако ты его таскаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас