Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Растался с тян после 4 лет совместной жизни. И сегодня сломались наушники которые были подарены ей года 2-3 назад. Совпадение? Не думаю. Сижу конину бухаю с сеструхой. Всех люблю, простите братцы за периодически горящий пукан.

Жизненно. Тоже после 4 лет расстался. По началу дико депрессовал, потому что всегда с головой окунался в отношения и очень тяжело было принимать этот факт, но быстро понял, все что происходит - то к лучшему. Время подтвердило. Изменено пользователем Kesha

Жизненно. Тоже после 4 лет расстался. По началу дико депрессовал, потому что всегда с головой окунался в отношения и очень тяжело было принимать этот факт, но быстро понял, все что происходит - то к лучшему. Время подтвердило.

С языка снял.

Растался с тян после 4 лет совместной жизни. И сегодня сломались наушники которые были подарены ей года 2-3 назад. Совпадение? Не думаю. Сижу конину бухаю с сеструхой. Всех люблю, простите братцы за периодически горящий пукан.

так это же хорошо, не забивай голову говном. 

так это же хорошо, не забивай голову говном. 

Чего хорошего то? :bleat:  Может пойдет сейчас вены резать :khm:

Растался с тян после 4 лет совместной жизни.

А из-за чего расстались то?

Чего хорошего то? :bleat:  Может пойдет сейчас вены резать :khm:

А из-за чего расстались то?

кеша то?

этот эмарь может...

кеша то?

этот эмарь может...

Так и Кеша киданули штоле? Только что увидел. Ну что за бабы пошли :jc:

@iam8bit, хорошего много чего, отойдёт, познакомится с новой, лучше прежней :) не старый дед же, который уже никому не нужен. Всё к лучшему.

Но если это её вина, то всёж чутка прижать передним колесом к асфальту рекомендуется.

кеша то?

этот эмарь может...

Звучит как комплимент. На самом деле поквасил пару дней и все. Помогло, но лучше не злоупотреблять. С того момента уже пару раз успел расстаться - теперь все намного проще, хотя, может быть, потому что по моей инициативе происходило и я стал "опытнее". Короче, эта жизнь пацаны. Нормально делай - нормально будет (с)

Изменено пользователем Kesha

Я думаю первые длительные отношения более эмоциональнее и чувствительнее, больше за душу цепляют, дальше ты как матерый волк, которому все меньше нужны сопли, а больше хозяйственных качеств, ну или чтоб фигура годная была. 

Пока 2,5 года совместной жизни, летом-осенью думаю предложить расписаться.

@4eRen, смотри, ещё через 2,5 будешь думать, как отписаться. От отсутствия записи о браке в паспорте ещё никому плохо не было, а вот развестись может быть сложнее. Причём именно с моральной и эмоциональной точки зрения, типа брал обязательства и бла-бла-бла :)

Я думаю первые длительные отношения более эмоциональнее и чувствительнее, больше за душу цепляют, дальше ты как матерый волк, которому все меньше нужны сопли, а больше хозяйственных качеств, ну или чтоб фигура годная была. 

Пока 2,5 года совместной жизни, летом-осенью думаю предложить расстаться.

правильный фикс

Пока 2,5 года совместной жизни, летом-осенью думаю предложить расписаться.

Может лучше до 4 подождать, а то мало ли что?)

Может лучше до 4 подождать, а то мало ли что?)

Регистрация брака сможет лишь отсрочить неизбежное. Другое дело, если девушка явно этого желает, а ты увиливаешь. Я вообще считаю, что вступать в брак нужно только, если хотите в ближайшее время обзаводиться потомством/или уже подруга забеременела.

Изменено пользователем Kesha

Согласен, особенно еще добивают эти ранние браки после года-двух встречашек. Много знакомых кто потом через пол года совместной жизни разбегались. Некоторые по залету мутить начали.

Некоторые по залету мутить начали.

Ну в этом случае сразу понятно, что ничего хорошего ждать не стоит.

Важно не спешить, и в тоже время сильно не затягивать.

2 Года это край по моему субъективному мнению.

Изменено пользователем Pulse

Купил виту(

Купи рейманов и гравити раш, пока проходишь будешь рад, потом тоска(

Купи рейманов и гравити раш, пока проходишь будешь рад, потом тоска(

Раш уже прошел. Рейманы на боксе есть, не хочется второй раз покупать. Все годное, что выходило на виту (кроме персоны 4) пройдено, теперь прохожу трилогию ретчета. Лучше бы 3дс взял.

Изменено пользователем Sephiroth

Раш уже прошел. Рейманы на боксе есть, не хочется второй раз покупать. Все годное, что выходило на виту (кроме персоны 4) пройдено, теперь прохожу трилогию ретчета. Лучше бы 3дс взял.

Кстати, как там ретчет, норм переиздание на виту?

P.S. Не будь пс4, то продал бы виту, а так, как доп.девайс хорошо справляется.

Кстати, как там ретчет, норм переиздание на виту?

P.S. Не будь пс4, то продал бы виту, а так, как доп.девайс хорошо справляется.

Да, все устраивает. В начальном меню сразу дается выбор, в какую часть начать играть, и потом уже появляется главное меню выбранной части. Единственный минус — у кат-сцен с двух сторон полоски.

Поехал с утра сегодня на участок. Хотел там поработать немного, ну в смысле дела поделать (траву сухую прошлогоднюю скосить и яму одну засыпать). А там снег нападал сантиметров 10 в высоту. И все мне обломал, главное в прошлые выходные снега вообще не было. Только зря получается прокатился 250 км туда и обратно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...