Xopo 327 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Айфон 6 тоже ведь в карман не влезает, однако ты его таскаешьТы просто злишься, что не таскал и теперь счастливый родитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Айфон 6 тоже ведь в карман не влезает, однако ты его таскаешьУ меня же не Plus, а обычный. Влазит спокойно. Ты уже просто придираешься, весьма безуспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 У меня же не Plus, а обычный. Влазит спокойно. Ты уже просто придираешься, весьма безуспешно.Ты берешь с собой всё, что влезает в карман? Это основной критерий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ты берешь с собой всё, что влезает в карман? Это основной критерий?Нет, не все, что влезает. Предлагаю прекратить этот пустой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Нет, не все, что влезает. Предлагаю прекратить этот пустой разговор.Такой же пустой, как был примерно пол года, в надежде на лучшее купленный, през? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Такой же пустой, как был примерно пол года, в надежде на лучшее купленный, през?Типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Хоро прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Хоро прав Чот хопо до всех докапывается сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Чот хопо до всех докапывается сегодня Хм, а ты всё это читаешь? Тебе что, заняться нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Хм, а ты всё это читаешь? Тебе что, заняться нечем?Тоже докопаться решил? Нет, так не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Тоже докопаться решил? Нет, так не пойдет.И это съешь? Или гротесксность надо капали выражать? *капсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 У меня всегда в рюкзаке лежитпоказалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 показалосьОн и писал это спецом к презервативу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Он и писал это спецом к презервативу.К зонтику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 М - медицина. Врачи снимали швы и, как оказалось, осталась пара ниток. Отец две вытащить смог, а третья глубоко засела. Пойду завтра в больницу, пусть убирают.это всего лишь нитки, их не станет уже скоро само по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 А у меня есть 0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 М - медицина.Врачи снимали швы и, как оказалось, осталась пара ниток. Отец две вытащить смог, а третья глубоко засела. Пойду завтра в больницу, пусть убирают.Точно нитки из тканевого материала? Давно уже шьют только жилами животных.Которые сами рассасываются за пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Точно нитки из тканевого материала? Давно уже шьют только жилами животных.Которые сами рассасываются за пару недель.У - Украина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Щас токнуло, аж монитор офнулся. Бриос че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ехал щас и впереди какой-то парень стаял сказал мне-"привет Боря", я растерялся, вообще не понял кто это и проехал мимо. Надеюсь не какой-то важный знакомый... Щас токнуло, аж монитор офнулся. Бриос че делать?Купить новый, что ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ехал щас и впереди какой-то парень стаял сказал мне-"привет Боря", я растерялся, вообще не понял кто это и проехал мимо. Надеюсь не какой-то важный знакомый... Купить новый, что ещёмама денег не дает, че делат. Бриос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ехал щас и впереди какой-то парень стаял сказал мне-"привет Боря", я растерялся, вообще не понял кто это и проехал мимо. Надеюсь не какой-то важный знакомый...Это был мой хороший знакомый, который тебе лицо хотел ХОЧЕТ разбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Это был мой хороший знакомый, который тебе лицо хотел ХОЧЕТ разбитьНе пали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 мама денег не дает, че делат. БриосМного вариантов.. сам думай Это был мой хороший знакомый, который тебе лицо хотел ХОЧЕТ разбитьОткуда у тебя знакомые в Новороссийске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Откуда у тебя знакомые в Новороссийске?Просто мир тесен. и я про него не раз говорил, он еще сказал, что ты шуганный какой-то, боишься взглядами встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас