Don Carlo 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Чего участок так далеко взял?Ближе дороговато для меня было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Раш уже прошел. Рейманы на боксе есть, не хочется второй раз покупать. Все годное, что выходило на виту (кроме персоны 4) пройдено, теперь прохожу трилогию ретчета. Лучше бы 3дс взял.Тиравей главное купи, отличная игра. Киллзон ща на халяву будут давать - тоже ок. Вон сам сегодня трилогию Саля прикупил - отличные игры. Плюс конечно МГС стоит взять. Вообще я пока о покупке виты не жалею, достаточно много на ней неплохих игр плюс стриминг игр с 4 плойки тоже шикарная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Кстати, тиравей, на виту купил, а толком не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Кстати, тиравей, на виту купил, а толком не играл Зря, лучшая игра на Виту, которая по полному использует возможности консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Зашел на строительной площадке в дом примерно за 30 миллионов рублей, и так стукнулся лбом о мансардную крышу, что целый день голова болит (не сильно, но приятного мало). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Зашел на строительной площадке в дом примерно за 30 миллионов рублей, и так стукнулся лбом о мансардную крышу, что целый день голова болит (не сильно, но приятного мало).Ты же ростом не выше обычного хоббита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Ты же ростом не выше обычного хоббита.Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Зря, лучшая игра на Виту, которая по полному использует возможности консоли.Да слышал, думаю куплю для сестры и потом сам поиграю, в итоге погонял немного и понравилось в общем, но чет забросил, ну через месяц-два будет куча времени свободного, пройду скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Откуда инфа?"Длинные свитера на парнях 170 см ростом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 "Длинные свитера на парнях 170 см ростом"Че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Да слышал, думаю куплю для сестры и потом сам поиграю, в итоге погонял немного и понравилось в общем, но чет забросил, ну через месяц-два будет куча времени свободного, пройду скорее всего.Кстати, для детей вообще великолепная игра, прям пожалуй лучшее, что видел в данном направлении. Обычно детские игры, это какая-то откровенная халтура, а здесь же наоборот, при том сделано с большой выдумкой, типа как можно делать фотки разных объектов в игре и потом тебе дают доступ к схеме по которой можно в реальной жизни вырезать такую же фигурку из бумаги. Медиа Малекул конечно одна из лучших игровых студий в запасе у Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Кстати, для детей вообще великолепная игра, прям пожалуй лучшее, что видел в данном направлении. Обычно детские игры, это какая-то откровенная халтура, а здесь же наоборот, при том сделано с большой выдумкой, типа как можно делать фотки разных объектов в игре и потом тебе дают доступ к схеме по которой можно в реальной жизни вырезать такую же фигурку из бумаги. Медиа Малекул конечно одна из лучших игровых студий в запасе у Сони.Плюс и руссифицированная полностью что порадовало, ну и действительно много классных штук от которых бы у меня в детстве отпала челюсть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sephiroth 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Тиравей главное купи, отличная игра. Киллзон ща на халяву будут давать - тоже ок. Вон сам сегодня трилогию Саля прикупил - отличные игры. Плюс конечно МГС стоит взять. Вообще я пока о покупке виты не жалею, достаточно много на ней неплохих игр плюс стриминг игр с 4 плойки тоже шикарная вещь.Ну, про годноту именно эти игры я и имел в виду. Тирэвэй да, очень добротная игра. У меня вот последний слай стоит, дошел до последней локи и проходить лень че-то. Слишком казуально все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Ну, про годноту именно эти игры я и имел в виду. Тирэвэй да, очень добротная игра. У меня вот последний слай стоит, дошел до последней локи и проходить лень че-то. Слишком казуально все.Ну последнего Слая и делали какие-то ноунеймы. А вот оригинальная трилогия - одни из лучших платформеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Откуда инфа?Тебя сдианонили давно, готовь туза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Тебя сдианонили давно, готовь тузаВ твоиx фактаx серьезная ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Ты же ростом не выше обычного хоббита.172 норм рост или я лоханулся? Изменено 4 апреля 2015 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 172 норм рост или я лоханулся?Если ты не носишь свитера до колен ,то нормально вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Зашел на строительной площадке в дом примерно за 30 миллионов рублей, и так стукнулся лбом о мансардную крышу, что целый день голова болит (не сильно, но приятного мало).Ещё одна из личностей Бориса, сколько же их тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Если ты не носишь свитера до колен ,то нормально вполне.Длина свитера должна зависеть от роста? Преподай модный урок, я не врубаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 172 норм рост или я лоханулся?ты уже отписался в правильной теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 172 норм рост или я лоханулся?До среднего 3см не хватает, так что карлан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 До среднего 3см не хватает, так что карланА у меня 185, это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @iam8bit, габен, с таким весом всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 @feLhage, @Ulrich, злые вы :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас