Kesha 8 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Растался с тян после 4 лет совместной жизни. И сегодня сломались наушники которые были подарены ей года 2-3 назад. Совпадение? Не думаю. Сижу конину бухаю с сеструхой. Всех люблю, простите братцы за периодически горящий пукан.Жизненно. Тоже после 4 лет расстался. По началу дико депрессовал, потому что всегда с головой окунался в отношения и очень тяжело было принимать этот факт, но быстро понял, все что происходит - то к лучшему. Время подтвердило. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Жизненно. Тоже после 4 лет расстался. По началу дико депрессовал, потому что всегда с головой окунался в отношения и очень тяжело было принимать этот факт, но быстро понял, все что происходит - то к лучшему. Время подтвердило.С языка снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Растался с тян после 4 лет совместной жизни. И сегодня сломались наушники которые были подарены ей года 2-3 назад. Совпадение? Не думаю. Сижу конину бухаю с сеструхой. Всех люблю, простите братцы за периодически горящий пукан.так это же хорошо, не забивай голову говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 так это же хорошо, не забивай голову говном. Чего хорошего то? :bleat: Может пойдет сейчас вены резать :khm: Растался с тян после 4 лет совместной жизни.А из-за чего расстались то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Чего хорошего то? :bleat: Может пойдет сейчас вены резать :khm: А из-за чего расстались то?кеша то?этот эмарь может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 кеша то?этот эмарь может...Так и Кеша киданули штоле? Только что увидел. Ну что за бабы пошли :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @iam8bit, хорошего много чего, отойдёт, познакомится с новой, лучше прежней :) не старый дед же, который уже никому не нужен. Всё к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Всё к лучшему.Ну ок, будем надеяться, что это действительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Но если это её вина, то всёж чутка прижать передним колесом к асфальту рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) кеша то?этот эмарь может...Звучит как комплимент. На самом деле поквасил пару дней и все. Помогло, но лучше не злоупотреблять. С того момента уже пару раз успел расстаться - теперь все намного проще, хотя, может быть, потому что по моей инициативе происходило и я стал "опытнее". Короче, эта жизнь пацаны. Нормально делай - нормально будет (с) Изменено 4 апреля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Я думаю первые длительные отношения более эмоциональнее и чувствительнее, больше за душу цепляют, дальше ты как матерый волк, которому все меньше нужны сопли, а больше хозяйственных качеств, ну или чтоб фигура годная была. Пока 2,5 года совместной жизни, летом-осенью думаю предложить расписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @4eRen, смотри, ещё через 2,5 будешь думать, как отписаться. От отсутствия записи о браке в паспорте ещё никому плохо не было, а вот развестись может быть сложнее. Причём именно с моральной и эмоциональной точки зрения, типа брал обязательства и бла-бла-бла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Я думаю первые длительные отношения более эмоциональнее и чувствительнее, больше за душу цепляют, дальше ты как матерый волк, которому все меньше нужны сопли, а больше хозяйственных качеств, ну или чтоб фигура годная была. Пока 2,5 года совместной жизни, летом-осенью думаю предложить расстаться.правильный фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Я думаю первые длительные отношения более эмоциональнее и чувствительнее, больше за душу цепляют, дальше ты как матерый волк, которому все меньше нужны сопли, а больше хозяйственных качеств, ну или чтоб фигура годная была. Пока 2,5 года совместной жизни, летом-осенью думаю предложить расписаться.Может лучше до 4 подождать, а то мало ли что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Может лучше до 4 подождать, а то мало ли что?)Регистрация брака сможет лишь отсрочить неизбежное. Другое дело, если девушка явно этого желает, а ты увиливаешь. Я вообще считаю, что вступать в брак нужно только, если хотите в ближайшее время обзаводиться потомством/или уже подруга забеременела. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Согласен, особенно еще добивают эти ранние браки после года-двух встречашек. Много знакомых кто потом через пол года совместной жизни разбегались. Некоторые по залету мутить начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Некоторые по залету мутить начали.Ну в этом случае сразу понятно, что ничего хорошего ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Важно не спешить, и в тоже время сильно не затягивать. 2 Года это край по моему субъективному мнению. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sephiroth 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Купил виту( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Купил виту(Купи рейманов и гравити раш, пока проходишь будешь рад, потом тоска( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sephiroth 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Купи рейманов и гравити раш, пока проходишь будешь рад, потом тоска(Раш уже прошел. Рейманы на боксе есть, не хочется второй раз покупать. Все годное, что выходило на виту (кроме персоны 4) пройдено, теперь прохожу трилогию ретчета. Лучше бы 3дс взял. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Sephiroth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Раш уже прошел. Рейманы на боксе есть, не хочется второй раз покупать. Все годное, что выходило на виту (кроме персоны 4) пройдено, теперь прохожу трилогию ретчета. Лучше бы 3дс взял.Кстати, как там ретчет, норм переиздание на виту?P.S. Не будь пс4, то продал бы виту, а так, как доп.девайс хорошо справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sephiroth 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Кстати, как там ретчет, норм переиздание на виту?P.S. Не будь пс4, то продал бы виту, а так, как доп.девайс хорошо справляется.Да, все устраивает. В начальном меню сразу дается выбор, в какую часть начать играть, и потом уже появляется главное меню выбранной части. Единственный минус — у кат-сцен с двух сторон полоски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Поехал с утра сегодня на участок. Хотел там поработать немного, ну в смысле дела поделать (траву сухую прошлогоднюю скосить и яму одну засыпать). А там снег нападал сантиметров 10 в высоту. И все мне обломал, главное в прошлые выходные снега вообще не было. Только зря получается прокатился 250 км туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Чего участок так далеко взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас