felimon 49 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Бриос спален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Просто мир тесен. и я про него не раз говорил, он еще сказал, что ты шуганный какой-то, боишься взглядами встретиться.Бывает такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Бывает такоешугаешься от вида людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 шугаешься от вида людей?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Нетгасишься от вида людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Растался с тян после 4 лет совместной жизни. И сегодня сломались наушники которые были подарены ей года 2-3 назад. Совпадение? Не думаю. Сижу конину бухаю с сеструхой. Всех люблю, простите братцы за периодически горящий пукан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Растался с тян после 4 лет совместной жизни. И сегодня сломались наушники которые были подарены ей года 2-3 назад. Совпадение? Не думаю. Сижу конину бухаю с сеструхой. Всех люблю, простите братцы за периодически горящий пукан.Джимен тебя научит, как справиться. Много не пей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Растался с тян после 4 лет совместной жизни. И сегодня сломались наушники которые были подарены ей года 2-3 назад. Совпадение? Не думаю. Сижу конину бухаю с сеструхой. Всех люблю, простите братцы за периодически горящий пукан.Крепись брат, все наладится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Растался с тян после 4 лет совместной жизни. И сегодня сломались наушники которые были подарены ей года 2-3 назад. Совпадение? Не думаю. Сижу конину бухаю с сеструхой. Всех люблю, простите братцы за периодически горящий пукан.живи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Растался с тян после 4 лет совместной жизни. И сегодня сломались наушники которые были подарены ей года 2-3 назад. Совпадение? Не думаю. Сижу конину бухаю с сеструхой. Всех люблю, простите братцы за периодически горящий пукан.Фига, из-за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Крепись брат, все наладится!ща в новостях услышал, что капитаны кораблей могут получать от 300к сколько у моряков зп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Растался с тян после 4 лет совместной жизни. И сегодня сломались наушники которые были подарены ей года 2-3 назад. Совпадение? Не думаю. Сижу конину бухаю с сеструхой. Всех люблю, простите братцы за периодически горящий пукан.Бывает, найдешь лучше. Понки ток много не дуй. А то как я будешь. Джимен тебя научит, как справиться. Много не пей.В этом я советчик не але, сам сижу и понять не могу. Вроде не все так и плохо, работа есть, деньги тоже. Но чет мне это счастье не дает. С девушками мучу, но опять же, я хз чего мне надо. Как то так. А вот пить не стоит. Алкоголь самый страшный советчик в этом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Потерял все игори как п1 на пс4, грустно.Трындишь! Йода сказал что все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 ща в новостях услышал, что капитаны кораблей могут получать от 300к сколько у моряков зп?На хлеб с маслом хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 ща в новостях услышал, что капитаны кораблей могут получать от 300к сколько у моряков зп?дак ты дослужись сначала, военные тоже щас много получают, и квартиры дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 На хлеб с маслом хватает.главное, чтобы хватало на протяжении всего месяца, а не раз в месяц дак ты дослужись сначала, военные тоже щас много получают, и квартиры даютя и не служил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @Slice, еще как хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Почему так некоторые боятся называть цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Почему так некоторые боятся называть цифры?потому что у Бориса все равно больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Почему так некоторые боятся называть цифры?42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 42Военный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 4288 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Растался с тян после 4 лет совместной жизни. Вижу причину и следствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Вижу причину и следствие.лал мне за 3 года так вышибли мозги на счет свадьбы и семьи, что я даже как-то своеобразно рад, что теперь свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас